Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.

Ирина
997 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Им лишь бы привязаться. Когда сказать нечего - одни наезды.

Даме просто объяснили, что посторонние излишние хотелки (ковры, которые надо долго и постоянно надраивать) - конченный аргумент.

Гость
Гостья_А

Он полностью избавляется от домашних дел, и по вечерам его никто не пилит за то, что сегодня его очередь готовить на всех или мыть за всеми посуду, или уборку делать, или ребёнка отвести в кружок и потом забрать. Он не слышит в свой адрес "Чё ты развалился на диване и по дому не помогаешь? Я тоже работаю и устаю".

Да щас! Бабы даже в декрете норовят на пришедшего с работы мужа тугосе.рю перекинуть.

Гость
Гостья_А

Нет, просто очень не хочется, чтоб сидели на моей шее, а потом бросили из-за того, что я от усталости и вечного недосыпа стала нервной и преждевременно старой.

Ага, очень хочется самой посидеть и самой бросить, когда зарабатывать нормально перестанет. Вот он на все зарабатывает, пашет, ты дома вся стираешь и варишь, а при разводе - отдай, минимум половину, что на вахте набатрачил.

Гость

Инфантилки на шею норовят забраться. Патриархат закончился давно. А свободных никто не должен кормить, закон жизни.

Будто при патриархате женщины не работали. Ещё как, работали, нынешним и не снилось

Гость
Гостья_А

А что удивляет? Сами же мальчики оскорбляют некрасивых или зрелых женщин и считают, что они любви не достойны. Женщин 35+ здесь же бабками называют.

Не хлопайте глазками "удивленно". Первая фраза - фраза обычного мужчины, вторая - обычной про.ст.ит.ут.ки.

Гостья_А
.

В интеллигентах, образованных семьях родители всегда найдут время почитать ребенку, понимая как это важно для развития, тем более чтоб это по сути отдых - лежи в обнимку и читай. Мы каждый вечер читаем ребенку с мужем при этом оба работаем

При чём здесь время, когда речь об усталости? Время-то было, а сил - нет. Если человек, например, заснул в транспорте, это не значит, что у него на поездку нет времени. Это значит, что он устал или не выспался.
И у меня как раз семья интеллигентов. А по маминой линии даже знати.

Гостья_А
.

А где забота у мужчины если жена вечером в темноте детей по кружкам развозит, обслуживает семью до ночи в будни и выходные при этом у них даже посудомойки дома нет…

В том, о чём Вы пишете, заботы мужа нет, если жена при этом тоже работает.

Гость
Гость

Инфантилки на шею норовят забраться. Патриархат закончился давно. А свободных никто не должен кормить, закон жизни.

Мы и не норовим, или мужчина САМ туда приглашает или не нужен. А уговаривать такого нехотящего никто не собирается. Таких игнорим.
Многим мужчинам САМИМ гораздо удобнее неработающая любимая женщина.

Гость
Гость

80% браков распадается. Из них в 80% по заявлению женщины. Плохой бизнес.

Так там женщина пахала с мужем-корзинкой. От мужа-обеспечуна единицы уйдут.

Гостья_А
.

А при чем тут недосыпы? Ложится спать надо вовремя, не будет недосыпов. А нехватка финансов скорее настигнет тех, кто полагается на одного работающего человека в семье, потому что отвественность, выгорание и неспособность работать могут обрушится внеземное, а яйца все в одной корзине у многих.

Конечно, ложиться спать надо вовремя. Только работающей жене сначала надо ужин на семью приготовить, потом помыть за всеми посуду, стол и пол на кухне, потом подготовить для всех одежду на завтра, потом позаниматься с ребёнком, потом убрать его игрушки или сложить учебники, потом проверить, не появилась ли пыль на шкафах и полках, потом посмотреть, не запачкались ли зеркала и смесители... Пока всё закончишь, уже полночь. А с утра нужно встать раньше всех, чтоб приготовить завтрак и потом снова перемыть посуду, стол и пол на кухне.

Всё по дому делать легко чужими руками-то.

Гостья_А
Nemo

Ну хорошо, она развелась, у нее остался только ее доход, если был )

И что?

Гость
Гость

Мне дома общение нафиг не нужно, я скорее от его излишков с ума сойду. Нужен покой.

А я вот таких не видела.
Я тоже могу общаться раз в неделю к примеру, а муж хочет каждый день хоть полчаса, хоть 15 мин.

Гостья_А
Гость

Мне дома общение нафиг не нужно, я скорее от его излишков с ума сойду. Нужен покой.

Тогда зачем жене развиваться на работе? Тут вой стоит, что с неработающей женой мужу станет скучно и не интересно. 😁

Гость
Гость

Да щас! Бабы даже в декрете норовят на пришедшего с работы мужа тугосе.рю перекинуть.

Так ты последи за младенцем 24/7. А на работе непрерывное напряжение даже не 8 часов, часть времени ты там балду пинаешь. А с ребенком женщина напряжена 24 часа в сутки, от него отвернись на 20 секунд и он может лбом об пол сразу стукнуться на смерть.

Гость
Гостья_А

Тогда зачем жене развиваться на работе? Тут вой стоит, что с неработающей женой мужу станет скучно и не интересно. 😁

Хаха, хорошо вы их поймали)

Гостья_А
Гость

80% браков распадается. Из них в 80% по заявлению женщины. Плохой бизнес.

Правильно. Потому что женщина устаёт жить как рабыня. Вот и подаёт на развод. А мужей, конечно, устраивает, что жена и работает, и их обслуживает в быту. Чего им на развод подавать?
Поинтересовались бы у женщин причинами разводов.

Мартиша
Гость

Зачем спускал в бабу? Знал же, что от этого *** бывают?

Гостья_А
Гость

Потому что бабы до декрета работали и у мужа, привыкшего надеяться на деньги жены, нет денег на няню-помощницу.
Вы у матери своей спросите, каково́ это - сидеть дома с грудничком. Сами же таким тугоcepeй были. Вас не Ангел маме с папой принёс.

Гостья_А
Гость

Ага, очень хочется самой посидеть и самой бросить, когда зарабатывать нормально перестанет. Вот он на все зарабатывает, пашет, ты дома вся стираешь и варишь, а при разводе - отдай, минимум половину, что на вахте набатрачил.

Пока он "батрачил", нажимая кнопки на компе, я тоже не в потолок плевала, а занималась физическим трудом, намывая квартиру и посуду, гладя бельё и одежду. А когда в доме ещё и маленькие дети, женщине попи́сать некогда.

Гостья_А

И что?

То, что финансовое состояние как минимум от этого не улучшится, а как правило ухудшится. Мужчины в семье тратят гораздо больше 50% своего дохода. Соответственно у него после развода денег на себя будет больше, а у нее меньше.

Гостья_А
Гость

Хаха, хорошо вы их поймали)

Ну так логично же! 😁
А то умную им, видите ли, подавай, чтоб развивалась. Она разовьётся и свалит к более умному.

Гостья_А
Nemo

То, что финансовое состояние как минимум от этого не улучшится, а как правило ухудшится. Мужчины в семье тратят гораздо больше 50% своего дохода. Соответственно у него после развода денег на себя будет больше, а у нее меньше.

Повторяю вопрос: И что?
Ну, поживёт она экономно, а потом снова замуж выйдет, только за нормального.

Гостья_А

Повторяю вопрос: И что?
Ну, поживёт она экономно, а потом снова замуж выйдет, только за нормального.

В России людей с доходом выше 100к, обоих полов, и всех возрастов, и семейных статусов до НДФЛ 7.4% Вероятность так себе, не находите?

Гость
Гость

Еще одна тарелочница - приживалка((беее ....С моском куриным)
Ждешь, когда за доширак прислуживать будешь?)

Не жду, всю жизнь на обеспечении и это не доширак и не прислуживаю.

Гость
Nemo

В России людей с доходом выше 100к, обоих полов, и всех возрастов, и семейных статусов до НДФЛ 7.4% Вероятность так себе, не находите?

Да уж слышали, только что ж вы тут все дрожите за совместно нажитое? Откуда оно тогда? С доходом ниже 100к никакого жилья не купить, даже сарайку.

Гость
Nemo

Фин состояние ухудшится и после покупки машинки за 10-20млн, а покупают же.

Гость
Гостья_А

Нет, просто очень не хочется, чтоб сидели на моей шее, а потом бросили из-за того, что я от усталости и вечного недосыпа стала нервной и преждевременно старой.

Так у них не зря в окружении в 35 все бабки уже. Сначала паши, потом такой сам же ее бабкой в 35 назовет и выкинет, скажет, постарела ты, матрона, не стоит на тебя. Так что толку пахать?

Гость

А если не работаешь, то свежий прекрасный внешний вид сохраняется минимум до 50.

Гость
Гость

А если не работаешь, то свежий прекрасный внешний вид сохраняется минимум до 50.

Да особенно свежий вид сохраняется у тех, кто в хрущевке с пыльным ковром полным собачей шерсти живут без нормального пылесоса, посудомойки и мужиком, которые ни в будни вечером ни в выходные ничего делать не хочет ни в быту ни с детьми, он же устал бедняга…

.
Гостья_А

В том, о чём Вы пишете, заботы мужа нет, если жена при этом тоже работает.

То есть если жена не работает нормально вечером в темноту и холод еще и с опаской для жизни жену отравлять отвозить/забирать на кружки? А выходных у домохозяйки тоже не подразумевается чтобы она от плиты и мытья посуды хотя бы два разв в неделю отдохнула… вот забота так забота…

Гость
Гость

Да особенно свежий вид сохраняется у тех, кто в хрущевке с пыльным ковром полным собачей шерсти живут без нормального пылесоса, посудомойки и мужиком, которые ни в будни вечером ни в выходные ничего делать не хочет ни в быту ни с детьми, он же устал бедняга…

Посудомойку можно на авито б/у взять.

Гость

Работающие часто еще ползают домой одни по темноте! Их пополамам пофиг, как жена доберется

.
Гостья_А

Конечно, ложиться спать надо вовремя. Только работающей жене сначала надо ужин на семью приготовить, потом помыть за всеми посуду, стол и пол на кухне, потом подготовить для всех одежду на завтра, потом позаниматься с ребёнком, потом убрать его игрушки или сложить учебники, потом проверить, не появилась ли пыль на шкафах и полках, потом посмотреть, не запачкались ли зеркала и смесители... Пока всё закончишь, уже полночь. А с утра нужно встать раньше всех, чтоб приготовить завтрак и потом снова перемыть посуду, стол и пол на кухне.

Всё по дому делать легко чужими руками-то.

Надо же как хреново нескорые работающие женщины живут … Как хорошо когда есть хороший муж и хорошая работа…

Гость
.

Надо же как хреново нескорые работающие женщины живут … Как хорошо когда есть хороший муж и хорошая работа…

При хорошем муже и работать не придется.

Гость

На работе треплют нервы, стресс, куча заданий, то есть мужу нормально чтоб жена так мучилась?? Хотят чтоб она работала - садисты.

Гость
Nemo

Будто при патриархате женщины не работали. Ещё как, работали, нынешним и не снилось

А для кого я буду портянку писать? Контингент местный просто отмахнется.

Гость

Да уж слышали, только что ж вы тут все дрожите за совместно нажитое? Откуда оно тогда? С доходом ниже 100к никакого жилья не купить, даже сарайку.

Стандартная схема, продать добрачку мужа, купить побольше за его же счёт, а потом поделить.

Гость
Гость

Мы и не норовим, или мужчина САМ туда приглашает или не нужен. А уговаривать такого нехотящего никто не собирается. Таких игнорим.
Многим мужчинам САМИМ гораздо удобнее неработающая любимая женщина.

Ага. Если не приглашает, то не нужен. Сойдемся на том, что норовите, но ждете приглашения.

Гость
Гость

Так там женщина пахала с мужем-корзинкой. От мужа-обеспечуна единицы уйдут.

Т.е. все? Потому что и мужей - обеспечунов единицы. Блин, бабы что, реально в этом не видят проституцию? Реально хотят и обеспечения и субъектности одновременно? Ну не могу я поверить в настолько абсурдную женскую нелогичность!

.
Гость

При хорошем муже и работать не придется.

Зато похоже некоторым при «хорошем муже» в быту приходится пахать так, что любящий себя женщинам и не снилось …

Гость
Гость

А я вот таких не видела.
Я тоже могу общаться раз в неделю к примеру, а муж хочет каждый день хоть полчаса, хоть 15 мин.

Уверяю вас, он не входит в группу большинства по этому параметру.

Гость
Гостья_А

Этот вопрос не ко мне. Я такого не писал и читал "по диагонали".

Гость
Гость

Так ты последи за младенцем 24/7. А на работе непрерывное напряжение даже не 8 часов, часть времени ты там балду пинаешь. А с ребенком женщина напряжена 24 часа в сутки, от него отвернись на 20 секунд и он может лбом об пол сразу стукнуться на смерть.

Пост, на который я этим ответил, прочти! Ты сама его опровергла, мне это объясняя. Женщина опровергла один из базовых посылов другой женщины, а я был просто посредником. 😜

.
Гость

На работе треплют нервы, стресс, куча заданий, то есть мужу нормально чтоб жена так мучилась?? Хотят чтоб она работала - садисты.

Ну кто на кого учился … мучаются на работе те, кто мучился в школе, тому естественно вместо работы в шарашкиной конторе с боссом идиотом в кайф каждый день на шкафах пыль протирать вместо (видимо на квартиру в экологически чистом районе не хватает денег раз такая пылища в доме)

Гость
Гостья_А

Правильно. Потому что женщина устаёт жить как рабыня. Вот и подаёт на развод. А мужей, конечно, устраивает, что жена и работает, и их обслуживает в быту. Чего им на развод подавать?
Поинтересовались бы у женщин причинами разводов.

ЧЕГО? Интересоваться У ВАС?? Только на детекторе лжи!! Вчера один стример рассказал, как спросил женщину, чего развелись? Ответила, что пил и мало зарабатывал. А у него встреча по делам в кафешке с ее бывшим мужем. Приехал на РенджРовере человек. Он и спросил его тоже, тот и ответил, что с тренером из спортзала изменяла. Если баба может соврать, она обязательно соврет! Поинтересоваться у женщины причиной развода!! Родилась новая шутка!

Гость
Мартиша

Зачем спускал в бабу? Знал же, что от этого *** бывают?

Т.е., по сути моего поста возражений нет?

Гость
Гостья_А

Потому что бабы до декрета работали и у мужа, привыкшего надеяться на деньги жены, нет денег на няню-помощницу.
Вы у матери своей спросите, каково́ это - сидеть дома с грудничком. Сами же таким тугоcepeй были. Вас не Ангел маме с папой принёс.

Был. И она сидела в декрете со мной САМА, отца не напрягала, по крайней мере, ничего такого от обоих не слышал. А до и после РАБОТАЛА до самой пенсии!
А два дееспособных гражданина, в условиях равноправия и капитализма, ребенка планируют и копят средства совместно. По крайней мере, так у Хомо САПИЕНСОВ. Не все же кругом сплошь Хомо Эректусы, приравненные из соображений политкорректности к Сапиенсам.

Гость
Гостья_А

Пока он "батрачил", нажимая кнопки на компе, я тоже не в потолок плевала, а занималась физическим трудом, намывая квартиру и посуду, гладя бельё и одежду. А когда в доме ещё и маленькие дети, женщине попи́сать некогда.

Странный у вас круг общения. Я кнопкодавов не знаю ни одного, ну из тех, кто отчетами на отчеты занимается.

Гость
Nemo

Вы с ума сошли, в женщин статистикой кидаться?! Вы же их всех так поломаете!

Гость
Гость

Так у них не зря в окружении в 35 все бабки уже. Сначала паши, потом такой сам же ее бабкой в 35 назовет и выкинет, скажет, постарела ты, матрона, не стоит на тебя. Так что толку пахать?

Я вообще не знаю ни одного мужчины, который жену выкинул на мороз, и это истинная правда. А вот баб, подавших на развод, знаю целую кучу. И не обманывайте ни нас, ни себя - основная и массовая причина, из мне известных - тупо, "обычность" мужчины. Ну скучно т.в.а.р.я.м стало, скачки по морским буям начались!