Если с ними скучные отношения, не о чем поговорить? И вид у них жалкий, не подходит под вид парня. Как вы относитесь к таким парням-пельменям?
Это крайне интересный вопрос. В котором что-то написано, но не написано ничего.
Это как если сказать - "Как вы относитесь к женщинам, которая вроде-бы женщина, но не женщина? Так-себе женщина."
Ну, например, я поддерживаю человека в трудную минуту, пытаюсь помочь ему укрепить свою самооценку и чувство собственного достоинства. Потому что понимаю, что не всем удаётся жить на позитиве, и поэтому многие нуждаются в помощи извне.
Вежливо отвечаю на их вопросы, но на свидания с ними не хожу.
Это крайне интересный вопрос. В котором что-то написано, но не написано ничего.
Это как если сказать - "Как вы относитесь к женщинам, которая вроде-бы женщина, но не женщина? Так-себе женщина."
Думаю, что мужчины, которые довольны собой, с женщинами так-себе не встречаются, на свидания с ними не ходят.
Ну, например, я поддерживаю человека в трудную минуту, пытаюсь помочь ему укрепить свою самооценку и чувство собственного достоинства. Потому что понимаю, что не всем удаётся жить на позитиве, и поэтому многие нуждаются в помощи извне.
Я не готова быть помощью извне. Автор, судя по-всему, для себя вопрос еще не решила.