Написала парню что люблю, что хочу ребенка от него а он скрылся и молчит... При чем я с квартирой, работа статусная, сама тоже стройная красивая. Не понимаю что вам мужчинам надо ещё?!
Все было бы хорошо, но про ребенка это лишнее. Нельзя так сразу пугать мужиков.😀
Если стройная и статусная, то лучше донора выбрать и воспитывать самой. На выходных с любовником встречаться.
Я бы взял без квартиры и без высокого статуса. Пусть она хоть уборщицей работает, хоть санитаркой. Но, никто не хочет выходить за дворника :(
Вы перевернули все с ног на голову. У мужчины в днк записана установка избегать женщин себя предлагающих.
Привет. Давай я тебе ребенка сделаю?
Секс без обязательств им нужен. Но никак не брак, дети, ипотека на 20 лет. А когда надоест одна, заменит на другую. О семье и уюте они начнут думать, когда повянет их стручок. Но тогда будет уже поздно.
Бабогосударственная собственность, это правда
Он мне помогает приезжает по ремонту и все дела, вообще я влюбляюсь с каждым разом а он не знаю обнимает, целует как обычно со страстью ну и все... вот решилась написала и он исчез
Сообщение было удалено
На сайте все мачо
Какую например?
Сообщение было удалено
Может вы легкодоступная, поверхностная
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Нужно? Чтобы на тебя стоял. Это женщинам просто, а тут что? Виагрой регулярного травиться?
Девочки, мой объект воздыхания находится в другой стране! Не знает о моем существовании, я не знаю, что мне делать(( Чего надо этим мужикам, тоже не пойму... Не допишешься, не дозвонишься!!! Абсолютно нет никакого контакта!!! Даже попытаться нельзя!!!
Сообщение было удалено
Это как? Фото плиз, рост вес, род занятий, интересно даже стала)))))
Сообщение было удалено
Возраст, сколько вам лет
Сообщение было удалено
Не мало, только я не баба, а девушка
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться)
Тема зеркалка на внезапное признание?
Если нет, то нельзя сразу так все вываливать. Это как написать девушке о своих чувствах и позвать замуж )
Ну так поспрашивайте у окружения, у отца.
Вот Вам слова женатого мужчины: "Если мужик говорит, что его нужно добиваться, бросайте его! Это пи***ас!"
Ну разные ситуации бывают и разные люди. За свое счастье нужно бороться, знаю десятки примеров когда тетки зубами выгрызали нужного мужика. Как правило что то ценное само просто так в руки не падает - нужно заслужить, побороться, включить мозги, контролировать речь, поступки, поведение, соответствовать во всем. Люди знают себе цену. Моя бывшая в юности виртозно владела всем этим. Быстро разглядела все мои потенциалы и возможности. О ее демо-режиме можно было бы книгу написать. Это был собирательный образ всех доброжетелей и всех мужских фантазий. Она реально за меня боролась и я отдал ей этот приз за упорство настойчивость преданность мозги. Я просто знал себе цену и эту цену она платила ежедневно. Затащила в меня в загс достаточно быстро. И далее была незаменима много лет но потом что то с ней произошло после рождения ляликов и она стала таскать деньги (которые и так были в избытке) и прятать у родственников что закончилось разводом. Но это уже другая история.
Так тут дело во внезапности, потому и написал такой пример. Ну представьте, что малознакомый человек внезапно признается, что в Вас влюблен и зовет замуж. Что то редко в такую лотерею играют )
Вот именно что развития в отношениях. Это "люблю и хочу от тебя ребенка", есть подозрения, что и то и то он услышал впервые. Но скорее всего просто прошло недостаточно времени, мало друг друга узнали, привыкли, сблизились. А может он и вообще детей не хочет, или пока не хочет, были ли разговоры об этом?
Итого получается, что внезапно выдали ему информацию о своих дальнейших планах, он же либо принимает либо нет.
Мужчинам твои квартиры и машины и статусы малоинтересны. Мужчины не женщины)
Так тут дело во внезапности, потому и написал такой пример. Ну представьте, что малознакомый человек внезапно признается, что в Вас влюблен и зовет замуж. Что то редко в такую лотерею играют )
Вот именно что развития в отношениях. Это "люблю и хочу от тебя ребенка", есть подозрения, что и то и то он услышал впервые. Но скорее всего просто прошло недостаточно времени, мало друг друга узнали, привыкли, сблизились. А может он и вообще детей не хочет, или пока не хочет, были ли разговоры об этом?
Итого получается, что внезапно выдали ему информацию о своих дальнейших планах, он же либо принимает либо нет.
Знакомы достаточно около года, про семьи друг друга знаем уже по воспитанию похожи
Сообщение было удалено
Да потом он пропал
Сообщение было удалено
Какой? Он консервативный и стеснительный
Э то как вообще?
Сообщение было удалено
Мы после интима еще долго встречались без интима так что дело не в этом
Квартиру с работой он не рассчитывал сношать, зачем вы про это пишете?
Ну разные ситуации бывают и разные люди. За свое счастье нужно бороться, знаю десятки примеров когда тетки зубами выгрызали нужного мужика. Как правило что то ценное само просто так в руки не падает - нужно заслужить, побороться, включить мозги, контролировать речь, поступки, поведение, соответствовать во всем. Люди знают себе цену. Моя бывшая в юности виртозно владела всем этим. Быстро разглядела все мои потенциалы и возможности. О ее демо-режиме можно было бы книгу написать. Это был собирательный образ всех доброжетелей и всех мужских фантазий. Она реально за меня боролась и я отдал ей этот приз за упорство настойчивость преданность мозги. Я просто знал себе цену и эту цену она платила ежедневно. Затащила в меня в загс достаточно быстро. И далее была незаменима много лет но потом что то с ней произошло после рождения ляликов и она стала таскать деньги (которые и так были в избытке) и прятать у родственников что закончилось разводом. Но это уже другая история.
Вот поэтому и не надо было тебя выгрызать, жлобом оказался все равно.
Он вас не любит.Ответ прост
Папа умер у меня 10 лет назад. Про то что нужно добиваться он не говорил, говорил лишь то что я слишком все тороплю
Извините, не знала.
Тогда проведите опрос среди знакомых мужчин. Например, попросите замужних подруг спросить у мужей.
Я, например, люблю опрашивать знакомых мужчин на предмет отношений. Это полезно. Они во мне не заинтересованы как в женщине, а я в них не заинтересована, поэтому им нет смысла лукавить или врать.
Ключевое слово - бывшая. Не нашла она с Вами счастья, несмотря на свою активность.
Женская инициатива наказуема всегда.
Полно женщин, которые сначала инициативу проявляют, а потом жалуются на то, что мужчина не ухаживает, замуж не зовёт, устала всё на себе тащить и т.д.
В здоровых отношениях мужчина ведёт, а женщина следует за ним. Потому что женщина выходит ЗАмуж, чтоб быть ЗА мужем, а не вместо него.