Что плохого в том что женщина бегает за мужчиной. Если за вами ухлестывает мужчина мечты, вам что ли не приятно? Я думаю и мужчинам приятно внимание. Главное не перебарщить.
Зачем быть холодной королевой
Страшно, догонит — затрахает.
Бегать в принципе ни за кем никогда не нужно ни мужчинам ни женщинам, выразил свою заинтересованность, обозначил причину, наблюдаешь реакцию и решаешь это твой попутчик или вам в разные стороны.
Никто ни за кем не должен "бегать", это от пола не зависит. Должно быть взаимное проявление чувств.
Никто ни за кем не должен "бегать", это от пола не зависит. Должно быть взаимное проявление чувств.
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
Потому что ни один мужик такое не оценит
А женщины наоборот, от мужского внимания раскрываются
Почему мужчины думают что если она подошла познакомиться то - она легкого поведения, а если мужчина первый знакомится то женщины такого не думают. Ну понятно что это типа так принято, мужчина завоеватель, и тп. Только вот не замечали ли вы что не так уж и потом щедр, если ты завоеватель то может стоит им быть до конца? Я имею ввиду ухаживания, подарки, и другие знаки внимания. А не сливаться.
Если мужчина альфач или миллионер то женщины могут сами проявить инициативу
... Узнав о его размере, у женщины резко включился форсаж и увеличилась скорость бега...
Ну допустим альфач склоняет к сексу, сразу даёт понять что он альфа и надо за ним побегать, иначе никак, это унизительно? Наверное у него нет таких предубеждении что женщина доступная и все такое, то есть он готов.
Ему судя по всему нравится унижать, но иначе не заинтересуешь, не подберешься
За мной не ухлёстывает, на мне женился мужчина мечты и я за ним даже не бегала. Потому, что, когда мужчина любит, он сам будет за тобой бегать, а когда не любит, ты хоть забегайся, ничего не получится.
Чтобы было взаимное, кто-то первый должен сделать шаги и унизиться.
_
И тут человек, даже женщина, должна выбрать - либо унижаться первой, либо потерять единственный шанс с этим конкретным человеком и остаться ни с чем. А если человек хороший - вот дилемма. Оба варианта так себе. Но кто не рискует... та остается ни с чем.
Никто не должен унижаться, это вам наврал кто-то.
Ну допустим альфач склоняет к сексу, сразу даёт понять что он альфа и надо за ним побегать, иначе никак, это унизительно? Наверное у него нет таких предубеждении что женщина доступная и все такое, то есть он готов.
Опять эти альфачи! Задолбали уже этой тупостью! Альфачи в Кремле сидят, а не те, что ты описал. Что ты описал, эти называются тупые манипуляторы, на которых ведутся малолетки из маргинальных семей. Настоящий альфач никого не склоняет, все и так с удовольствием ему служат, потому что уважают.