Может ли женщина влюбиться в мужчину, который не оказывал ей знаки внимания? Или женщины выбирают, в кого влюбиться среди тех, кто ей признался в симпатии?
Ещё как могут.
Нет это невозможно
Ты нормальная?
Ты действительно считаешь, что мужчина с Марса, а женщина с Венеры.
А может ли мужчина влюбиться в женщину, которая чихать на него хотела?
Думаешь мы очень сильно отличаемся?
естественно
Ничего мы не выбираем. Живём себе, никого не трогаем и тут "бац" 🤦
Женщина спокойно может влюбиться в свои фантазии о счастливой семейной жизни с этим мужчиной, а потом ещё к фантазиям привязаться.
Я нет. Максимум могу попялиться на смазливое тельце.
Могут, но женщины дольше влюбляются чем мужчины
Могут
Настоящее чувство просто приходит неожиданно, как озарение, и не важно, есть у объекта этой любви ответное чувство или нет. А те, кто говорят, что влюбляются только в ответ, на самом деле не любили - это не любовь, это симпатия-благодарность, которую не любивший человек может принять за любовь.
За всеx не скажу, но я точно нет. Надо чтобы мужчина обратил на меня внимание и доказал свое xорошее отношение. У женщин вообще это дольше происxодит, но они и остывают гораздо дольше.
Настоящее чувство просто приходит неожиданно, как озарение, и не важно, есть у объекта этой любви ответное чувство или нет. А те, кто говорят, что влюбляются только в ответ, на самом деле не любили - это не любовь, это симпатия-благодарность, которую не любивший человек может принять за любовь.
Але, влюбляться я могу хоть каждый день - в додуманный образ. К любви это никакого отношения не имеет.
За всеx не скажу, но я точно нет. Надо чтобы мужчина обратил на меня внимание и доказал свое xорошее отношение. У женщин вообще это дольше происxодит, но они и остывают гораздо дольше.
у нас хоть одна девушка выкидывалась из окна или стрелялась из-за того, что ее парень разлюбил?) или это только парни делают?)
у нас хоть одна девушка выкидывалась из окна или стрелялась из-за того, что ее парень разлюбил?) или это только парни делают?)
Девушки внутренне более сильные, чем парни, и у них психика более гибкая, их такими природа сделала, потому что им рожать и поднимать детей, поэтому они реже идут на суицид. Хотя, если и решаются, то чаще выбирают наглотаться таблеток, чем что-то более жесткое.
Как нам говорила учительница по биологии еще в школе, у нас с мальчиками была раздельно. Так ее слова «по секрету, между нами девочками, мы выбираем мужчин, а не они нас. Хотя им будет казаться, что они выбирают и добиваются». Что-то типа того. По природе так. Женщина выбирает, но может не показывать видом
От себя скажу, что я могу. У меня вообще такая влюбленность с первого взгляда закончилась 18 годами счастливого брака, так тоже бывает
Женщины непредсказуемы как хаос. Держись от них подальше.
Где непредсказуемость - там трагедия.
"Могут ли женщины влюбиться первыми?"
Могут. Если имеются психологические проблемы и уверенность типа "любовь мужчины можно заслужить". И, как правило, это ведёт к страданиям женщины. Ведь если мужчина не оказывает женщине знаков внимания, значит, она его не зацепила и у неё шансов ноль с ним, скорее всего.
Ты нормальная?
Ты действительно считаешь, что мужчина с Марса, а женщина с Венеры.
А может ли мужчина влюбиться в женщину, которая чихать на него хотела?
Думаешь мы очень сильно отличаемся?
Конечно, отличаемся. У нас даже разные полушария мозга активны.
Мужчина не влюбится в ту, которая ему изначально не нравилась, а женщина вполне может влюбиться со временем в того, кто не в её вкусе был. Более того, женщине в разные дни цикла могут нравиться разные типажи мужчин. Разве у мужчин такое бывает?
Так влюблённость в того, кого толком не знаешь, это тоже не любовь. Любить можно только того, кого хорошо знаешь и принимаешь со всеми его недостатками, а это только со временем возможно. Сначала действуют гормоны, влечение.
Я всегда первая влюбляюсь, сначала дружу пару месяцев, узнаю личность. А меня в ответ никогда не любят, френдзонят. При этом я красивая, грудь 80Е, а размер одежды 46-48. Кто за мной ухаживает, добивается — на тех мне вообще абсолютно плевать.
Только раз взаимно получилось, вот за этого и вышла замуж.
Не может. Для женщин согласие на отношения это всегда уступка и одолжение мужчине и уже только после этого может возникнуть влюбленность. Мужчине нужно вначале произвести впечатление и приложить значительные усилия чтобы заинтересовать собой женщину. У женщин нет такого почитания и обоготворения мужчин, как это происходит у мужчин по отношению к женщинам. Женщины воспринимают мужчин как примелькавшийся унылый пейзаж, который всегда перед глазами, для них мужчины это как надоедливая грязь под ногами.
Так влюблённость в того, кого толком не знаешь, это тоже не любовь. Любить можно только того, кого хорошо знаешь и принимаешь со всеми его недостатками, а это только со временем возможно. Сначала действуют гормоны, влечение.
Ну я скорее влюбленность имею в виду. Может ли женщине нравится и вызывать желание познакомиться какой-нибудь мужчина, с которым она мало знакома
могут