Будет правильно знакомиться если мне 41?
55+
30 и старше
А вам вообще для чего мужчина?
на форуме есть тема от 18-летнего отпрыска с юношеским стояком который ищет такую как вы... спишитесь...
Видимо с 50 летними
dyra dyroj
От 30 и выше, старше 40 даже не рассматривайте ни для чего, зачем вам старый проблемный мужик.
Вы не юная, ищите не юного, тогда некорректно писать для всего, потому что для всего вы старая уже и ищите не юношу
Ахах, что за бред, автору 41 для чего это она старая, в Европе только о семье в этом возрасте задумываются, только у нас женщин за возраст гнобят, причём сразу после исполнения 18 лет 😁
Потому что мужчины знакомятся с девушками младше себя, у меня у всех друзей жены младше своих мужей на 5-8 лет , 30 летнему вы не нужны если он планирует семью и детей, 40 летние после разводов и сожительства со сверстницами как правило знакомятся с молодыми на 10-15 младше себя
Потому что мужчины знакомятся с девушками младше себя, у меня у всех друзей жены младше своих мужей на 5-8 лет , 30 летнему вы не нужны если он планирует семью и детей, 40 летние после разводов и сожительства со сверстницами как правило знакомятся с молодыми на 10-15 младше себя
А девушкам младше зачем пожилые разведенные дяди?