Недавно понял что нет будущего с одной девушкой, решил прекратить с ней отношения. По причине невзаимной любви с ее стороны. Я надеялся что у нас что то выйдет, но спустя половину года отношений стало понятно что нет. Я это ей объяснил, попрощался и заблокировал ее. Но она мне теперь пишет с других аккаунтов. И каждый раз мне приходится кидать ее новый фейк в чс. Проходит время и она снова мне пишет, присылает какие-то отрывки из песен. Это какой-то кринж. Я пытаюсь ее забыть, пережить боль от разбитого сердца, но она снова напоминает о себе. Что сделать, чтобы это прекратилось? Мне нужно чтобы она навсегда исчезла из моей жизни.
Может денег хочет? Она от тебя наверное только вы отношениях денег хотела. Переведи пару тысяч.
это не так делается , Как только надумал расставаться начинай всячески ее залюбливать , приторно , душно , начинай ей оч.подробно рассказывать якобы о себе какието внутренние страхи переживания и проч. Бабы, терпеть не могут тех кто их любит до безумия и всё им рассказывает . Непомешает также начать где попало разбрасывать носки , передеть во время приема пищи , про отрыжку вообще молчу это обязаловка , вообшем творишь всякую "дичь" а-ля она тебе родня до самой близкой степени чуиь ли не мамочка. Девушка через неделю от омерзения начнет буквально блевать
Закройте свою страницу в вк, чтобы вам могли написать только друзья
Ой, нужны вы ей. Боретесь за свое место под солнцем, а сами не можете выразить свои мысли, хоть спасибо за честность, не обольщаете надеждами. Вы прекрасно знаете, никто вас не любит и знаете почему.
ТЕРПИ КАЗЛИНА
Купи ей квартиру- отстанет гарантированно
А что вы ей такого сделали, что она от вас не отстаёт?
Вы что-то недоговариваете.
Себя, конечно, выставляете "ангелочком", но мнение той девушки мы не слышим. Что вы ей наговорили или сделали?
У неё маниакальный синдром, у меня тоже самое. Поверь, она НИКОГДА не исчезнет из твоей жизни и не даст тебе быть с другой
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6032197
В этой теме я подробно написал о причинах расставания
Идите в полицию, объясните, что вас преследуют.
наоборот начни просить у нее денег, тогда отстанет
Спроси напрямую. Чено она от вас хочет
Да он писал в другой теме. Секса у них не было. Даже целоваться не хотела. Парень нужен был как аксессуар. Для статуса. Теперь почувствовала себя брошенкой и преследует. Такое бывает сплошь и рядом. Она может долго преследавать, пока не найдёт другого и переключится
Как сказал великий русский поэт:
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"
Так отдай ей деньги которые занимал и отстанет
это не так делается , Как только надумал расставаться начинай всячески ее залюбливать , приторно , душно , начинай ей оч.подробно рассказывать якобы о себе какието внутренние страхи переживания и проч. Бабы, терпеть не могут тех кто их любит до безумия и всё им рассказывает . Непомешает также начать где попало разбрасывать носки , передеть во время приема пищи , про отрыжку вообще молчу это обязаловка , вообшем творишь всякую "дичь" а-ля она тебе родня до самой близкой степени чуиь ли не мамочка. Девушка через неделю от омерзения начнет буквально блевать
А вдруг она вообще подумает, Б л Я! да это же тот о ком я всю жизнь мечтала! 🤣🤣🤣🤣
К слову, сейчас с мужчиной молодым встречаюсь, он храпит, раньше я это не выносила, а с ним сплю спокойно и умиляюсь как он храпит, даже нравится если пукнет, вылизываю и высасываю всего))
Где она тебе пишет?
Если это соц сети, и они не нужны по работе, я бы временно не заходила туда
А откуда у тебя в 19 лет деньги, на курорты её возить?
Хватит меня позорить! Ты сам за мной хвостиком ходил. Надоел уже, сам преследуешь. Это я тебя заблокировала.
И да, у тебя действительно запах изо рта 😒
Так ты,сам мне видосики пошлые шлешь.
Автор, напишите ей, что обратитесь в полицию с заявлением о преследовании.
Если речь о соцсетях, то закройте свой аккаунт для всех, кроме друзей.
Даже если ты от меня уйдёшь, я тебя любить не перестану!
И даже на вуман. Ру найдуууу
Вот ты где, скoтина
Верни долг, козлина - я коллектор
Было бы желание, автор. Сменить номер и соц сети (или временно удалить те, где нельзя закрывать смс от «не друзей») и она вас больше не побеспокоит. Вам это нравится и льстит. А вообще в таких ситуациях лучше всего полный игнор, поэтому чс лучше чем отвечать или читать и не отвечать. И в чем кидать нужно не открывая ее смс так быстрее отстанет.
Было бы желание, автор. Сменить номер и соц сети (или временно удалить те, где нельзя закрывать смс от «не друзей») и она вас больше не побеспокоит. Вам это нравится и льстит. А вообще в таких ситуациях лучше всего полный игнор, поэтому чс лучше чем отвечать или читать и не отвечать. И в чем кидать нужно не открывая ее смс так быстрее отстанет.
"Полный игнор" работать не будет, если она знает, где ты живёшь)))))
Переезд в другую страну может помочь разве что )))))
Бабло моё верни, ссссука и тогдаотстану!!!!
Пару месяцев попреследует и отстанет.
А вдруг она вообще подумает, Б л Я! да это же тот о ком я всю жизнь мечтала! 🤣🤣🤣🤣
К слову, сейчас с мужчиной молодым встречаюсь, он храпит, раньше я это не выносила, а с ним сплю спокойно и умиляюсь как он храпит, даже нравится если пукнет, вылизываю и высасываю всего))
Бабы ж как малые дети , всё подряд в рот тянут
Автор , она вас не оставляет в покое , потому что никому не нужна ! Никто не бегает и любить её не собирается. Вот и прицепилась к вам , чтобы хоть кто-то был , чтобы не чувствовать себя неполноценной и нах... не нужной никому .