Всем здравствуйте, тут такая ситуация живем с женой 2 года, мне 25, ей 21. К сожалению у меня скромный размер достоинства и я не удовлетворяю жену в полной мере, прямо она мне не говорила, но это видно. В то же время я ее очень люблю и уважаю ее как девушку и понимаю ее потребности, хочу чтобы другой самец смог ее хорошенько удовлетворить и я увижу ее счастливой и выжатой. Она ведь еще такая молоденькая и красивая.
Однако боюсь ей это говорить прямо, так как это может навсегда изменить отношение ко мне и она может перестать воспринимать меня как мужчину. Подскажите пожалуйста что делать
Никому твоя жена не нужна. Сам её йэби
Скромный размер это сколько?
Я бы вам посоветовала всё-таки набраться смелости и поговорить с женой на эту тему. Да, скорее всего, она озадачится и призадумается, когда услышит от вас такое. Но таким образом она сразу и ясно будет знать, что у вас на уме, и к чему вы бы хотели идти дальше в жизни.
Это было бы честным и благородным поступком с вашей стороны, по отношению к жене. Поскольку вы сами поняли и признали тот факт, что вы не в состоянии её удовлетворить, то, скорее всего, жена тоже об этом знает, чувствует это, понимает это.
То есть, она вероятно обрадуется такой возможности, - периодически заниматься любовью с другими мужчинами. Так что не робейте и попробуйте поговорить с ней об этом. И когда она согласится, тогда вместе с ней приступайте к поиску и нахождению подходящих для этой цели кандидатов.
Что на самом деле скрыто за твоим желанием найти жене любовника?
Ты увидешь ее удовлетворённой, что ты почувствуешь?
Лучше в секс-шоп сходите или через интернет что-нибудь для вас двоих посмотрите.
смешно)
Молодец, заботливый муж
Я бы её отодрал конкретно , Bыe6aл бы всю полностью.
Если ты думаешь что от секса девушка получает удовольствие только членом, вернее его размером, ты ошибаешься. Женский оргазм это клитор. Стимулируй его сначало, до оргазма, а потом входи в нее. Нервные окончания у женщины не глубже 5 см. А еще лучше посмотри анатомию клитора, он схож со строением мужского члена. И спрашивай у нее нравиться так, а так? По ее реакции сам все поймёшь. Удачи.
А ты видел вообще какая она в оргазме? Мож она просто так реагирует, отдашь ее другому, а она такая же, а ты все.... куколд)))) И вообще 14 это средний для России, если у твоей женщины там ведро пусть делает кегеля и тренирует мышцы. Ну или ты вообще как мужик ее не привлекаешь, а там хоть 25 у тебя будет она не кончит.
не важен размер важна душа
С чего ты взял, что твоя крокодилица красивая????
Как говорила моя бабушка "Наеб ут чудных".
Какого ты на ней женился ол ух?
Скажу тебе одно , у тебя есть цель и это цель ты хочешь стать куколдом это та , ты любишь быть куколдом. Это твой амбиций . Я через таких как ты топтал в ногах на пролёт , ты хочешь брать у мужика в рот и подумал что через кукулдизм это у тебя получится , ты хочешь сделать из хорошей красиво и и верной жены СексВаиф. Чтоб через жену попробовать твою желанию а желания твоя , я уже сказал стать куколдом и увидеть как кто то трахает твою жену , но я скажу тебе одно твоя жена не такая она не подаётся на твою провокацию , она хорошая серьёзная женщина и ты этого боишься знаешь что это так . Даже не пробуй потеряешь её , есть всякие игрушки , есть в конце концов твои язык он будет её удовлетворять даже лучше чем твои член . И он не такой уж маленький , 14 сантиметров это нормальный средний . Ты просто вбил себе в голову ерунду , ты много читал наверно о куколдизме и хочешь им стать , не дела и глупости , а то как ты говоришь что любишь жену , если пойдёшь и дальше это и дороги . Ты потеряешь жену , она обязательно влюбится в другого самца и даже на тебя больше не посмотрит. Я был друг семи у многих таких семьей как твоя, и знаю что пишу . Если хочешь я могу стать другом твоей семьи. Но знай что я не у виду твою жену . Но я люблю чтоб мне делали оба минет .