Вы бы вышли замуж за дворника?
Не пью, не курю, не ругаюсь матом. #брак
Из музыки предпочитаю классическую. Образование высшее.
Странный ненужный вопрос
Пожалуй нужно было поставить опрос с варианиами ответов «да» и «нет».
а вы принципиально дворником раб. или хобби?тогда почему бы вам не устроиться слесарем например в завод а дворничать можете по выходным если нравится.если любовь настоящая то женщина будет рядом с мужчиной если он даже не много зарабатывает и машины у него нет.Все остальное это использование пользование потреблятьство вранье и тд и тп
Нет, о чем говорить с дворником?
в свое время?
не исключено
я как раз тусовалась с поколением дворников и сторожей
но вышла замуж за мальчика, который и дворником не работал, а только гитаристом)))
Но вот это " не пью, не курю" как значимая характеристика?
Не, ну на фиг..
Интересные у нас в стране критерии оценки людей. Не пьет, не курит- значит, человек хороший. А если он не курит и не пьет, но убийца, вор, насильник- тоже хороший человек?
Интересные у нас в стране критерии оценки людей. Не пьет, не курит- значит, человек хороший. А если он не курит и не пьет, но убийца, вор, насильник- тоже хороший человек?
это у таких как вы интересные критерии оценки-умеет заработать и готов этим делиться угождать и в *** дуть значит человек хороший можно пользовать и менять доступ к своему телу на материальные ценности-попахивает проституцией.только эта самая проституция гораздо хуже и подлее той проституции которая за 2000 на трассе.потому что твоя проституция бытовая с ложью манипуляциями и прочими ,,прелестями,, и способна реально губить и ломать жизни мужчин
это у таких как вы интересные критерии оценки-умеет заработать и готов этим делиться угождать и в *** дуть значит человек хороший можно пользовать и менять доступ к своему телу на материальные ценности-попахивает проституцией.только эта самая проституция гораздо хуже и подлее той проституции которая за 2000 на трассе.потому что твоя проституция бытовая с ложью манипуляциями и прочими ,,прелестями,, и способна реально губить и ломать жизни мужчин
Ну, и как Вам на трассе работалось? )
а вы принципиально дворником раб. или хобби?тогда почему бы вам не устроиться слесарем например в завод а дворничать можете по выходным если нравится.если любовь настоящая то женщина будет рядом с мужчиной если он даже не много зарабатывает и машины у него нет.Все остальное это использование пользование потреблятьство вранье и тд и тп
Устроился по воле случая. Со временем работа стала нравиться. Хочу сделать этот мир чище. Ясли не я, то кто?
На заводе план, мастер, который с три шкуры снимет, если что ни так. Ощущение себя маленьким винтиком. А здесь больше свободы действия: хочешь скреби с права на лево, а хочешь слева на право. Если что не понравится, то всегда можно уволиться и найти другое место работы. Дворники сегодня в дефиците, везде нужны.
А почему вы вредные привычки написали, это вас как характеризует?
Это список того, чего бы вы сами хотели иметь от женщин, а к теме какое отношение имеет?
Вышла бы, если человек хороший и если б хотелось замуж. Дружу с семейной парой, оба дворниками работают, помимо зп за 3 дома, они собирают металл, картон, нормально в месяц получается, купили скромное жилье и простенькую машину, кредиты за них уже выплатили, не бедствуют.
Устроился по воле случая. Со временем работа стала нравиться. Хочу сделать этот мир чище. Ясли не я, то кто?
На заводе план, мастер, который с три шкуры снимет, если что ни так. Ощущение себя маленьким винтиком. А здесь больше свободы действия: хочешь скреби с права на лево, а хочешь слева на право. Если что не понравится, то всегда можно уволиться и найти другое место работы. Дворники сегодня в дефиците, везде нужны.
то есть лентяй и глуповат
Дураки, дураки, дураки без числа,
Всех родов, величин и сортов,
Точно всех их судьба на заказ создала,
Взяв казенный подряд дураков.
Если б был бы я царь, я б построил им дом
И открыл в нем дурацкий музей,
Разместивши их всех по чинам за стеклом
В назиданье державе моей.
(С. Я. Надсон)
мужчине от женщины ничего не надо-в настоящих реалиях.раньше в ссср тоже не очень то было надо даже агнегдоты были на эту тему-(выйди за меня замуж она не хочу говорит а он ей отвечает ну и не надо).сейчас же и подавно НЕ НАДО
мужчине от женщины ничего не надо-в настоящих реалиях.раньше в ссср тоже не очень то было надо даже агнегдоты были на эту тему-(выйди за меня замуж она не хочу говорит а он ей отвечает ну и не надо).сейчас же и подавно НЕ НАДО
Было б не надо, они б не лезли в кучу женщин и не оскорбляли их на форуме, а тусовались бы в мужской компании.
Высшее образование поменять на работу дворника - не самое умное решение. Мужчина расти должен, а не деградировать.
На что будет Ваша семья жить, когда жена в декрет уйдёт на 3 года?
какие 3 года? пол года минимум а год максимум и то это много,а дальше ребенка в ясли или к бабушке с дедушкой пока супруги деньги зарабатывают на работе.
Высшее образование поменять на работу дворника - не самое умное решение. Мужчина расти должен, а не деградировать.
На что будет Ваша семья жить, когда жена в декрет уйдёт на 3 года?
В России без связей во властных кругах и без больших денег, если папа/мама не директор, вряд ли получится вырасти. Это не Япония, где пришел в корпорацию и работаешь до пенсии. Здесь, вытянут все соки и выбросят. Конечно есть талантливые люди, которые могут пробиться сами. Но, я обычный человек среднего ума. Организовать ИП тоже не кажый сможет, для этого нужна предпринимательская жилка.
Если жена в декрет уйдет, то возьму ещё пару домов в обслуживание.
мужчина, если вы гребете бабло лопатой , а не *** , то в целом я согласна
А вам хватает зарплаты дворника?
Нет,я сама амбициозная и поэтому мне интересны амбициозные мужчины
Вопрос исчерпан. Тема закрыта. Всем спасибо.
Если бы сильно нравился,то посему бы и нет.
Главное чтобы подходили друг другу,
С радостью! Если еще руку на женщину не поднимаете, то вообще замечательно!