Наверное, моя история про тему грубости. Познакомилась с мужчиной москвичем, я приезжая. Нам по 35 лет. На первый взгляд умный, знающий что делать в жизни. Веселый, чем и подкупил. Да, прямолинейный, очень. Тем, над которыми может шутить, нет. Совсем. Может говорить о сексе с родителями и в присутствии взрослого сына (16) лет!!!!! Это шокирует.
В начале общения при разговоре он показал фигу прямо в лицо!!!! Как бы шутка!!!!!!! Я сделала вид, что не заметила!!! Это шок!!! Я не могла поверить....и как реагировать на это?! И, через 2 месяца, при разговоре о красивых вещах, он показывает мне в лицо средний палец!!!!!
Это был нокаут. Последний. Я читаю классику, хожу в оперу и театр. У меня два высших образования. И это все мне не позволят мириться с такой грубостью.
Москвичи не читают и не воспитываются обществом.
Я больше не могу общаться, несмотря, что строили уже планы на будущее.
Это что??? Это нормально для них так?! #свидание
Это ненормально. И это не приколы, это неуважение элементарное.
А ты член сосать в рот вилкой несёшь или ложкой?
Я тоже читаю классику, хожу на оперу, балет и в театр, но при этом я могу и подурачиться и словцом крепким приложить. Раз вы зажатая снобка, то ищите себе такого же индюка из вашей деревни, чтоб не нарушал ваше чувство прекрасного.
это не грубость
это недалекость
Два высших героини байки не дали ей этого понять
Высшее образование и чтение книг Вас подтолкнули на то, чтобы с ним общение продолжать? Как бы Вы про него не говорили, Вы с ним еще два месяца время проводили
Х р ень несешь.
Это быдл@, неважно москвич он или нет. Может у него родители приехали из деревни, он родился в Москве и теперь он вот такой москвич😊
В любом городе есть интеллигентные люди, а есть быdло. Вам попалось невоспитанное быdло.
Это типо в разговорем.но вам факу и дулю в лицо
Степень му*аковатости и невоспитанности не определяется населённым пунктом, в котором человек родился и вырос (а также прочими факторами, объединяющими большие группы людей) - это ясно любому адекватному, думающему человеку.
Так что можете не перечислять свои образования и возвышенные интересы - уже сели в лужу по самые уши со своим "москвичи не читают и не воспитываются обществом"...
Сумбурно все описали. При какой ситуации показал вам фигу в лицо?
Ищите парня в театре, если вас можно шокировать средним пальцем)
Два высших образования, а вот мозгов не хватает чтобы всех под одну гребенку не записывать.
И в чем вопрос? И зачем вам такой старый и с прицепом...ищите студентика с хорошей эрекцией
Мне бы тоже такое ее понравилось. Мне такие правда и не встречались. Наверно, вам повезло на какого-то колхозника нарваться)
При чем тут у них? Ты встретила гопника, он тебя не уважает, он москвич и что? Это инопланетянин что ли? Два высших, а ума ноль
Воспитание и чувство такта не зависит от прописки , не надо превозносить москвичей , основная масса это потомки малограмотных лимитчиков во втором , третьем поколении
Я - коренная москвичка и знаю о чем говорю
*** живёт в любом городе России, причём здесь Москвич?
Неужели вы сами не понимаете, что это ненормально? Причем здесь москвич/ не москвич?!
Показать в лицо фигу? Почему вы сразу не ушли?
Автор, а его «родословная» при чем вообще?😳
Среди коренных быд.ла хватает, быд.лячество от места рождения и числа корренных предков не всегда зависит
не спешите принимать решение!!!... общайтесь дальше!!!!... скоро он должен громко пёрнуть !!!!... дождитесь...
хожу НА оперу,...мда, книжки какие читаешь? Колобок?
Девушка, по одному неадеквату вывод о всех мужчинах одного города неверен, это логическая ошибка. А если вам только такие попадаются, значит вы им сами выбираете, ищите причину в себе.
есть и нормальные. вам просто какой-то неадекват попался