Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

"Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы", которые ровно так же влияют на женскую. Не показатель.
Т.е., получается, что мужчина молод - нормально репродуктивен до 33-х, а женщина - до 27-ми?

Ж до 40, далее нежелательно, но до 50ти нет проблем.
Яйцеклетки даны с рождения.
А сперма всю гадость впитывает, потому уроды никому не нужны(
Кто хочет иметь потомство в возрасте, мужчине лучше заморозить свои клетки в 20-25лет, и далее сделать вазэктомию, либо всегда пользоваться презервативом.
Они эти сопли и так противны(((( Беее...

Гость
Гость

Ребенок полностью здоров? Таких женщин больше стат погрешности в 6%?

Абс здорова) Красивая девочка. Почитайте)

Гость
Гость

Вы термина не понимаете. Порог выше - надо ногу задрать ВЫШЕ, чтобы переступить. Чем выше порог, тем больше нужно нарастать боли, чтобы его преодолеть.

Согласна) Перепутала.
Низкий болевой порог означает, что человек очень нетерпим к боли. А высокий болевой порог, наоборот, говорит о способности человека терпеть очень сильную боль.

У Ж низкий болевой порог.
Мужчины более терпимы.

Гость
Гость

Самое хреновое - Россия, тлять, на ПЕРВОМ месте в мире по числу законченных мужских самоубийств! Это уже камень прямо в голову наших женщин.

Ж -причем? Дитятко не смогло под юбкой отсидеться до старости?

Гость
Гость

Искусственная матка решит все проблемы. Все равно, маркер рода зашифрован в У-хромосоме, курим учебник по генетике для ВУЗов.

Уже бы решила, если б это было возможно)
Мужик и вовсе не нужен, трутень присосавшийся.
Не зря их истребляют

Гость
Гость

А я с тобой категорически не согласен! Ты утверждаешь, что есть некая "логика перекоса" в том, что бабы живут дольше мужчин. А я утверждаю, что мужчины катастрофически меньше живут только в нашей стране и в странах с подобным укладом. У нас бабы оборзели, не хотят работать и обеспечивать семью, шкурятины требуют содержания, фригидные не могут удовлетворить мужчин. В этом причина мужской смертности. Поэтому женщина должна работать и вкладываться в общий бюджет, иначе она шкура, ливерная отрыжка и неликвидка, об которую даже ноги вытереть не комильфо. Таких просто нужно не замечать, смотреть сквозь них.

Мужиков надо истребить, и проблемы закончится( НЕдомужиков!
Наступит мир, спокойствие и созидание)

Гость
Гость

Не придумают, даже японцы не придумали, кт придумали все.
Ребенок полностью питается женским организмом, разрушая его, и подтачивая слабые места.
Не погибли бы цивилизации, если б это было возможно.
Роботы могут заполнить мир, но людей может произвести только Женщина!

Это пока.

Гость
Гость

Муслимки в 12 выглядят на 16)) В 30это старухи(( в 15штуками детей, высосанные в ноль((
Кошки, кт не рожают, живут дольше -это так.
Средняя продолжительность жизни кошек — около 12–15 лет.

На продолжительность жизни влияют:

Порода. Существуют породы, представители которых считаются долгожителями: у них сильнее иммунитет, они менее подвержены наследственным заболеваниям.

Своевременная вакцинация. Вовремя сделанные прививки помогут избежать распространённых болезней, многие из которых имеют летальный исход.

Стерилизация и кастрация. В среднем стерилизованные кошки и кастрированные коты живут на 2–3 года дольше.

Питание. При любом из типов кормления — натуральном или готовых рационах — питание должно быть высокого качества.

Обычная продолжительность кота жизни варьируется от 13 до 20 лет. Это зависит и от породы и от условий проживания.
Конечно, если порода не предрасположена к наследственным заболеваниям, то и мяукающая любимица будет дольше радовать своего владельца.

"Статистика говорит, что коты живут меньше кошек в среднем на 4–5 лет." Это про обычных нетронутых и котов и кошек. Так что вот.

Гость
Гость

Кто хочет иметь потомство в возрасте, мужчине лучше заморозить свои клетки в 20-25лет, и далее сделать вазэктомию, либо всегда пользоваться презервативом.

Яйцеклетки даны с рождения. Стареют, сохнут, морщатся.. Беее. А потом оно в ребенка превращается вот такого. А сперматозоиды всегда новенькие.

Гость
Гость

Согласна) Перепутала.
Низкий болевой порог означает, что человек очень нетерпим к боли. А высокий болевой порог, наоборот, говорит о способности человека терпеть очень сильную боль.

У Ж низкий болевой порог.
Мужчины более терпимы.

Болевой порог зависит от пола.
Чувствительность к боли более сильно выражена у мужчин, если рассматривать общую статистику. Женщины же, наоборот имеют более высокий болевой порог.
И вы опять путаете. Болевой порог не имеет ничего общего с терпением. Он о том, на каком уровне интенсивности воздействия, раздражитель начинает восприниматься мозгом как боль! А не способность ее терпеть!

Гость
Гость

Ж -причем? Дитятко не смогло под юбкой отсидеться до старости?

Даже отвечать не стану. Не мечите бисер.. как раз тот случай.

Гость
Гость

Не зря их истребляют

Доведут ее мужчины "до ума" и все, не нужен капризный биоинкубатор людям.

Гость
Гость

Себе "вазектомию" сделай, смердящее влагалище.

Гость
Гость

Не зря их истребляют

Ты мpaз_ь и психопатка.

Гость
Гость

Мужиков надо истребить, и проблемы закончится( НЕдомужиков!
Наступит мир, спокойствие и созидание)

Администрация! Есть возможность вычислить эту бабу, к чему она подстрекает? Учитывая обстоятельства, ей должны заняться соответствующие органы.

Гость
Гость

Такое чувство, что вумен кий курятник живёт в мире розовых пони и единорогов. Подавляющее большинство мужиков не в состоянии в одиночку тянуть семью. Те, кто в состоянии, выбирают дам из своей песочницы. Голозадых юзают. Посмотрите медианную зарплату, а потом сходите в магазин. Сидят они тут, кудахчут. Обеспечунов, в лучшем случае 10%, остальные "средний класс" по путински. Не хочешь работать, не работай. Только потом не надо создавать темы, муж кАзел мало зарабатывает. Или муж ушёл к другой, а мне идти некуда.

Если мужчина не в состоянии обеспечить семью тогда не заводите и живите в одиночестве.

Гость

я работала ,он жил за мой счет ,по итогу времени уделяла ему мало ,даже в постели ,т.к времени почти ни на что не хватало,хотела чтоб мы жили в достатке ,он конечно работал у мамы за 20.000-25.000 но этих денег я не видела ,т.к зарабатывала больше,и он мне никогда не говорил куда тратил свои деньги ,а мои всегда волновали ну это не суть)
этот тюбик нашел себе другую девушку)
весь итог моего опыта )
конечно я для себя работаю,развиваюсь ..общаюсь с другими людьми,т.д..
а если дома сидеть в 4 стенах я думаю можно с сума сойти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: