Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Жадные или не могут обеспечить семью
женщины могут работать, чтобы легче было переносить финансовые трудности) Она конечно может не работать, тогда че она делать-то будет? гнить дома что ли?)
Если женщины хотят, чтобы их содержали, можно надеть паранджу и пойти в гарем.
А почему женщины хотят финансово полностью зависеть от мужа? В чём кайф? Муж уйдет к другой, умрет, заболеет - ей выживать придется.
женщины могут работать, чтобы легче было переносить финансовые трудности) Она конечно может не работать, тогда че она делать-то будет? гнить дома что ли?)
А что, дома дел никаких нет? Убирать, стирать, гладить, готовить не надо?
Никаких интересов и увлечений у женщины быть не может, кроме работы? Может, шить будет или вязать. Может, иностранные языки изучать будет. Может, пойдёт на повара учиться, чтоб вообще профессионально мужу готовить. А когда ребёнок родится, будет с ним заниматься, чтобы не стрессировать его сбагриванием в сад.
Никаких интересов и увлечений у женщины быть не может, кроме работы? Может, шить будет или вязать. Может, иностранные языки изучать будет. Может, пойдёт на повара учиться, чтоб вообще профессионально мужу готовить. А когда ребёнок родится, будет с ним заниматься, чтобы не стрессировать его сбагриванием в сад.
Только все вот это вот красивое, по факту, почему-то превращается в "ятебенекухарка" и быдлячье сидение сутками в соцсетях через айфно, купленное на деньги мужчины.
так убирать, стирать, гладить я и сам справлюсь) тут дело-то в том, что сидя дома можно просто начать деградировать. шить-вязать? ну блин, может вы слишком молоды еще для этого дерьма?)) хехехех)) иностранные языки изучать? господи, я сам ее научу иностранному языку забесплатно причем. Как бы я не знаю, девчат, сидеть дома это чревато.
А почему женщины хотят финансово полностью зависеть от мужа? В чём кайф? Муж уйдет к другой, умрет, заболеет - ей выживать придется.
Кайф в том, что не нужно будет после 10 часов на работе лететь к плите и пылесосу, а можно неспеша стирать, готовить и делать уборку. Да ещё и время останется, чтоб и себя в порядок привести к приходу мужа, и книги почитать. Хоть мужчины и обещают работающим жёнам помогать в быту на равных, мало кого хватает хотя бы на полгода. Всё равно все домашние дела женщина делает в итоге сама.
А ещё кайф в том, что, если придётся искать работу, то делать это будет отдохнувшая женщина, а не упаханная семейной жизнью и работой лошадь.
Кайф в том, что не нужно будет после 10 часов на работе лететь к плите и пылесосу, а можно неспеша стирать, готовить и делать уборку. Да ещё и время останется, чтоб и себя в порядок привести к приходу мужа, и книги почитать. Хоть мужчины и обещают работающим жёнам помогать в быту на равных, мало кого хватает хотя бы на полгода. Всё равно все домашние дела женщина делает в итоге сама.
А ещё кайф в том, что, если придётся искать работу, то делать это будет отдохнувшая женщина, а не упаханная семейной жизнью и работой лошадь.
У вас устаревшая стиралка, которая стирает не спеша? Полудохлая мультиварка и пылесос с помойки?
а зачем после 8 часов работы чето готовить? купили заехали еды, или заказали, че ведь, не дураки же готовить после работы) Да и сидя дома ты просто отвыкаешь работать. Как бы понравится ли девушкам такое вообще вот это выпадание из жизни
так убирать, стирать, гладить я и сам справлюсь) тут дело-то в том, что сидя дома можно просто начать деградировать. шить-вязать? ну блин, может вы слишком молоды еще для этого дерьма?)) хехехех)) иностранные языки изучать? господи, я сам ее научу иностранному языку забесплатно причем. Как бы я не знаю, девчат, сидеть дома это чревато.
Работая, женщина развивается только в профессии. И то лишь до определённой планки. Бывает, что с человеком не о чем поговорить, кроме работы. Это развитие?
Если у женщины нет никаких интересов и увлечений или если нет времени ни на что, она и на работе деградирует.
Работая, женщина развивается только в профессии. И то лишь до определённой планки. Бывает, что с человеком не о чем поговорить, кроме работы. Это развитие?
Если у женщины нет никаких интересов и увлечений или если нет времени ни на что, она и на работе деградирует.
делайте что хотите, девочки, мне-то вообще лично говоря плевать, у меня свои проблемы
Чтобы ему помогала финансово. А для секса он побежит к другим, тонким, звонким, красивым.
Хотят чтобы женщина работала или содержала семью? Это разные вещи. Женщина должна что-то из себя представлять, а сидящая дома жена, это всего лишь сидящая дома жена, скукотище.
У вас устаревшая стиралка, которая стирает не спеша? Полудохлая мультиварка и пылесос с помойки?
У меня есть вещи, которые можно стирать только руками. Мультиварки нет и не нужна. А пылесосом ковры хорошо не очистить, если есть домашние животные. У меня на чистку одного ковра вручную щёткой уходит от 40 минут до часа. А это физический труд, после которого не помешает отдохнуть хоть часок. А потом в другую комнату чистить другой ковёр так же.
Она должна быть при деле или заскучает и будет искать другой вариант от скуки.
У меня есть вещи, которые можно стирать только руками. Мультиварки нет и не нужна. А пылесосом ковры хорошо не очистить, если есть домашние животные. У меня на чистку одного ковра вручную щёткой уходит от 40 минут до часа. А это физический труд, после которого не помешает отдохнуть хоть часок. А потом в другую комнату чистить другой ковёр так же.
Какие бл ят ь ковры и какие на х животные в доме? Не создавайте проблем на пустом месте.
Готовят обычно на 2-3 дня. Конечно если у вас семеро по лавкам.....И муж хряк в 200 кг....тогда да.
а зачем после 8 часов работы чето готовить? купили заехали еды, или заказали, че ведь, не дураки же готовить после работы) Да и сидя дома ты просто отвыкаешь работать. Как бы понравится ли девушкам такое вообще вот это выпадание из жизни
У меня были периоды в несколько лет, когда я не работала. Я за это время кучу информации по своим хобби прочла и перевела с иностранных языков. Научилась печь пироги, как у бабушки, в музеи ходила. И ничего, потом устроилась на новую работу.
Сразу видно женское мышление. Если любите животных, просто выкиньте ковры. Нафига мучиться-то? Хотите и животных и ковры, тогда это ваши л и ч н ы е половые трудности. А если не признаете мультиварок, не жалуйтесь на готовку, будьте вы последовательными, наконец.
Потому что население бедное, и в том числе мужчины , зарплаты маленькие, цены выросли последнее время. Если у мужчины есть подруга или жена и она не будет работать, то уровень жизни резко падает. Так что лучше работать вдвоем
Ничего подобного. У вас есть опция "деморежим". В зависимости от заинтересованности в мужчине, может держаться аж до двух лет.
Никто не может долго притворяться. Поэтому до свадьбы надо друг друга изучать не только в постели. А то бывает так, что в сексе всё супер, и люди решают, что этого достаточно.
Чем чревато?
Какие бл ят ь ковры и какие на х животные в доме? Не создавайте проблем на пустом месте.
Готовят обычно на 2-3 дня. Конечно если у вас семеро по лавкам.....И муж хряк в 200 кг....тогда да.
Ковры для тепла и шумоизоляции. А животных я всегда любила. У меня с детства то коты, то рыбки, то попугаи.
И да, люди, не любящие животных, не могут быть хорошими и добрыми.
У меня были периоды в несколько лет, когда я не работала. Я за это время кучу информации по своим хобби прочла и перевела с иностранных языков. Научилась печь пироги, как у бабушки, в музеи ходила. И ничего, потом устроилась на новую работу.
Ничего не берется ниоткуда и не уходит в никуда. Значит, в эти годы кто-то работал на вас и вместо вас, возможно, на двух работах, пока вы хобями своими занимались в кайф.
а почему женщинам так важно, чтоб работал мужчина?😐
Ковры для тепла и шумоизоляции. А животных я всегда любила. У меня с детства то коты, то рыбки, то попугаи.
И да, люди, не любящие животных, не могут быть хорошими и добрыми.
Ох ёб ти.
Для шумоизоляции есть панели.
Животных я люблю,поэтому и не держу их дома. Хочешь посидеть в клетке,как попугай?
Ради экономии...ну порядка 20к на человека в месяц.В год 240 тысяч (как раз отдохнуть)🤷богатые от того и богатые ,что знают ден
Ну вот, снова дорогуши - все вы кормите "тролля" - НЛП практика, - это он так практику тут проходит, и не "Ирина" его имя - а - Антон Павлович, почти что Чехов, вот только город-то - Москва, и видело его множество отвечавших, в сериале Садовое кольцо
Встречный вопрос, почему женщины хотят, чтобы мужчины работали? Чтобы что? Почему должно быть удобно в отношениях только женщине? А зачем тогда она вообще нужна? Секс? Так чем обеспеченней мужик, тем он циничней и на пи###сечку, борщ и чистые рубашки его не возьмёшь. Девочки, вы определитесь, вы либо в патриархате и прав у вас, как у собаки, либо вы равноправны. Вам надо либо крестик надеть, либо трусы снять
Сообщение было удалено
Люто, бешено плюсую! Все расписал от и до! Аааабсолютно верно, корректно и правдиво! Тему можно закрывать!
Встречный вопрос, почему женщины хотят, чтобы мужчины работали? Чтобы что? Почему должно быть удобно в отношениях только женщине? А зачем тогда она вообще нужна? Секс? Так чем обеспеченней мужик, тем он циничней и на пи###сечку, борщ и чистые рубашки его не возьмёшь. Девочки, вы определитесь, вы либо в патриархате и прав у вас, как у собаки, либо вы равноправны. Вам надо либо крестик надеть, либо трусы снять
Ну вот, снова Антон Павлович, только теперь уже "гость" - слабо ответить обманутым женщинам и девушкам напрямую, что подруга послала по известному адресу начинающего на основе НЛП практик - пикапера - в пешее эротическое путешествие. Так что, Антон Павлович, почти что Чехов, из города Москва, - сериал - сериалом - Садовое кольцо - но пора бы уже и остепениться, и отвечать надо нормально, усёк, гусь лапчатый?
Такое чувство, что вумен кий курятник живёт в мире розовых пони и единорогов. Подавляющее большинство мужиков не в состоянии в одиночку тянуть семью. Те, кто в состоянии, выбирают дам из своей песочницы. Голозадых юзают. Посмотрите медианную зарплату, а потом сходите в магазин. Сидят они тут, кудахчут. Обеспечунов, в лучшем случае 10%, остальные "средний класс" по путински. Не хочешь работать, не работай. Только потом не надо создавать темы, муж кАзел мало зарабатывает. Или муж ушёл к другой, а мне идти некуда.
Такое чувство, что вумен кий курятник живёт в мире розовых пони и единорогов. Подавляющее большинство мужиков не в состоянии в одиночку тянуть семью. Те, кто в состоянии, выбирают дам из своей песочницы. Голозадых юзают. Посмотрите медианную зарплату, а потом сходите в магазин. Сидят они тут, кудахчут. Обеспечунов, в лучшем случае 10%, остальные "средний класс" по путински. Не хочешь работать, не работай. Только потом не надо создавать темы, муж кАзел мало зарабатывает. Или муж ушёл к другой, а мне идти некуда.
Кто не в состоянии - тем и секс не положен, не то что семья. Выбирают и голозадых, и любых.
Сообщение было удалено
Спать тогда тоже не надо с женщинами, раз они для вас - проблема.
Не просто работала, а ещё имела своё жильё, доход пассивный, и дома ишачила и встречала с тапками в зубах и в задний проход давала.
Жаль, что меня не растили стервой. Никогда не смотрела в кошелёк людям. Жаль. Дала шанс нищуку, ведь главное любовь :) Дурочка. Он, узнав, что у меня жильё есть, к тому же я единственная дочь, раскрутил любовь, перетащил в свою квартиру арендную конуру. И стал ждать, когда же его жизнь начнёт улучшаться за счёт моей семьи. Я бюджетник. Ожидаю от мужчины, чтоб будет жить для семьи, как это было в моей семье. А он ждал, когда мои родственники начнут таскать торбы продуктов нам, купят машину ему. В быту я ожидала, что он будет самостоятельным. А он верещал, что с ужином не встречаю. И вообще, негоже тратить свои деньги на себя, то туфли куплю, то маску для волос. Эгоистка. А ещё за пьянку его ругала. В общем, стал он хамить, выговаривать мне "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе, я хочу жену с жильём, чтоб зарплата хорошая у неё была, а я брошу работу и пойду охранником в банк на 18.000 р". В общем, собрала вещи и ушла. Ему сейчас 40+ без жилья, без детей,лишний вес, из за жратвы и дешёвого алкоголя у него ещё в то время болячки были, а сейчас и подавно. Злобный нищук. Проблема в нём. Надо тихо сидеть и угождать жене, а если ты хочешь питательную, то нельзя хамить, нервы трепать. С мозгами там плохо.
Сейчас для себя живу. Всё для себя.
А зачем обеспеченным мужику голозадая? Вот допустим он зарабатывает условно 400 тыров, он живёт в месяц на эту сумму, одевается, обувается, отдыхает. И тут голозадая. Соответственно у него уже не 400 тыров, а гораздо меньше. Значит уровень его жизни просел. Так зачем ухудшает себе жизнь? Так что голозадые обоих полов должны обьеденяться
А зачем обеспеченным мужику голозадая? Вот допустим он зарабатывает условно 400 тыров, он живёт в месяц на эту сумму, одевается, обувается, отдыхает. И тут голозадая. Соответственно у него уже не 400 тыров, а гораздо меньше. Значит уровень его жизни просел. Так зачем ухудшает себе жизнь? Так что голозадые обоих полов должны обьеденяться
Если у него нет девушки, но есть 400к, то он будет выбирать девушек, которые стоят к примеру 50к в час. И это накладно. А может взять голозадую, давать ей 100-150к в месяц и иметь не 2 часа секса, а гораааааздо больше, плюс общение, быт и пр. Выгодно. А если он подкатит к успешной, та спросит еще больше, подарки ценой от 200к, поездки в 5*, машину.