Всем привет!
Напишу в кратце, что произошло. Познакомили с девушкой, позвонили ей и дали мне. Мол общайся:)
Соответственно завязался разговор. Общались неделю, созванивались. Т.к. проживает в другом городе, встретиться вечером не представляет возможности. Выразили друг другу взаимную симпатию. Но после она перестала отвечать на звонки и сообщения. Через четыре дня молчания, она написала: "Андрей, привет) ты извини меня за такое отношение. Знаю,что не права. Некрасиво очень так поступить. Но пойми правильно. Я начала понимать,что привыкаю к тебе,даже привязываюсь раньше времени. Не должно быть так...." И дальше молчит. Хотя уже договорились, что она приедет встретиться.
Не могу понять, что делать дальше. Друзья-женщины все разное советуют. Вот и решил сюда написать, т.к. от мыслей разрывает на части. Видимо тоже запал на неё. #общение
И какая она из себя, товоя «Пятница»?
Ты общался с кирпичом у себя в руке и нафантазировал невесть что.
Каких советов ты ждешь.
Ты запал если только на кирпич у себя в руке, с которым и общался.
Никакой девушки нет и не было.
Ты общался с кирпичом у себя в руке и нафантазировал невесть что.
Каких советов ты ждешь.
Ты запал если только на кирпич у себя в руке, с которым и общался.
Никакой девушки нет и не было.
Ну если вы общаетесь с кирпичом, то могу вам только посочувствовать... На других не надо перекладывать. Я спрашивал совет, а не точку зрения!
Мужчины любят только стерв
. Хитрых и фальшивых женщин. Наглых, самоувереных интриганок с хитрой рожей. Никому не интересна Хорошая и простая открытая девушка. Такую хотят только попользоваться. Я это поняла поздновато. Все ждала оуцегят мою порядочность и открытость. А вышло наоборот... Хороших не любят. Простые и открытые. Не кому не нравятся. Даже если ты красивая с большой грудью и супер ногами... Выберут замухрышку плоскую... Но хитрющую стерву.. И будут стараться для неё.
Она все правильно делает... Чтобы водить козлика за ремешек.. Надо его покормить, а потом дать пинка. Молодая да ранняя. Опыт большой. Хитрая от природы. Такие и нравятся мужчинам. Хитрые и положенные. Наглые. С такой тебе приятнее. А с хорошей, простой днвкщкой, у которой открытая душа тебе стало бы скучно. Тебе нравятся эти игры. Что тебя бьют по щам время от времени.
Она все правильно делает... Чтобы водить козлика за ремешек.. Надо его покормить, а потом дать пинка. Молодая да ранняя. Опыт большой. Хитрая от природы. Такие и нравятся мужчинам. Хитрые и положенные. Наглые. С такой тебе приятнее. А с хорошей, простой днвкщкой, у которой открытая душа тебе стало бы скучно. Тебе нравятся эти игры. Что тебя бьют по щам время от времени.
Проженные -
Мужчины любят только стерв
. Хитрых и фальшивых женщин. Наглых, самоувереных интриганок с хитрой рожей. Никому не интересна Хорошая и простая открытая девушка. Такую хотят только попользоваться. Я это поняла поздновато. Все ждала оуцегят мою порядочность и открытость. А вышло наоборот... Хороших не любят. Простые и открытые. Не кому не нравятся. Даже если ты красивая с большой грудью и супер ногами... Выберут замухрышку плоскую... Но хитрющую стерву.. И будут стараться для неё.
Как раз она такая спокойная и открытая. Возможно что-то насторожило её, или разница в возрасте пугает. Всё-таки 15 лет. А хитрых интриганок, сам не люблю. Да и о какой любви можно говорить, если ни разу ещё не встречались. Меня задевает то, что всё без объяснений. Я всегда за конструктивный диалог. А написанное, только отписка.
Как раз она такая спокойная и открытая. Возможно что-то насторожило её, или разница в возрасте пугает. Всё-таки 15 лет. А хитрых интриганок, сам не люблю. Да и о какой любви можно говорить, если ни разу ещё не встречались. Меня задевает то, что всё без объяснений. Я всегда за конструктивный диалог. А написанное, только отписка.
Открытая как раз давно бы тебе что-то написала. Ответила. Даже лучше еслибы просто послала бы тебя. А эта хитрая. Она мурежет тебя. Издевается. Морит тебя игнором. Неужели это не понятно? Что в голове у мужиков и чем вы думаете. Смешно. Вы реально все мазахисты