Переживаю что первые девушки начали появляться только в 25 лет, причины простые и за чего так произошло пережил в 17 лет клиническую смерть и тяжёлую операцию востоновление длилось 5 лет физическое и психологическое, получается я пропустил то самое время молодости и сильно переживаю что ещё нет толком карьеры и образования. У многих моих сверстников уже были отношения, любовь у меня не было, мне всего лишь 25 лет((( нормальную не могу найти та как груг общения нулевой и только сайт знакомств пока. Там то разведенки или странные личности а хочется все с нуля но где найти ее. Есть варианты где можно познакомиться для долгих отношений с девушкой?)
А чем ты больной шизик лучше разведенки?
Попробуй в начале в попку с парнями, а потом уже с девушками.
Согласен, лучше одному всю жизнь чем с разведенкой встречаться, ведь она не смогла сохранить свою прошлую семью.
Чтобы познакомиться, можно пойти в какой-то волонтерский проект, там народу много, люди все время меняются. Или работу найти, где коллектив большой, там шансов больше. Народ по интересам встречается, типа на концерт компанию ищет или что-то вроде того. Кто-то знакомится общаясь на какую-то тему в интернете, потом очно встречаются ну и т.д.
в магазинах 5ка. Кассиры .Незнаю как у вас , у нас же прстоянно новые и всегда молоденькие
Чтобы познакомиться, можно пойти в какой-то волонтерский проект, там народу много, люди все время меняются. Или работу найти, где коллектив большой, там шансов больше. Народ по интересам встречается, типа на концерт компанию ищет или что-то вроде того. Кто-то знакомится общаясь на какую-то тему в интернете, потом очно встречаются ну и т.д.
Спасибо) за внятный ответ