Быть минимум на 10 лет старше.
Нет, не должен.
Самое смешное, что женщина и в 70 секс бесплатный найдет с мужиком моложе. Мужику за 30 придётся всегда платить. Потому что такая природа. Не нужен мужик после 30 лет.
тебе нужно открывать бизнес-треннинг для старух "как найти молодого любовника" ты стольких старух осчастливишь , тебе будут последние деньги нести бабки , озолотишься . мне 30% за идею
Я когда была в поиске, то смотрела на разницу минус-плюс пять лет, сильно старше выглдят как обрыганы и на них пыся не мокнет.
тебе нужно открывать бизнес-треннинг для старух "как найти молодого любовника" ты стольких старух осчастливишь , тебе будут последние деньги нести бабки , озолотишься . мне 30% за идею
Это кстати правда, есть в нете блог 83-летней дамы, которая в Тиндере ищет молодых ахалей (как минимум лет 30 моложе) и находит, причём на постоянной основе.
Они за ней ухаживают, водят по ресторанам и она ещё выбирает кого получше.
Можете погуглить Tinder Granny.
наоборот, мледше, импотенция приходит раньше климакса порой, и даже после кслимакса у женщины может не пропасть желания секса, а у него если отвиснет, то что с этим делать? и живут мужики меньше по статистике, а детей желательно дорастить вместе. Поэтому хотя бы годочков на 2-6 лучше мужчина помладше.
Не надоело тупые вопросы про мужчин клепать? Модеры вообще запретят тут эту тему?
ничего никто никому не должен)
Я завидую белой завистью женщинам , которые рискнули и пошли на связь с мужчинами моложе , мне 30+ , есть поклонники которым чуть за 20, я стесняюсь, по принципу что люди скажут , как я буду выглядеть а его фоне , какой у нас будет секс 🤦🏻♀️ Короче ... Восхищаюсь смелыми женщинами
Мой муж ровесник. Нам по 31 лет.
До зтого была двое отношений. На 5 лет старше меня были МЧ.
Я завидую белой завистью женщинам , которые рискнули и пошли на связь с мужчинами моложе , мне 30+ , есть поклонники которым чуть за 20, я стесняюсь, по принципу что люди скажут , как я буду выглядеть а его фоне , какой у нас будет секс 🤦🏻♀️ Короче ... Восхищаюсь смелыми женщинами
Какая вам разница до этих людей, мне было 30+ у меня любовник был 20 летний и пох рен на всех людей, секс не сравним с ровесниками, намного лучше, это даже просто словами не обьяснить, в общем забейте на всех и если нравятся моложе, то и общайтесь с ними .
фу нет
все наоборот
наоборот, мледше, импотенция приходит раньше климакса порой, и даже после кслимакса у женщины может не пропасть желания секса, а у него если отвиснет, то что с этим делать? и живут мужики меньше по статистике, а детей желательно дорастить вместе. Поэтому хотя бы годочков на 2-6 лучше мужчина помладше.
Импотенция рано наступает только у больных,слабых ,ленивых,у пивных алкашей,любителей курить,у изношеных от непосильного труда. Если мужик дружит со спортом,не пьёт,не курит,не объедается жирной пищей,у него будет стоять безотказно лет до 70.
Мой дед в 74 крякнулся, бабка (старше его на 3 года) ещё выхаживала его на старости лет. Незавидная жизнь. Бабке сейчас 92 и она на тот свет ещё не собирается! Муж должен быть младше хотя бы на 8 лет.