Добрый день. Я не могу понять привычку мужчины просить счёт сразу как только он доел. По моему, если приглашают в ресторан или кафе, то это должно быть для атмосферы- посидеть, поговорить в приятной …
Мне кажется в школе надо вводить какой-то этикет или что-то подобное. Ну то что воспитывают из мсльчикон, ну это просто - НЕТ 🚫. Вырастают как с необитаемого острова, на них и так женский спрос упал, а скоро вообще... Страшно подумать.
И мальчики, и девочки могут вырасти очень странно воспитанными..
Школа не спасет, семья перевесит.. Или не семья, нутро
Хз зачем и не мужчины это, а мужики, я никого и никогда не приглашал в ресторан, зачем это делать понять не могу.
Платить за чай/кофе и прочие мелочи типа пироженки можно. Покупать ей всё что она заказывает НЕЛЬЗЯ
КАЛИБРОВКА ситуации, не позволяет вам выходить за рамки.
Секс был?Разговоры о совместном жилье?🤔
Я в таких случаях всегда держала свои деньги в кошельке, обязательно! Даже если знала,, что при бабле,, во-вторых всегда говорила прямо о своих желаниях. Давай зайдем поужинаем есть хочу! Холодно пошли посидим! Нет, мне не нравится это блюдо( этому 👆так и сказала😆) ненавижу блинчики с медом. Есть это не буду! Нет девушка, молодой человек ошибся, блины удалите! Я тоже порцию мант 🤣хочууу))) и похуям мне на его лицо было в этот момент..
Так вы предложили "давай"...логично ,что вы решили угостить 🤷
может он просто экстравертная натура?
Это к вопросу о том, что автор умудряется так тянуть чашку чая/кофе, что аж перерывы в туалет требуются, но она сама себе противоречит, что время не тянет. Неудивительно, что спутника может часовое хлебание из чашки вывести из себя. А про рот и так понятно
Это вообще ужас, я отошла в туалет, прихожу обратно за столик десерт доесть, а он уже в шапке стоит...
У тоже долго сидеть не получается и оплачиваю почти сразу после заказа (когда с подругами хожу), но это совсем треш… пока все не доедят - никто не встает и не одевается тем более шапку … этика элементарно . Я б напрямую спросила - ты уже уходишь? Я нет, я еще не доела ты же видишь, зачем ты оделся?
Так и спросите, мы куда-то торопимся? Эти свидания и нужны чтобы выбирать, и это хорошо, что это до брака, детей и ипотек, можно нахрен послать до всего этого
А по поводу,, деньги зарабатывает нормальные,, вообще ни о чем не говорит. Не показатель) он может и выдумать-приукрасить, либо даже обеспеченных жмотов дофигища. 👆мой этот бывший приятель тоже неплохо зарабатывал для нашего города. Однако все деньги на себя любимого, машинку и на отдых летал только с друзьями.
"Однако все деньги на себя любимого"
Что не так делал ваш приятель? Вы полагаете, что ему следовало тратить деньги на посторонних женщин-приятельниц? Тогда он не был бы обеспеченным и те же приятельницы стали бы кривить личики и шипеть - фу нищеброд, как только он подрастряс бы на них свои заработанные денежки.
Мужчина ходит в ресторан поесть, а автор на людей посмотреть и себя показать. Он поел и не видит смысла высиживаться, а она тянет время, наслаждается обстановкой. Разные цели у людей.
Не так все плохо. Ваш мужчина, просто и быстро решает дела. Это плюс по жизни. Он даже не о чем не заморачивается пока вы едите (не доели - в другом месте накормит, что за комплексы!?) - просто ему скучно стало здесь, и долго объяснять - а он хочет переместиться в другое заведение - где гораздо веселее
У меня таа сделала подруга, поругались сразу конечно ..и этот ублюдок ,зачем вас вытянул ,если ведет ,как один?
Боится что ли, что я закажу себе что-то ещё?
Да
Или не понравилась и можно по хамски относиться.
Поэтому и не люблю русское ***
"Однако все деньги на себя любимого"
Что не так делал ваш приятель? Вы полагаете, что ему следовало тратить деньги на посторонних женщин-приятельниц? Тогда он не был бы обеспеченным и те же приятельницы стали бы кривить личики и шипеть - фу нищеброд, как только он подрастряс бы на них свои заработанные денежки.
Да нет) все так красавчик вообще 😄может быть поэтому жена с маленьким сыном сама от него ушла!! От такого самовлюбленного нарцисса, у которого снега зимой не выпросишь, который жил в свое удовольствие.
Если 40 мин я даже заказывать не буду,слишком долго ждать,это прям мучение.Это если только когда большая компания ,др,юбилеи всякие.
Сейчас в ресторанах быстро все стараются подать ,ни у кого нет времени ждать
Ну это мало какие блюда,в основном минут 15)но иногда,если мясо итд,приходится ждать-но это и правда,когда есть с кем поболтать,компания набирается нескучная и у нас на столе есть чего есть-салаты,закуски итд)
А сказать пробовали ему что вам не нравится?Я тоже плачу часто сразу.Это не значит что чек будет один.