Гость
Статьи
Встретила своего …

Встретила своего бывшего на сз

Это смех...когда мы встречались мне было 19, ему 28. Сейчас мне 37 и ему 37 😂😂 мужики стесняются своего возраста ещё больше чем женщины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
спокойной ночи ррребята ав ав

психологическая уловка твоего мозга: ты смеешься над ним, чтобы не плакать над собой. СЗ, говоришь? ну ну... удачи на СЗ

Гость

психологическая уловка твоего мозга: ты смеешься над ним, чтобы не плакать над собой. СЗ, говоришь? ну ну... удачи на СЗ

Ну смешно когда мужик себе десятку скинул аки барышня....это ж какие должны быть комплексы у человека

Гость

Ясно

Гость

Ну смешно когда мужик себе десятку скинул аки барышня....это ж какие должны быть комплексы у человека

если он харизматичный - он может делать что угодно и за ним всегда будет шлейф сохнущих дамочек

Гость

Смех помнить тех, кто был в твоей жизни 20 лет назад

Гость
Гость

потому что девушки охотно лепят ярлыки "старый". Вот прикинь мне 31, я без детей и женат никогда не был, т.е. молодой тотально еще, и знаешь че мне здесь некоторые пишут? Мне впервые здесь какие-то надмозги написали что я старый дед. Вот что в головах таких людей? Ниче там нет. Но ярлыки вешаются постоянно, поэтому он возраст свой и скинул.

Кот Леопольд.
Гость

Дело то не в стеснении.
Мне ровесницы не интересны. Допустим я укажу свой реальный возраст. Мне будут писать "ровесницы" по факту указавшие возраст на 5-7 лет меньше,поэтому я указываю свой возраст минус 10.

Гость
Кот Леопольд.

Дело то не в стеснении.
Мне ровесницы не интересны. Допустим я укажу свой реальный возраст. Мне будут писать "ровесницы" по факту указавшие возраст на 5-7 лет меньше,поэтому я указываю свой возраст минус 10.

Ну так все равно правда раскроется и молодые узнают что вы уже не молодой

Гость

Дело вовсе не в стеснении. А в том, что он надеется найти молодую женщину, а не ровесницу. Возраст уменьшил на 9 лет , чтобы попасть в другую возрастную категорию.

Гость

Не все женщины на сз тупо ждут, когда их кто-то выберет из мужчин и напишет. Многие желают искать и выбирать сами.Какая-нибудь 25-30-летняя женщина вполне может искать мужчину из возрастной группы 25-40 лет. А вот на 46-летнего такая не польстится. Поэтому он и уменьшил свой возраст. В надежде, что молодая женщина влюбится, а когда узнает его реальный возраст, закроет на это глаза. А на деле лржь только оттолкнёт безвозвратно.
Поэтому глупо искажать свой возраст, вес, рост, наличие детей и прочее.

Гость
Гость

Не все женщины на сз тупо ждут, когда их кто-то выберет из мужчин и напишет. Многие желают искать и выбирать сами.Какая-нибудь 25-30-летняя женщина вполне может искать мужчину из возрастной группы 25-40 лет. А вот на 46-летнего такая не польстится. Поэтому он и уменьшил свой возраст. В надежде, что молодая женщина влюбится, а когда узнает его реальный возраст, закроет на это глаза. А на деле лржь только оттолкнёт безвозвратно.
Поэтому глупо искажать свой возраст, вес, рост, наличие детей и прочее.

Ну так вот и я про это , смешно .

Юлия

При чем там почти все года уменьшают. Что за бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: