Подскажите, как вы справились с этим. Молодой человек не звонит так часто и не пишет как первые 2 месяца знакомства. Раньше мог написать в перерывах во время работы. В обед звонил и вечером обязательно. Спрашивал как дела и прочее. Проблема в том что я внутрене с собой не могу справиться обижаюсь на него. Но все прекрасно понимаю не может быть постоянно этот конфетно-букетный период. Сейчас если звонит только как-будто для галочки или напишет привет дежурное как дела. Или может писать когда точно происходят встречи. Высказываю он не понимает или говорит устал, спал, некогда было. Как смириться.
Ну значит,он потерял интерес,разочаровался в вас,когда получше вас узнал.Ему уже все приелось,а сначала было все новое,неизведанное.Может,действительно устает,хочет отдохнуть один.А может,ему уже другая понравилась,раз он не заинтересован в вас.Время покажет.
Ну значит,он потерял интерес,разочаровался в вас,когда получше вас узнал.Ему уже все приелось,а сначала было все новое,неизведанное.Может,действительно устает,хочет отдохнуть один.А может,ему уже другая понравилась,раз он не заинтересован в вас.Время покажет.
Да как тут быть?Не выяснять отношения,не ссориться.Это все бесполезно.Если вы ему нужны,так и сам позвонит,спросит все у вас.А если нет,то и не надо.Что унижаться то?Вы сами первая не звоните,даже если вам плохо будет.Наберитесь терпения,все выяснится.
у меня такая же проблема, только с другом. перестал так часто писать мне, как раньше, а мы очень хорошо общались. но я стараюсь не обижаться, т. к у него учеба и куча дел плюс проблемы со здоровьем..
Железное правило - если не знаешь, что делать, то лучше ничего не делай.
Секс был в эти 2 месяца?
И фиг с ним. Парней много - на ваш век хватит