мне 20 лет,рост 180, вешу 80 кг. Парень на 10 см ниже меня и на столького же худее меня. Я боюсь что я толстая и высокая. вместе уже 1.5 года и я боюсь что он меня разлюбит. что делать?
Не нужно бояться. Раз у вас теперь всё нормально, то не переживайте о будущем. Иногда такая вот разница во внешних данных идёт на пользу обоим партнёрам.
а когда ты начала с ним встречаться ты была ниже и худее? что за бред, парень будет любить если любит и есть чувства, но следить нужно всегда за собой. Типа встречаетесь обожрусь я сейчас., так думаете?? Он вас упрекает? или замечания какие то делает?
а когда ты начала с ним встречаться ты была ниже и худее? что за бред, парень будет любить если любит и есть чувства, но следить нужно всегда за собой. Типа встречаетесь обожрусь я сейчас., так думаете?? Он вас упрекает? или замечания какие то делает?
Замечаний никаких не делает,но как по моему мнению, я когда иду с ним вместе,то на его фоне кажусь огромной. Когда начали встречаться весила 70 кг,за год набрала 10(
Мне кажется такие союзы неосознанном возрасте приносят комплексы
У нас была с первым парнем разница в росте в 7 см, он был выше но учитывая женскую обувь, незначительно
Боже, я думала, что я какая-то высоченная лошадь
))
Еле пришла себя. Но не это стало причиной расставаниясовершенно
Замечаний никаких не делает,но как по моему мнению, я когда иду с ним вместе,то на его фоне кажусь огромной. Когда начали встречаться весила 70 кг,за год набрала 10(
Это же хорошо ,что у вас есть стимул похудеть, у некоторых девушек парни наоборот говорят толстей любят пампушек. Полюбите себя и сразу похудеете. )
У меня с мужем тоже разница в росте есть, он ниже меня . И вес у меня соответственно немного больше его веса. И нет никаких комплексов вообще. Никогда не смотрела на разницу в росте/весе. Главное,что бы вам с этим человеком было комфортно и хорошо. А все комплексы ,они в голове. Почему вы вообще начали об этом задумываться? Само в голову пришло или кто то на этом заострил внимание ?
У меня с мужем тоже разница в росте есть, он ниже меня . И вес у меня соответственно немного больше его веса. И нет никаких комплексов вообще. Никогда не смотрела на разницу в росте/весе. Главное,что бы вам с этим человеком было комфортно и хорошо. А все комплексы ,они в голове. Почему вы вообще начали об этом задумываться? Само в голову пришло или кто то на этом заострил внимание ?
Все родственники говорят мне о том что я потолстела,упрекают этим. Говорят что на фоне него кажусь огромной,каждый день это выслушивать невыносимо(
Все родственники говорят мне о том что я потолстела,упрекают этим. Говорят что на фоне него кажусь огромной,каждый день это выслушивать невыносимо(
Шлите таких родственников . Раньше как было , "мужчина должен быть высоким ,сильным" ,это внушали ,а некоторые и до сих пор это пропагандируют . Живой пример: Моя бабушка любила мужчину,пока он был был в армии,она переросла его на 3 см. Он вернулся , предложение сделал,а она отказала только потому,что он ниже. И вышла замуж за моего Деда, высокого,сильного мужчину. Но всю жизнь вспоминала того. Я бы не обращала внимание на это вообще. Идут они все лесом . Вам нужно полюбить себя ❤️ а вес сбросить в вашем возрасте,это раз плюнуть, нужно только захотеть