Будучи подростком сильно влюбилась. Несколкьо лет очень сильо платонической любви, о которой я и подругам-то сказать боялась, не то, что парню. Потом выросла, поняла, что ну нельзя так себя изводить, стала встречаться с парнями, но чувств особых ни к кому так и не было. Познакомилась потом с одним, я ему вроде как понравилась, стали жить вместе. Но у меня чувств нет, думала, поживем немного и всё. Но вот как-то затянулось на 20 с лишним лет, расписались даже - юридические моменты надо было закрыть. Дети пошли, уже подросли.
И меня как-то отпустила, стала смотреть на мужчин и даже влюбляться.
Но поздно очнулась , времени-то сколько прошло жуть, у меня дети, семья. Теперь я должна бороться со своими чувствами, я ведь замужем. Получается жизнь свою всю бестолково прожила.
Это не про мужчин, это про тебя конечную.
Надо было по любви замуж выходить. Но только по взаимной.
Все так живут, доброе утро
Я влюбилась только когда была подростком. А сейчас, ( мне 28) я до их пор ни разу не любила по-настоящему ни одного мужчину. И меня это не беспокоит. Если ваш мужчина вас любит, ценит, то это гораздо важнее того, любите ли его вы. Посмотрите на него, на его отношение к вам. Вы ведь ещё можете влюбиться, даже, в него. Попробуйте)) Главное в жизни ,вообще, не любить какого-то мужчину, а чтобы, в первую очередь вы полюбили себя.
Главное в жизни, что бы ты сама любила мужчину, с которым живешь. Без этого не семья.