От тех, кто вас любит, а вы его уже нет. Не хотите секса, хотя любите это дело. Не хотите его обнимать, хотя сама любите обниматься. Но понимаете, что он удобный из-за денег, быта, чувств (которые он к вам испытывает), надежности.
Уходят от таких?
#НадёжныйНоНелюбимый
Мужоппп нищий, ты все надеешься, что обеспеченная красотка бросит обеспечуна и в твой задристанный хрущ переедет? 😀 и начнет васятку на свои кормить? И секс халявно предоставлять? 😀
А зачем ей это
Не уходят потому что таких нет))
Любовников заводят. С моралью нынче проблема.
так живут все семьи!!!!!
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!
Я б с таким даже начинать не стала.
Да! Конечно уходим, от удобных. Были отношения почти год, мужчина был влюблен в меня, я нет, он очень заботился, осыпал подарками, вниманием, первые пару месяцев мне это даже нравилось, было приятно постоянное внимание, а потом стала уставать от него - целый день написывает, потом названивает, в общем задушил меня своим вниманием, но к слову, секс был очень посредственным, в постели он на слабую 3, ничего не умеет, не дано ему это, поэтому, видимо и пытался компенсировать подарками, заботой и вниманием. Если бы я от него зависела материально, я бы наверно и терпела, но нет, я независима, а в отношениях, люблю фейерверк чувств, эмоций, страсти. В общем, расстались, по моей инициативе.
Если есть дети- не уходят от таких мужчин.