Я встречалась с парнем один год, все было прекрасно, даже хотели пожениться через какое-то время. Но тут разговор зашёл об абортах. Разумеется, я предохраняюсь, но как все мы знаем, контрацепция работает не во 100 % случаях (редко, но все же). Я чайлдфри (о чем сказала ему буквально в начале отношений), детей не хочу в принципе (мне уже 28, так что нет, и потом не захочу), он это принял. Также у меня есть хроническое заболевание, которое может отразиться и на ребенке. К абортам отношусь спокойно, лучше сделать его, чем рожать потому что "надо". В итоге парень сказал, что убьет меня, если я сделаю аборт, потому что я "убью" его ребенка. И это было сказано абсолютно серьезно. Что вы думаете по поводу это ситуации? Что мне делать, если он всё-таки захочет помириться и снова быть вместе?
#аборт
Родишь и отдашь отцу ребёнка.
Он будет воспитывать, а ты чайлдфри гулять. Полно мужчин воспитывают сами своих детей
Беги от религиозных как от чумы.
Вот знаете, мне довелось пообщаться с некоторыми подростками, которые не нужны своим родителям. В итоге у всех у них проблемы с психикой, суицидальные мысли, селфхарм, они страдают. Недавно одна из них покончила с собой. Поэтому я в целом не понимаю все эти "про лайф" движения.
Лучше сделать аборт, чем обречь своего ребенка на ужасную и несчастную жизнь.
Мне уже 28. Да, звучит солидно :)
Как раз такие противники абортов, потом бегают от детей и верещат о своём бесплодии. Захочешь - родишь.
Вот знаете, мне довелось пообщаться с некоторыми подростками, которые не нужны своим родителям. В итоге у всех у них проблемы с психикой, суицидальные мысли, селфхарм, они страдают. Недавно одна из них покончила с собой. Поэтому я в целом не понимаю все эти "про лайф" движения.
Лучше сделать аборт, чем обречь своего ребенка на ужасную и несчастную жизнь.
Зато этих мамаш никто не травит "одинокая, пустоцвет, бесплодная поди, мужикам не пригодилась". А дети ... Их никто не спрашивает, счастливы ли они. Меня родили рано и никогда не беспокоились обо мне, о моём развитии, всё сводилась к покупке еды, одежды, в школу ходит и ладно. Родители для меня чужие люди. Можно делать вывод, так как мне 35+ и живём раздельно. Не видела никогда у своих родителей рвения побеспокоиться обо мне. И между прочим я единственная дочь. И сколько ещё таких детей? Моя мать надеялась, что я рано рожу. А у меня оторопь от этого, так сложно, ответственность, столько всего надо. Я только недавно решила вопрос с жильем, ещё 500.000 р надо на технику, ремонт. Многие так не мыслят, заводят детей, дети выросли, а жилья до сих пор нет. Моя коллега родила троих, старшая выросла, денег на вуз нет, детской комнаты у детей никогда не было, даже отдельного спального места, дети спали на одном диване. Зато коллега убеждена, что надо родить до 25.
Для нормальных мужчин аборт - предательство со стороны женщины, не желание продолжать род мужчины. Значит, никакой любви у женщины к нему нет, а есть неуважение и использование в своих целях. Какой смысл быть с ней?
Он принял Ваше нежелание иметь детей, тк думал что рано, чуть позже захотите, тем более предохранение у Вас явно было. Но разговор о том, что ребенок уже есть, показал ему истинное отношение Вас к нему, как к мужчине и мужу. Он рассуждает как сознательный человек и не понимает причин лишения жизни человека.
Если Вы это понимаете, но не хотите менять себя и не испытываете желания продолжать род любимого мужчины (любого, а не только этого), то не стоит связывать его обязательствами, если он не приемлет такого. С будущим избранником обсуждайте прямо не только не желание рожать, но и что сделаете аборт, если от него забеременеете. Так будет честнее с самого начала. Если мужику без разницы - то он тот, кто Вам подойдёт. Правда, второй вопрос: если ему всё равно, то по какой причине и каково его истинное отношение к семье и Вам лично? На удовольствии семьи долго не живут.
Для нормальных мужчин аборт - предательство со стороны женщины, не желание продолжать род мужчины. Значит, никакой любви у женщины к нему нет, а есть неуважение и использование в своих целях. Какой смысл быть с ней?
Он принял Ваше нежелание иметь детей, тк думал что рано, чуть позже захотите, тем более предохранение у Вас явно было. Но разговор о том, что ребенок уже есть, показал ему истинное отношение Вас к нему, как к мужчине и мужу. Он рассуждает как сознательный человек и не понимает причин лишения жизни человека.
Если Вы это понимаете, но не хотите менять себя и не испытываете желания продолжать род любимого мужчины (любого, а не только этого), то не стоит связывать его обязательствами, если он не приемлет такого. С будущим избранником обсуждайте прямо не только не желание рожать, но и что сделаете аборт, если от него забеременеете. Так будет честнее с самого начала. Если мужику без разницы - то он тот, кто Вам подойдёт. Правда, второй вопрос: если ему всё равно, то по какой причине и каково его истинное отношение к семье и Вам лично? На удовольствии семьи долго не живут.
Для умственно отсталых мужчин ты хотела сказать? Ведь чтобы понять насколько нелепы рассуждения про род нужно как минимум обладать интеллектом. У людей обитающих в мире животных вечные проблемы. То женщина хочет родить против воли парня, а потом ноет, что одна на морозе и с копейкой алиментов. То мужик хочет заставить рожать ту женщину, кому нафиг это не надо.
Найди уже наконец того, кто изначально желал детей и не лезь к тем, кому это не надо.
Не надо больше с этим парнем вступать в отношения. Найди себе такого же как сама и спокойно используйте друг друга. А у этого парня есть все шансы встретить нормальную девушку и создать счастливую семью.
Вы можете жить, как хотите. Лично для меня продолжение рода не является смыслом жизни. Продолжить род, чтобы что? В любом случае свою позицию я озвучила ему изначально. И да, не ребенок, а эмбрион, а затем плод.
Но да, видимо, лучше родить нежеланного ребенка. Очень здраво.
Увидела вас в других темах. Вы религиозная пролайферша
Спасибо, но именно ваши советы мне не нужны, хотелось бы услышать мнение адекватных людей
Он сказал ровно то, что чувствуют все мужчины. Просто не все осознают. На глубинном уровне вы убиваете его потомство. Существует статистика разводов после абортов по причине что отношения портятся и не всегда люди осознают истинную причину.
Он сказал ровно то, что чувствуют все мужчины. Просто не все осознают. На глубинном уровне вы убиваете его потомство. Существует статистика разводов после абортов по причине что отношения портятся и не всегда люди осознают истинную причину.
Могу сказать, что вопрос решился, он извинился и сказал, что был неправ, потому что последнее слово в любом случае за мной (потому что вынашивать и рожать мне). И он не имеет ничего против отсутствия детей, а теперь и против аборта.
Интересно, а вы читали статистику, когда мужчины бросают женщин после рождения ребенка?
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Аборт это действительно убийство вашего ребенка! Чудовищный грех, лишающий рая, дающий вечное проклятье