Как относитесь к данной фразе? Должен ли парень приносить букет на первое свидание? Тут скорее большинство скажут «Нет, зачем что-то дарить незнакомке?» А если этот парень уже был знаком с девушкой до этого? Ну, например, работают вместе, либо учились вместе
Было бы неплохо. Но если парень хороший, то допустимо, чтобы и чуть позже подарил.
Он не должен, но может по своему желанию
На первую встречу с цветами - это нормально. Не обязательно шикарный букет, но хоть небольшой букет в знак внимания можно преподнести даме. Хотя мне обычно дарили цветы на второй-третьей встрече.
Хотя дарили и в первый же вечер знакомства! Но это давно было в молодости )
Щедрый и воспитанный мужчина купит цветы. Остальные - нет.
Ой! Сейчас разорутся тут всякие разные, которые боятся 500 р. на 3 розочки потратить - для них это ведь целое состояние!!!!
А если парень тоже будет вас рассматривать через призму, что вы ему что-то должны? Никто никому ничего не должен, ни он вам цветы ни вы ему ничего. Захочет-подарит. Вы захотите-будете общаться.
Ни одну ещё не встречала, которая не любит цветы! ) некоторые просто говорят, что не любят, тк им их просто никто не дарил никогда. Женская психология - дело тонкое.
Я вообще не понимала никогда эту бабскую повернутость на цветах. Сотворили из этих веников какой-то культ и готовы прямо продаваться за цвяточки. Мне вообще не надо траву от мужика. Я это всегда сразу говорила. К счастью, никто ко мне на первую свиданку с веником не приходил
Само условие конечно звучит не корректно. Хотя может у девушки манера общения такая. Понято, что у всех парней разное воспитание и пример в семье разный. Для кого-то цветы в знак внимания и симпатии - это норма, а для кого-то - невидаль несусветная. Не все изучали правила этикета. Не у всех в семьях присутствует культура дарения.
Ни одну ещё не встречала, которая не любит цветы! ) некоторые просто говорят, что не любят, тк им их просто никто не дарил никогда. Женская психология - дело тонкое.
То, что вы не встречали, это не значит, что таких нет. Для меня веник, это почти унижение. Ну и абсолютно бездарная трата денег. Все равно что деньги зажигалкой подпалить и по ветру развеять. Зачем он нужен, серьезно? Почему женщины возвели это в культ. Я понимаю, что цветы могут просто нравиться, как таковые. Но почему их дарение мужиком так важно?
И мне как раз дарили цветы, но я объясняла, что не люблю. И у одного парня это вызвало даже огорчение
То, что вы не встречали, это не значит, что таких нет. Для меня веник, это почти унижение. Ну и абсолютно бездарная трата денег. Все равно что деньги зажигалкой подпалить и по ветру развеять. Зачем он нужен, серьезно? Почему женщины возвели это в культ. Я понимаю, что цветы могут просто нравиться, как таковые. Но почему их дарение мужиком так важно?
И мне как раз дарили цветы, но я объясняла, что не люблю. И у одного парня это вызвало даже огорчение
Вот! Букет веником называете. ) все разные ) дело в том, что исторически так сложилось, что кавалеры преподносят цветы дамам в знак восхищения. Значит Вы более практичная. Но ведь приятно же цветы получить всё равно, ведь они такие красивые! Я тоже, зная цены на роскошные букеты, предпочту потратить деньги на что-то более полезное. Лишние траты не приемлю.
Я вообще не понимала никогда эту бабскую повернутость на цветах. Сотворили из этих веников какой-то культ и готовы прямо продаваться за цвяточки. Мне вообще не надо траву от мужика. Я это всегда сразу говорила. К счастью, никто ко мне на первую свиданку с веником не приходил
Ну я тоже не приму цветы от мужчины, который мне не интересен и я точно знаю, что не буду с ним продолжать знакомство и общение. Цветы приятно получать уже от своего мужчины, а не от поклонников, которые таким образом внимание стараются купить.
Вот! Букет веником называете. ) все разные ) дело в том, что исторически так сложилось, что кавалеры преподносят цветы дамам в знак восхищения. Значит Вы более практичная. Но ведь приятно же цветы получить всё равно, ведь они такие красивые! Я тоже, зная цены на роскошные букеты, предпочту потратить деньги на что-то более полезное. Лишние траты не приемлю.
Да какое мне дело до испокона веков? Мало ли, что там было. Цветы коасивые
Ну я тоже не приму цветы от мужчины, который мне не интересен и я точно знаю, что не буду с ним продолжать знакомство и общение. Цветы приятно получать уже от своего мужчины, а не от поклонников, которые таким образом внимание стараются купить.
А зачем мне, чтоб свой мужчина бездарно сорил деньгами, пусть лучше роллов купит
Я не люблю
Но мне часто дарят,прошу не надо,все равно не понимают.
Я считаю,что цветы-это непрактично
Лучше посидеть в ресторане или что-то с собой в кулинарии вкусное купить
Ко мне приходили,хоть я и предупреждала
У них в мозгу заложено,что мы почему-то должны любить цветы
Для меня это в пустую потраченные деньги,я очень практичная
Тоже не люблю цветы. Когда дарили, всегда разочарование, радости никакой. Дома, ни одного цветка в плошке, как у других. Абсолютно равнодушна к цветам, считаю их бесполезным подарком.
Нет,не должен на первое свидание.
Я люблю цветы, но высаженные на клумбе, а не срезанные в вазе. Всякие композиции в виде составных букетов вообще раздражают, даже комнатные в горшках не люблю.
Не должен
Цветы ассоциируются у меня с другой стадией отношений и эмоциями причём сильными страстными..
Если вы выбираете, и вас выбирают, то первая встреча ознакомительная, а ней не должно. А если уверен или уже видел, то да, возможно
Можно даже сказать, что у меня день рождение очень хочется большой букет
я вообще не понимаю зачем приносить цветы на свидание. Бедные цветы должны всё это время мучится от жажды,засыхать,а девушка должна носить в руках их,это же не удобно.Зачем такой абсурд?
c таким подходом сидите дальше одни вы. мужчины и так меньше живу. на встрече тратят одинаково своё время оба. а платить только он. если для вас 500 рублей тех не деньги. ну купите вы ему что то на эту сумму. а он вам завтра
Ну что тут ответить. Вы показали свою незрелость. Ничего, опыт с годами приходит. Дело не в деньгах при общении М и Ж, а в уважении и нормальном человеческом добром отношении. А тут только товарно-денежный вариант какой-то. Ты мне - я тебе. Отношения - это не про выгоду и не про то, кто на кого сколько потратил. Я не указывала ранее, что платит только мужчина.
Для мужчин:
Если не хочешь подарить цветы девушке сам, не хочешь её порадовать, значит это не твоя девушка. Ищи свою дальше.
Не обязательно цветы, я беру конфетами, парфюмом, шмотками, ресторанами😁
Вот никак не могу понять, зачем какие - то цветы на свидании. Это только в кино красиво, а в жизни потом ходи как д/у/ра с этими цветами, в сумку не положишь, в вазу не поставишь, выкинуть неудобно. Ну вот что с ними делать после того, как понюхала и восхитилась? Объясните кто-нибудь, как вы на свидании с цветами обходитесь?!
Я придирчива к цветам, так что нужно заранее знать какие именно я люблю, так конкретно в моем случае нет, лучше конфеты\пироженки\мороженки
Если девушка ставит вопрос в ультимативной форме" Сначала цветы, потом поговорим, " То идет она уй к хатчикам
НИКТО *** НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН