Алексей и Юля , всем бы такой любви... Но , к сожалению, конец у этой пары печален, но зато у них была настоящая любовь и я рада, что я узнала о такой красивой и светлой паре. Настоящая любовь, она не умирает...
А кто они? Не понятно.
Почему думаете, что настоящая любовь?
Да посмотрите на лицо его, разве такие могут быть счастливыми или дарить другим счастье? Прям меня от него воротило на пять верст
Какая ж там любовь, если она к нему в тюрьму не приезжала? Была бы любовь, она бы оттуда не вылезала.
Любовь была в начале, когда Юля детей рожала и когда была эйфория.
С течением времени любовь пожухла, превратилась больше в дружбу и расчёт.
Сейчас вообще не заметно никакой любви, они думаю бы развелись уже несколько лет назад если бы было возможно.
Любовь была в начале, когда Юля детей рожала и когда была эйфория.
С течением времени любовь пожухла, превратилась больше в дружбу и расчёт.
Сейчас вообще не заметно никакой любви, они думаю бы развелись уже несколько лет назад если бы было возможно.
Вот как раз у них именно любовь. Надо сказать, идеальная семья
Ха, счастливая пара) дамочка бросилась заграницу, вместо того, чтобы оплакивать тут мужа.
Смешно.
А вдруг ей не разрешают приехать в Россию? Вы об этом не подумали?
Я смотрю, осуждать здесь могут многие , но немногие здесь могут думать. Не суди, да судим будешь, помните об этом всегда!
Не фантазируйте. Не разрешают приехать. Что за чушь. Только тупые иностранцы считают, что она тут хоть какое-то место занимает и роль какую-то значимую играют. Кто её тут боится, чтобы не пускать?)))) Она пустое место.
Не фантазируйте. Не разрешают приехать. Что за чушь. Только тупые иностранцы считают, что она тут хоть какое-то место занимает и роль какую-то значимую играют. Кто её тут боится, чтобы не пускать?)))) Она пустое место.
Это вы пустое место, а ей сказали что если заявится в Россию, то могут посадить. Боятся ее как и Алеесея