Есть женщины, которые знают, что им изменяют. В 90% женщина сама заводит любовника для сомооценки и живёт с законным мужем только ради детей. Другие уходят. Есть такие, которым секс не нужен, только финансы, но и любви к мужу не испытывают. Потом уже в старости бросают их и дети с отцами не общаются.
Есть такие, кто любит изменщиков? Которые не терпят ради финансов и выгоды, в правда любят? Мне трудно представить.
#изменщик #отношения
Ну если он только миллионер престарелый и есть перспектива получить от него целое состояние в наследство
Своеобразная любовь, но любовь же
А вообще есть шизанутые созависимые бабы которые не уходят от гулящих муддлов. Но это тем более любовью не назвать, психологическая привязанность и не более
О шизанутых мужчинах и женщинах слышала. Но я всегда думала, что там выгода какая-то. Потому что не будет человек нормальный любя такое отношение к себе терпеть.
Да прекрасно женщины живут с изменяющими мужьями. Я вам по секрету ещё скажу, что секс в этом случае с женой гораздо лучше становится ;)
Ну там разные сценарии. Мне кажется наоборот, это когда ребенок терпит от родителей какое-то насилие или безразличие. Ребенок после таких травм вырастает с тревожным типом привязанности, постоянно пытается выслужиться перед партнером и в том числе терпит его подобные выходки
Непонятен смысл данного брака, он может быть оправдан только денежным обеспечением.Типа нигде больше такой лафы не найду
Иначе зачем создавать себе такие сложности
Ну там разные сценарии. Мне кажется наоборот, это когда ребенок терпит от родителей какое-то насилие или безразличие. Ребенок после таких травм вырастает с тревожным типом привязанности, постоянно пытается выслужиться перед партнером и в том числе терпит его подобные выходки
Да, возможно и так. Человек привык терпеть и не имеет чувства достоинства.
Но и когда девочка видит, что мать терпила, то может вырасти терпилой.
И мне непонятен. Наверное из-за хорошего обеспечения терпят мужчину. Не любят, а именно терпят. Но всему есть предел.
Но и у мужчины мало определенности
Ему не хочется чувствовать себя одиноким а для этого нужна толпа женщин. Это все ненужные энергии и инфекции
Ему нужно гулять а не пытаться прикрываться от любовниц семьей
Но и у мужчины мало определенности
Ему не хочется чувствовать себя одиноким а для этого нужна толпа женщин. Это все ненужные энергии и инфекции
Ему нужно гулять а не пытаться прикрываться от любовниц семьей
Так пусть будет свободным и сношается с кучей женщин. Но такому мужику хочется постоянства в качестве семьи, там его примут, если одна из любовниц отвергнет. Просто в конечном итоге, он и семье не нужен, особенно когда заболеет или станет меньше финансов.
Нет такой закономерности. Женщины более моногамны чем мужчины. Это природа. Так что, как бы вам этого не хотелось, это так не работает.
Сказал как всегда мужчина)
Я женщина и общаюсь с разными женщинами. Поэтому с уверенностью могу сказать, что тебя ***, а ты поверил. Но это природа у мужиков.
Сказал как всегда мужчина)
Я женщина и общаюсь с разными женщинами. Поэтому с уверенностью могу сказать, что тебя ***, а ты поверил. Но это природа у мужиков.
Нет. Именно потому, что вы женщина, вы как и любая женщина любите выдавать желаемое за действительное. Типичный пример - матери маньяков-убийц. До конца своих кровиночек оправдывают, типа "Мойнетакой", а девушка сама себя убила. Типично женское поведение. Вот и в этой ситуации вы до конца упорото будете отрицать то, что мужики полигамны и далеко не всем полигамным мужчинам жены изменяют.
Нет. Именно потому, что вы женщина, вы как и любая женщина любите выдавать желаемое за действительное. Типичный пример - матери маньяков-убийц. До конца своих кровиночек оправдывают, типа "Мойнетакой", а девушка сама себя убила. Типично женское поведение. Вот и в этой ситуации вы до конца упорото будете отрицать то, что мужики полигамны и далеко не всем полигамным мужчинам жены изменяют.
Я женщина, общаюсь с женщинами. У нас была группа девушек, в которой я не была, так они покрывали друг друга в плане измен. Знаешь почему изменяли? Догадайся.
Найти мужика для секса проще простого. Никто из нас не моногамен. Это мечты наивных мужчин. А те кто изменяют, им изменяют подавно.
Я женщина, общаюсь с женщинами. У нас была группа девушек, в которой я не была, так они покрывали друг друга в плане измен. Знаешь почему изменяли? Догадайся.
Найти мужика для секса проще простого. Никто из нас не моногамен. Это мечты наивных мужчин. А те кто изменяют, им изменяют подавно.
=У нас была группа девушек, в которой я не была=
🤣 Сказки, понятное дело,что вас там конечно же не было.🤣
Она и не отрицает, что мужики полигамны, она отрицает, что женщины моногамны. Может, далеко и не всем, но близко- всем.
Точно. Моногамные женщины, это фантазии, хотя, если женщина ну очень страшная, тогда возможно. Хотяяяяя, госарбайтеры вон есть.
Жила с изменщиком аж 40 лет . Застукала в день свадьбы . Муж был тот ещё жук хитровыделанный , умел делать так чтобы чувствовала себя виноватой . Скончался три года назад - рак простаты , кобелиной смертью подох . Вокруг себя детей понаделал не сосчитать . Хорошо что вся недвижимость на мою маму записана была а то бы растерзали наследнички .
Жила с изменщиком аж 40 лет . Застукала в день свадьбы . Муж был тот ещё жук хитровыделанный , умел делать так чтобы чувствовала себя виноватой . Скончался три года назад - рак простаты , кобелиной смертью подох . Вокруг себя детей понаделал не сосчитать . Хорошо что вся недвижимость на мою маму записана была а то бы растерзали наследнички .
Он вас вообще-то обеспечивал по гроб жизни, не будучи на вас женатым и недвижимость вам оставил. Вам бы в ноги ему поклониться и за могилой ухаживать по гроб своей жизни и детям ещё завещать. А вы его говном поливаете. Естественно он вам изменял. Правильно делал, получается.