Совета не надо, хочу поделиться. Нам по 28. 1 Ая встреча норм. Потом сидели с подругой, собирались в кафе, он позвонил( живет рядом), я его пригласила с нами. Такси туда оплачивала я, кафе каждый за себя, назад я планировала, что оплатит он (живем в соседних домах), он не собирается. Ладно, прошли две остановки пешком, ждали , но подруга сама вызвала. Он даже не планировал. Ладно, думаю, всякое бывает. Пошли с ним через пару дней гулять. Я захотела шаурмы, он мне ее не купил,сама взяла, хотя такси тогда не оплачивал)) через пару дней у меня др. Спрашивает , что подарить , я говорю букетик васильков. Он мне «это же ерунда», я говорю что мне будет приятно. Он приходит с пустыми руками. Потом я его бросаю, естественно. Он удивляется. До сих пор не может успокоится.
Да, не приятный тип, желаю вам 100 букетов васильков)
Правильно сделали, что кинули жлоба. Ещё встретите нормального мужчину.
Плохо выдуманая история. 😀
А чего успокоиться не может? Не поймет чего бросила?
Правильно, со жмотами надо расставаться.
Если эта история - правда , то у этого парня явные отклонения в психике, ТК патологическая жадность это красный флажок для врачей психиатров
какая сложная жизнь..
куда вы все на такси .. то пару остановок, то за шаурмой..
привет. А где ты с таким вообще познакомилась-то?)
Парень наверно тоже обиделся что ты даже не предложила за него в кафе заплатить, платил каждый сам за себя)
Я бы уже с первого раза его послала, удобно устроился, ага. Правильно сделали, что бросили его, кому такой нужен
ну вы друг друга стоите
один жмот, другая себя вообразила черт знает кем, на таксо она катается видите ли
представь есть люди которые ездят общественным транспортом, может тот парень из таких