Можно ли как-то еще вернуть парня,который не доверят и разочаровался во мне.Измен не было,но было общение с парнями с которыми и раньше общались ,ходили на пиво,чисто как с Кентами.Он и раньше говорил,что ему это не нравится и я почти не общалась,только могла отвечать на сообщения.И после последнего раза он сказал что видеть и слышать меня не хочет.Что я ему не нужна и он меня не любит.Сказал ,что теперь он действительно счастлив (то есть как от меня избавился)но я многое делала в наших отношениях,я очень изменилась,много в себе изменила ради него,а я принимала его таким как он есть(он не гулящий,не пьющий,в компаниях разных не тусуется)Во время отношений ко мне все не доходила,что он хочет рядом такую же девушку,хотя я и почти уже не тусовалась,но вот один момент который он просто меня можно сказать послал.Вообще,есть какой-то шанс доказать что я изменилась и как раньше уже не будет.Действительно изменилась и сменила приоритеты.Люблю его #отношения
Вам надо сказать как есть, и попросить дать вам еще один шанс. Я не понимаю , если у вас есть парень, какого черта общаться с другими парнями? Конечно же он будет ревновать, а вы ведете как распущенная. Он же дал понять что ему не нравиться .Доказать это временем, не блокировать телефон, пусть все будет в открытом доступе . Не скрывать , не обманывать, рассказывать все . Теперь долго будете просить прощения и вряд ли он даст вам шанс.
Вы его принимали какой он есть, а он вас нет. Оно вам надо?
Может быть такое что у него другая уже есть,раз он счастлив.Ну а ввобще если любиш надо поговорить тет а тут об этом.И ввобще не какому любящему парню не понравиться твое пиво с кентамии смс от них.Тут надо выбирать или или.
Ой, автор, доказывать что то кому то, вам это надо? Не нравится что то, пусть валит, чай не последний парень на земле
Нет таких друзё. Все
Нет друзей. Есть люди, которые ненавидят и желают, чтобы была не нужна ему.
Нет друзей. Есть люди, которые ненавидят и желают, чтобы я была не нужна ему. Был только Он. Теперь, когда он поставил точку, мне это не нужно.
Зачем что-то доказывать чмырю, который вас не принимал какой есть?
Других парней у вас там вообще нет в радиусе 2000 км?
Вам надо сказать как есть, и попросить дать вам еще один шанс. Я не понимаю , если у вас есть парень, какого черта общаться с другими парнями? Конечно же он будет ревновать, а вы ведете как распущенная. Он же дал понять что ему не нравиться .Доказать это временем, не блокировать телефон, пусть все будет в открытом доступе . Не скрывать , не обманывать, рассказывать все . Теперь долго будете просить прощения и вряд ли он даст вам шанс.
Пошёл вон, мушло
Омикрончик, микропис - ты?
Уважала его достижения, а Он - верит сплетням. Ну и до свидания.
Он наконец то от тебя избавился и счастлив, а ты опять хочешь его затащить в это болото?
Я бы может быть и дал второй шанс, но готова ли ты длительное время знать, что тебе не доверяет и проверка еще идет? Вероятность успеха низкая, повезет в следующий раз.
Интересно, то есть гуляла с другими парнями она, пиво пила с ними, парень не стал терпеть ее гулянки, послал ее, и он же теперь и виноват, что не принимал ее «такую, какая она есть?»
Люди , вы че?))
Нет друзей. Есть люди, которые ненавидят и желают, чтобы я была не нужна ему. Был только Он. Теперь, когда он поставил точку, мне это не нужно.
Как можно променять друзей на мимопроходящего? Вы себя не уважаете, подстраиваясь под кого-то. А раз вы сами себя не уважаете, то какое может быть уважение к вам других людей? Как итог вы потеряли и друзей и своего любимого.
Интересно, то есть гуляла с другими парнями она, пиво пила с ними, парень не стал терпеть ее гулянки, послал ее, и он же теперь и виноват, что не принимал ее «такую, какая она есть?»
Люди , вы че?))
А молодой девушке недо сидеть в четырех стенах и ждать когда ненаглядный соизволит к ней явиться? Если у него нет друзей, то это не значит, что у неё должно быть так же.
Паранойю надо понизить и доверять друг другу. В здоровых отношениях это абсолютно нормально, что у людей может быть свой круг общения и свое личное пространство, и это не значит, что они меньше любят друг друга. А вот эти все истории (к сожалению, повсеместные), когда жена мужа не пускает пиво попить, или как тут наоборот - до хорошего не доводят
А молодой девушке недо сидеть в четырех стенах и ждать когда ненаглядный соизволит к ней явиться? Если у него нет друзей, то это не значит, что у неё должно быть так же.
Не, вы , конечно , в праве бухать с другими парнями сколько угодно )
Кто ж мешает, только не удивляйтесь, что отношения от этого портятся.
Есть для молодых девушек увлечения и получше, и полезнее. И для гуляшек есть подруги))
Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы ваш молодой человек / муж и тд. ходил бы тусить с разными девушками .
Никому такое не понравится .
Хочешь гулять - гуляй , но не в отношениях
Есть для молодых девушек увлечения и получше, и полезнее. И для гуляшек есть подруги))
Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы ваш молодой человек / муж и тд. ходил бы тусить с разными девушками .
У меня перед глазами (на работе) пример нескольких пар (уже женатых/замужем) с замечательными отношениями между собой. А общее у них всех то, что они просто не клюют друг другу мозги, и каждый может спокойно иногда сходить после работы куда-то с коллективом любого пола и не высказывать никаких претензий на этот счет друг другу. Что за странные взгляды, что если завел отношения (и уж тем более вступил в брак), то всё - надо запереться дома, никуда не ходить, никого не видеть.
У меня перед глазами (на работе) пример нескольких пар (уже женатых/замужем) с замечательными отношениями между собой. А общее у них всех то, что они просто не клюют друг другу мозги, и каждый может спокойно иногда сходить после работы куда-то с коллективом любого пола и не высказывать никаких претензий на этот счет друг другу. Что за странные взгляды, что если завел отношения (и уж тем более вступил в брак), то всё - надо запереться дома, никуда не ходить, никого не видеть.
Я же не говорю о том, чтоб сидеть дома , но гулять и пить пиво с противоположным полом ( не написано , что в большим компаниях, где были парни, а именно акцент на мужском поле) - это действительно неприятно для второй половины.
Люди , вы че?))
Я с ними не гуляла,ни разу один на один я с парнем не выходила гулять,один раз было когда с подружкой пошли и ее друзьями ,за период отношений не ходила с парнем один на один и переписок с флиртом тоже не было,только что-то конкретное или просто отвечала
Например? Вязание крючком?
Я не думаю , что у вас настолько узкий круг мировоззрения , что кроме пить пива с парнями, и вязать крючком , не придумаете что-то еще :)
По молодости у меня была большая компания друзей, в которой были в основном одни парни. Мы и пиво пили и в настольные игры играли и в карты и просто гуляли. Но у меня со всеми были исключительно дружеские отношения. Один раз завязались отношения с одним товарищем из нашей же компании и он сразу же начал запрещать мне видеться с друзьями, следить где я была и с кем. Послан он был практически сразу, но не только мной, но и остальными друзьями. Он сейчас женат, у него двое детей, жену он закрыл на замок и запрещает ей видеться даже с подругами, своих друзей у него нет. Жена ищет квартиру, чтоб от него уйти, сейчас живёт с ним исключительно потому что некуда идти.
Друзья в том числе и я сейчас все обеспеченные с хорошей зарплатой и при должностях.
Почему нельзя пить пиво со своими друзьями? Что такого может произойти?
Было ходил,всегда,абсолютно всегда звала с собой,но он не очень это любит,он сам мусульманин и эму такое не интересно,поначалу ходил ,потом нет,но на пальцах можно пересчитать,сколько раз я выходила вот чисто на пиво с компанией где были парни,в основном это были мои подружки и то не так много раз это было.Ему сам факт ,что я употребляю алкоголь не нравился.Я обещала что уберу это из своей жизни,вот убрала,но он уже не со мной,неделя прошла как мы разошлись и вот пару дней назад я пыталась до него достучаться,но говорит ,что больше не хочет меня,не любит и все равно на то ,что я готова принять ислам и конечно же полностью отказаться от друзей в мужском обличии и алкоголя.Но он говорит ,что больше не хочет пробовать и давать мне шанс.Говорит ,что не любит.Не пойму,то ли от обиды то ли действительно не любит,хотя 2 недели назад еще любил
Никогда не верь слезам женщины. Никогда не спасай женщину! Никогда не вкладывайся в женщину! Никогда не полагайся на женщину!
Он же не раз тебя предупреждал! Какая теперь разница что ты якобы изменилась?
Ну, если моя девушка, ходила бы пить пиво с другими парнями, я бы тоже с ней расстался. Дружбы между парнями и девушками не бывает
Нет. Тусите дальше с кентами и не забивайте себе голову этой нудятиной, поменяетесь к 35 годам, а сейчас вам и не надо меняться, с вами всё в порядке.
Он наконец то от тебя избавился и счастлив, а ты опять хочешь его затащить в это болото?
Я бы может быть и дал второй шанс, но готова ли ты длительное время знать, что тебе не доверяет и проверка еще идет? Вероятность успеха низкая, повезет в следующий раз.
А в чём успех? Потакать желаниям абьюзера? Тоже мне, счастье.
Люди , вы че?))
Да. Он виноват. А молодость на то и дана, чтобы тусить с парнями и пить пиво. Когда по-твоему она это всё должна делать? В 40 лет? Молодость, это пора ошибок и страстей, а не сидеть возле этого парня на диване и вязать носок, для этого существует возраст 50+.
По молодости у меня была большая компания друзей, в которой были в основном одни парни. Мы и пиво пили и в настольные игры играли и в карты и просто гуляли. Но у меня со всеми были исключительно дружеские отношения. Один раз завязались отношения с одним товарищем из нашей же компании и он сразу же начал запрещать мне видеться с друзьями, следить где я была и с кем. Послан он был практически сразу, но не только мной, но и остальными друзьями. Он сейчас женат, у него двое детей, жену он закрыл на замок и запрещает ей видеться даже с подругами, своих друзей у него нет. Жена ищет квартиру, чтоб от него уйти, сейчас живёт с ним исключительно потому что некуда идти.
Друзья в том числе и я сейчас все обеспеченные с хорошей зарплатой и при должностях.
Почему нельзя пить пиво со своими друзьями? Что такого может произойти?
Да всё правильно вы рассуждаете, я вас поддерживаю. Те, кто подчиняется и оседает дома, это бабы для абьюзеров.
дура!.. не любишь ты его.... просто жаба душит что тебя бросили.... А сменить макияж или трусы это не изменилась!!!!..Изменилась, это стала другом для своего парня и живёшь его интересами!!!
Никак! Он уже понял что связался с б ля дью