Гость
Статьи
Сожительство для …

Сожительство для женщин

Девушки, женщины, вам сожительство для чего? Вы мне можете толком объяснить? Для чего вам наличие в квартире существа, которое надо без конца кормить, убирать за ним, обслуживать. Подавляющее …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Karpovrt

А ты от секса не получаешь удовольствие, тебе принципиально платить надо за него?) шлюшандра

Всем надо платить за него. Только секс с порядочной женщиной, оплачивается в каратах, а так, да, бесплатно никто не получает удовольствия.

Не надо с ними жить. Надо вызывать мужчину через сутенера(не понравится качество исполнения-можно сутенеру пожаловаться) или заказывать массажиста с продолженинем. Пахать на мужика и предоставлять ему условия гостиницы нет смысла.

Karpovrt

А ты от секса не получаешь удовольствие, тебе принципиально платить надо за него?) шлюшандра

Это мужчине платить надо, что бы он работал в постели и удовлетворял. А то только пользуются и сливают. Работать в постели мужчины не хотят. А вот эксплуатировать женщину хотят. Значит женщине нужен не мужчина, а обслуживающий персоонал.

Гость

Интересно, бабища озлобленная, а чего это ты женщин назвала сущесвами?

Ведающая мать
Karpovrt

Никто из женщин не получает удовольствие от секса, когда раздаёт своё тело халявщикам.

Гость

Всем надо платить за него. Только секс с порядочной женщиной, оплачивается в каратах, а так, да, бесплатно никто не получает удовольствия.

Ок, тогда мне плати за секс. Че я бесплатно работать над твоим телом буду?

Чем больше девушек будет считать что сожительство это рабство, тем лучше) пришла отсосала и ушла, что может быть прекрасней? А так видеть ее рожу почти 24/7, нах надо.

Гость
Karpovrt

Чем больше девушек будет считать что сожительство это рабство, тем лучше) пришла отсосала и ушла, что может быть прекрасней? А так видеть ее рожу почти 24/7, нах надо.

Подавляющее большинство мужчин считает что женщина ОБЯЗАНА обслуживать его бытово . Это типа женское дело. Поэтому отсосала и ушла на это не многие подпишутся . Кроме того этой приходящей надо платить. А платить мужики не любят , каждый ищет дуру которая бесплатно будет это делать ради наличия штанов в доме . Да вроде и не дорого обходится профессионалка, но.... И этих денег жалко тем более ей и в голову не придет мужские труханы и вонючие носки стирать. Вообще постоянные отношения заводят я думаю просто жлобяры . Здесь в комментах *** вопит что жена или постоянка обходится дороже профессионалка но в жизни я этого не видела. Женщины все как одна работают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: