У меня есть друг дагестанец, который хвастается что девушек меняет как перчатки, я ему не верил, пока не увидел его с симпатичной студенткой с параллельного курса. Неужели правда, что имеются много таких пар?
Вероятнее всего она тоже меняет парней как перчатки. Только он об этом не знакт
И вообще их нельзя назвать парой
Сообщение было удалено
Почему чернильнице? Не факт что у них что-то было
Можно процитировать и предыдущий ответ - но ищи-ка ты сама, дорогуша - всемирный форум пикаперов. Как найдешь с ноута, с которого это только что написала - отпишешься после чтения, к утру
И ведь не Антон писал - а - Аня В.А.
Сейчас это модно, что у парней, что у девушек, менять партнеров как перчатки, потом сидят в очередях к венерологу.
Конечно бывает такое, вы не знали? Вы что не в обществе живете, а только из подвала вышли?
Сообщение было удалено
А почему у него нет тогда синяков?
Нерусские любят белых женщин, я вот их женщин тоже люблю
Сообщение было удалено
А на тебе вообще никто, потому что ты ***.
Сообщение было удалено
Она рыжая и конопатая, кожа слишком белая, не думаю что прям он ее имеет, они встречаются всего несколько дней
Наверное, отца нет у этих девушек. Или наоборот, на расслаблне живёт, не научила жизнь её бороться, когти выпускать, лезть вверх. *** это явно не трамплин. Просто плывёт по течению. Мне никогда не были интересны ***. Поэтому связей с ними не было.
Сообщение было удалено
А ты останешься "чистеньким" на всю жизнь.
Поставит твою рыжую раком, трусики спустит и засадит ей свой черный обрезок по самые немогу. А его большие волосатые яйца будут биться об ее рыжую письку. Кончит в нее и будет бить членом по нежной белой попке. Потом раздвинет ей булки, плюнет на очко и вставит твоей ненаглядной в зад
Поставит твою рыжую раком, трусики спустит и засадит ей свой черный обрезок по самые немогу. А его большие волосатые яйца будут биться об ее рыжую письку. Кончит в нее и будет бить членом по нежной белой попке. Потом раздвинет ей булки, плюнет на очко и вставит твоей ненаглядной в зад
Вы травмируете мою психику)
Когда я был студентом,тоже менял девушек,как перчатки. Пока мои однокурсники ходят вокруг да около,облизываясь на красоток,я их просто брал и натчгивал,не стесняясь. Просто умел общаться с девушками,знал как их собазнитьб
По статистике, в миллионниках до 70% иногородних студенток подрабатывает проституцией. Эскорт потихоньку становится обыденностью, так что не называйте нахождение вместе мужчины и женщины на людях отношениями пары. Арендовал красивую и походи, подними себе статусность в глазах умственных инвалидов. Плюс есть немало девушек, в силу неопытности и алчности клюющих на внешние признаки богатства - дорогая машина, аксессуары. Но это всё должно быть мимо думающего и не желающего разменять свою жизнь на фуфло человека.
По статистике, в миллионниках до 70% иногородних студенток подрабатывает проституцией. Эскорт потихоньку становится обыденностью, так что не называйте нахождение вместе мужчины и женщины на людях отношениями пары. Арендовал красивую и походи, подними себе статусность в глазах умственных инвалидов. Плюс есть немало девушек, в силу неопытности и алчности клюющих на внешние признаки богатства - дорогая машина, аксессуары. Но это всё должно быть мимо думающего и не желающего разменять свою жизнь на фуфло человека.
Правильно, пусть подрабатывают а не бесплатно отдаются всяким лoшкам. Прикол в том что платить готовы даже те, кто тебе симпатичен. С чего вдруг отказываться надо
70не 70, но присутствует
Они тебе нужны? Своей жизнью живи
Я хз, честно вряд ли стала бы строить отношения с кавказцами
Каких пар? Даги вообще балаболы, про меня и подругу один даг пустил слух что мы ша лавы после того как мы ему отказали. Хвастался связями, деньгами понтавался, а сам НИКТО, чушка из села. Одна алкашка с нашего двора гуляла с ним. Нормальные девчонки с этими дурачками не связываются. Потом он уехал и я хз что с ним.