Расскажите о татарских мужчинах. Их привычках, поведении. Подходят ли они по менталитету славянским женщинам и т.д.
А меня встречный вопрос - подходят ли татарочки славянским мужчинам?
трудолюбивые, веселые и хитрые
Формулировка вопроса - ты как будто собаку покупаешь на блошином рынке в Казани.
Привычки, что есть любит, на каком боку спит...
Влюбляться собираемся, или просто спортивный интерес?
У меня есть знакомые татарки. Но это татарки городские из городской среды и русского окружения. Они выглядят как русские, одеваются как русские и менталитет русский. Носят короткие шорты, ходят отрываться в клубы вместе со всеми, встречаются с русскими парнями. К религии равнодушны. Но есть и другие татары - деревенские, менее образованные и более религиозные. Вот там уже имеет значение национальность и замуж выдают за своих
Только о деньгах думают
Они наглые. И у них куча родственников.
Татарки очень жадные и отбирают зп у мужа. Там матриархат.
Выросла в Казани, татарские мужчины такие же как и русские. А если мужчина мусульманин, это уже другой разговор
Они разные, как и все люди
У меня есть знакомые татарки. Но это татарки городские из городской среды и русского окружения. Они выглядят как русские, одеваются как русские и менталитет русский. Носят короткие шорты, ходят отрываться в клубы вместе со всеми, встречаются с русскими парнями. К религии равнодушны. Но есть и другие татары - деревенские, менее образованные и более религиозные. Вот там уже имеет значение национальность и замуж выдают за своих
Думаю те кто отрываются в клубах и спят с кем попало,вряд ли будут более образованными.Это не татары вовсе,они уже по сути русские,если у них нет религии и своих традиций,то глупо считать таковыми их.
Если прям традиционные и религиозные то не пьют,работают и делают все для семьи,образование и труд приветствуются,безделье и леность осуждается.
Из тех кого вы описали как «деревенские» из знакомых доктор наук,крупный бизнесмен и руководитель,наверное они все были менее образованными…
Все зависит от того насколько человек идентифицирует себя в своей нации и религии,если человек не знает языка и религии,то принципиальной разницы никакой от русского.
Они мусульмане, и соответственно могут надеть паранджу на жену. Плохо и потребительски относятся к женщинам, свекровь имеет власть над невесткой, а сын не смеет перечить родителям. Хочешь быть рабыней?
Они мусульмане, и соответственно могут надеть паранджу на жену. Плохо и потребительски относятся к женщинам, свекровь имеет власть над невесткой, а сын не смеет перечить родителям. Хочешь быть рабыней?
Бред... Татарин не равно мусульманин. Или вы думаете, что все татары молятся 5 раз в день? Современные городские татары давно обрусевшие, некоторые с трудом говорят на родном языке
Потребительски относиться к женщине может и русский мужчина, всё зависит от воспитания