Гость
Статьи
Мужчина в паре должен …

Мужчина в паре должен быть старше?

Быть минимум на 10 лет старше.

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Серёжа

Нет, не должен.

Гость
Гость

Самое смешное, что женщина и в 70 секс бесплатный найдет с мужиком моложе. Мужику за 30 придётся всегда платить. Потому что такая природа. Не нужен мужик после 30 лет.

тебе нужно открывать бизнес-треннинг для старух "как найти молодого любовника" ты стольких старух осчастливишь , тебе будут последние деньги нести бабки , озолотишься . мне 30% за идею

Гость
Гость

странно , я живу один и у меня богатейший рацион и пельмени у меня раз в неделю

Так и не смог свою мшистую тушку никому впарить. Печалька.

Гость
Гость

чем старше МУЖЧИНА тем лучше он разбирается в женщинах

Чем старше мужчина, тем меньше он нужен.

Гость
Гость

зачем новые методички?вы беситесь и с этих
могу добавить -поликлиники ,кормление голубей , соседки по лавочке

Так и знала, ты дед методички штудируешь, своего мозга у тебя нет.

Гость

Я когда была в поиске, то смотрела на разницу минус-плюс пять лет, сильно старше выглдят как обрыганы и на них пыся не мокнет.

Гость
Гость

тебе нужно открывать бизнес-треннинг для старух "как найти молодого любовника" ты стольких старух осчастливишь , тебе будут последние деньги нести бабки , озолотишься . мне 30% за идею

Это кстати правда, есть в нете блог 83-летней дамы, которая в Тиндере ищет молодых ахалей (как минимум лет 30 моложе) и находит, причём на постоянной основе.
Они за ней ухаживают, водят по ресторанам и она ещё выбирает кого получше.
Можете погуглить Tinder Granny.

в оранжевых кроссовках

наоборот, мледше, импотенция приходит раньше климакса порой, и даже после кслимакса у женщины может не пропасть желания секса, а у него если отвиснет, то что с этим делать? и живут мужики меньше по статистике, а детей желательно дорастить вместе. Поэтому хотя бы годочков на 2-6 лучше мужчина помладше.

Гость
Гость

Самое смешное, что женщина и в 70 секс бесплатный найдет с мужиком моложе. Мужику за 30 придётся всегда платить. Потому что такая природа. Не нужен мужик после 30 лет.

с маргигалами помойными ну ну

Гость
Гость

Девушки сейчас более продвинутые и зарабатывают деньги наравне с мужчиной. Ей будет стыдно встречаться с пердедом, даже статусным. А вот хромая, косая и нищая может и повстречается временно за деньги.

дочки эрэспеэ как раз ищут по старше

Гость

Не надоело тупые вопросы про мужчин клепать? Модеры вообще запретят тут эту тему?

ничего никто никому не должен)

Она💄
Депутат

Эээ, то есть быть педофилкой это норма? Офигеть, самый залайканый комментарий.

Почему педофилка ? Ей 40 ему 20

Она💄

Я завидую белой завистью женщинам , которые рискнули и пошли на связь с мужчинами моложе , мне 30+ , есть поклонники которым чуть за 20, я стесняюсь, по принципу что люди скажут , как я буду выглядеть а его фоне , какой у нас будет секс 🤦🏻‍♀️ Короче ... Восхищаюсь смелыми женщинами

Мой муж ровесник. Нам по 31 лет.
До зтого была двое отношений. На 5 лет старше меня были МЧ.

Гость
Она💄

Я завидую белой завистью женщинам , которые рискнули и пошли на связь с мужчинами моложе , мне 30+ , есть поклонники которым чуть за 20, я стесняюсь, по принципу что люди скажут , как я буду выглядеть а его фоне , какой у нас будет секс 🤦🏻‍♀️ Короче ... Восхищаюсь смелыми женщинами

Какая вам разница до этих людей, мне было 30+ у меня любовник был 20 летний и пох рен на всех людей, секс не сравним с ровесниками, намного лучше, это даже просто словами не обьяснить, в общем забейте на всех и если нравятся моложе, то и общайтесь с ними .

Гость

фу нет
все наоборот

НоыВоигура
в оранжевых кроссовках

наоборот, мледше, импотенция приходит раньше климакса порой, и даже после кслимакса у женщины может не пропасть желания секса, а у него если отвиснет, то что с этим делать? и живут мужики меньше по статистике, а детей желательно дорастить вместе. Поэтому хотя бы годочков на 2-6 лучше мужчина помладше.

Импотенция рано наступает только у больных,слабых ,ленивых,у пивных алкашей,любителей курить,у изношеных от непосильного труда. Если мужик дружит со спортом,не пьёт,не курит,не объедается жирной пищей,у него будет стоять безотказно лет до 70.

Гость
Гость

с маргигалами помойными ну ну

Маргиналки с вами дедами мутят, сорян

Гость
Гость

дочки эрэспеэ как раз ищут по старше

Но не тебя.

Гость
Гость

Не надоело тупые вопросы про мужчин клепать? Модеры вообще запретят тут эту тему?

Почему тупые?

Я

Мой дед в 74 крякнулся, бабка (старше его на 3 года) ещё выхаживала его на старости лет. Незавидная жизнь. Бабке сейчас 92 и она на тот свет ещё не собирается! Муж должен быть младше хотя бы на 8 лет.

Она💄
Гость

Какая вам разница до этих людей, мне было 30+ у меня любовник был 20 летний и пох рен на всех людей, секс не сравним с ровесниками, намного лучше, это даже просто словами не обьяснить, в общем забейте на всех и если нравятся моложе, то и общайтесь с ними .

Умничка

Она💄

Почему педофилка ? Ей 40 ему 20

А зечем ей в 40 20ти летний? У нее сын возможно примерно такого же возраста, только сексом нельзя заняться 🤣

Магдалена
Алеся

А зечем ей в 40 20ти летний? У нее сын возможно примерно такого же возраста, только сексом нельзя заняться 🤣

Ну полноценным сексом может и нельзя. Но можно же и по другому доставлять друг другу радость

Магдалена

Ну полноценным сексом может и нельзя. Но можно же и по другому доставлять друг другу радость

Как же, теряюсь в догадках? Это намек на инцест что ли?

Магдалена
Алеся

Почему сразу инцест?
Нет тут по другому

Магдалена
Алеся

Петтинг это какбы не секс ещё с прникновением

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: