Здравствуйте, почему женщины переживают дольше и болезненно разрыв долгих отношений, а мужчины ещё не закончив их начинают искать
Автор, если вы говорите про ситуации, где женщина потеряла невероятно ресурсного мужчину, у которого есть НУ ВООБЩЕ ВСЁ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ, то таких хорошо если 5-10 процентов из всех мужчин.
Ну ещё может первая любовь девочки в 15-16 лет.
А если мы говорим про подавляющее большинство современных женщин, то всё в точности как вы написали ТОЛЬКО НАОБОРОТ.
Как раз наоборот. Мужчина начинает искать импульсивно замену и наступает на те же самые грабли.
У женщины каждый следующий мужчина лучше предыдущего.
Потому что толстокожое существо
А почему небо голубое?
Потому что мужчины мысленно расстаются еще задолго до того, как женщина вообще поняла, что ее не любят.
Мужчины до последнего будут портить отношения, заставлять женщину страдать, дергаться, сомневаться в том, что она видит, будут говорить что до сих пор любят, и при этом уже давно как ничего не будут к ней чувствовать. Для них расставание с женщиной - это как официальное мероприятие после неофициальной вечеринки. Просто вы в неофициальной вечеринке не участвовали. Поэтому вы будете страдать дольше, они то уже давно себя чувствуют свободными и себе почву для новых отношений подготовили.
Вот поэтому расставаться с ними надо сразу как вы увидели холод, невнимательность, раздражение и тд. Оно к тому все равно придет. И не надо без конца спрашивать "а ты меня любишь?". Смотрите на поступки и себя тоже не обманывайте.
Автор, кто вам это сказал? Это от человека зависит, а не от пола. Я совершенно спокойно переживала расходы в отношениях, раз они случились, значит всё уже плохо. Наоборот чувствовала радость и облегчение. А вот бывшие дольше переживали, злились, пытались как-товыйти на контакт, печалиоись о былом.
А на счет нахождения новых отношений, это зависит от уменя человека в принципе себе кого-то находить, а не от времени переживаний.
Потому, что банкомат убежал.
Где деньги брать?
Халявы больше не будет.
Потому что мужчины мысленно расстаются еще задолго до того, как женщина вообще поняла, что ее не любят.
Мужчины до последнего будут портить отношения, заставлять женщину страдать, дергаться, сомневаться в том, что она видит, будут говорить что до сих пор любят, и при этом уже давно как ничего не будут к ней чувствовать. Для них расставание с женщиной - это как официальное мероприятие после неофициальной вечеринки. Просто вы в неофициальной вечеринке не участвовали. Поэтому вы будете страдать дольше, они то уже давно себя чувствуют свободными и себе почву для новых отношений подготовили.
Вот поэтому расставаться с ними надо сразу как вы увидели холод, невнимательность, раздражение и тд. Оно к тому все равно придет. И не надо без конца спрашивать "а ты меня любишь?". Смотрите на поступки и себя тоже не обманывайте.
Согласна, все так
Это кем-то доказано, есть ссылка на исследования?
А типа женщина первая разлюбить не может? Я два раза первая разлюбливала и бросала
Это неправда. Что женщины переживают болезненнее. Многие мужчины после развода начинают бухать, уходят в запои или совершают роскомнадзор. Россия - лидер по числу мужских суицидов в мире. Но я не слышала о женщинах, которые после развода уходят в запои или вешаются. Это какой-то очень редкий случай.
Это неправда. Что женщины переживают болезненнее. Многие мужчины после развода начинают бухать, уходят в запои или совершают роскомнадзор. Россия - лидер по числу мужских суицидов в мире. Но я не слышала о женщинах, которые после развода уходят в запои или вешаются. Это какой-то очень редкий случай.
Суицид это больше похоже на психологическое отклонение, чем от любовных страданий. Это совсем другое. А то что спиваются, а им только дай волю ,повод...да и без повода на радостях
Конечно может, но инициатива расставания (как и развода) чаще всего лежит на женщинах, даже согласно статистике.
Вот вы пишете: разлюбливала и бросала. Вы бросали. Не портили отношения, не портили настроение, не говорили что он поправился, что он неудачник, что вы его на помойке нашли, что он обычная шл@ха, не создавали намеренно сообщений с двойными посланиями типа "я тебя люблю" но "да, я знаю, что ты в больнице с ребенком и тебя нужно забрать, но я очень занят, сегодня чемпионат и мы с ребятами болеем, так что вызови себе такси". Вы бросали. Мужчины так не делают, они преимущественно делают как я описала.
Это вам кто сказал? Такое обычно любят говорить mygaки, утешая себя, как им не нужны женщины🤣🤣
Конечно может, но инициатива расставания (как и развода) чаще всего лежит на женщинах, даже согласно статистике.
Вот вы пишете: разлюбливала и бросала. Вы бросали. Не портили отношения, не портили настроение, не говорили что он поправился, что он неудачник, что вы его на помойке нашли, что он обычная шл@ха, не создавали намеренно сообщений с двойными посланиями типа "я тебя люблю" но "да, я знаю, что ты в больнице с ребенком и тебя нужно забрать, но я очень занят, сегодня чемпионат и мы с ребятами болеем, так что вызови себе такси". Вы бросали. Мужчины так не делают, они преимущественно делают как я описала.
Я просто говорила "Я больше не хочу быть с тобой"
Автор, если вы говорите про ситуации, где женщина потеряла невероятно ресурсного мужчину, у которого есть НУ ВООБЩЕ ВСЁ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ, то таких хорошо если 5-10 процентов из всех мужчин.
Ну ещё может первая любовь девочки в 15-16 лет.
А если мы говорим про подавляющее большинство современных женщин, то всё в точности как вы написали ТОЛЬКО НАОБОРОТ.
Да нет, сложилась ситуация что попались первые выходные когда мы вместе могли провести время, но я заболела, с утра сказала что мне плохо и понеслось что я обманываю такая сякая,что я не хочу с ним быть, надо расходится и на протяжении недели вот так, что я плохая, неделю тишины и узнаю что он уже сидит на сайте знакомств и общается
А бывает и наоборот. Вопрос: чей был проект отношений? Кто решил сменить коня на переправе?
Просто чаще именно женщина решила строить отношения, облажалась и от неё ушли к другой. Более привлекательной.
Абидна! «Умницу и красавицу» не оценили.
А бывает и наоборот. Вопрос: чей был проект отношений? Кто решил сменить коня на переправе?
Просто чаще именно женщина решила строить отношения, облажалась и от неё ушли к другой. Более привлекательной.
Абидна! «Умницу и красавицу» не оценили.
В наших отношениях он через 5 дней сказал что любит и хочет жить вместе, как бы косяк 7 лет всю любовь и заботу отдавала ему , но спустя 7 лет появился долгожданный ребёночек, и тут любви и заботы меньше стало, так как ребенок, на работу пришлось выйти, а помощи то нет лежим на диване, не работал сел со мной в декрет, а за всем не успеваешь, на себя то времени нету, вот и плохая
не понимаю о чем ты автор пишешь. Я переживал разрыв два года. ДВА ГОДА. Какой там импульсив, где?