Добрый день. Я не могу понять привычку мужчины просить счёт сразу как только он доел. По моему, если приглашают в ресторан или кафе, то это должно быть для атмосферы- посидеть, поговорить в приятной обстановке, а не быстро поесть и бежать. Я в состоянии заплатить за себя (но, конечно, если мужчина не платит, то вряд ли соглашусь с ним на что либо дальше), но он не требует с меня раздельного счета. Боится что ли, что я закажу себе что-то ещё? Но меня ужасно вымораживает то, что я ещё не допила кофе, а он уже просит счёт, хотя едва пришли и начинает одеваться. Что это за прикол такой?
Ахахахахах 😝 я прст предствил. Ну да смотрится коешн yĕ6uщно Ахахах 🤣
Боится, что еще что то закажете или не понравились ему, хочет побыстрее отвязаться.
ну если это первый общий ужин, полдник)))), то похоже, он хотел его закончить как можно раньше..
Или не первый?
ну если это первый общий ужин, полдник)))), то похоже, он хотел его закончить как можно раньше..
Или не первый?
Не первый, причём гулять может по часу полтора, а в ресторане усидеть не может и полчаса. По моему странное поведение для человека 30 лет. Деньги зарабатывает нормальные, сам говорил, да и видно. Но таскаться по улицам со взрослым парнем такое себе, тем более еще холодно
Это просто такой подход. Я тоже не люблю сидеть долго в общественном месте, меня раздражает такое вялое сидение. Дома - да, могу расслабиться, или на отдыхе в путешествии тоже, но вот прям сидеть в какой нибудь обычной кафешке, пить или есть что то со скоростью ленивца из известного всем мультика - нет. И люди, которые едят медленно и сидят потом два часа, чай пьют, обычно не попадают надолго в мое окружение, потому что у нас разный темп жизни.
Не первый, причём гулять может по часу полтора, а в ресторане усидеть не может и полчаса. По моему странное поведение для человека 30 лет. Деньги зарабатывает нормальные, сам говорил, да и видно. Но таскаться по улицам со взрослым парнем такое себе, тем более еще холодно
Какое то хамское, невоспитанное поведение. Само по себе
Тут можно и не начинать с причин
Я не знаю, не понимаю, почему вы уж если не во второй раз, но уж в третий то не спросили, не сказали " Вася, ты нормальный? Куда тебя несет? "
Это просто такой подход. Я тоже не люблю сидеть долго в общественном месте, меня раздражает такое вялое сидение. Дома - да, могу расслабиться, или на отдыхе в путешествии тоже, но вот прям сидеть в какой нибудь обычной кафешке, пить или есть что то со скоростью ленивца из известного всем мультика - нет. И люди, которые едят медленно и сидят потом два часа, чай пьют, обычно не попадают надолго в мое окружение, потому что у нас разный темп жизни.
Вы правы со своей стороны, мне тоже общественные места не слишком нравятся, особенно где много людей, но все таки подрываться с полным желудком и идти бродить полтора часа это как-то неудобно. Да и я например если иду с родными куда-то, то всегда у них спрашиваю хотят ли они что-то ещё заказать или пойдем развлекаться, никогда перед фактом не ставлю что быстренько поели и побежали
Какое то хамское, невоспитанное поведение. Само по себе
Тут можно и не начинать с причин
Я не знаю, не понимаю, почему вы уж если не во второй раз, но уж в третий то не спросили, не сказали " Вася, ты нормальный? Куда тебя несет? "
Да я такое в первый раз вижу, сам по себе собеседник вроде бы интересный, думала ну понаблюдаю, может я чего-то не понимаю или накручиваю, но чем дальше тем больше раздражает. Наверное, мне он не подходит
Да я такое в первый раз вижу, сам по себе собеседник вроде бы интересный, думала ну понаблюдаю, может я чего-то не понимаю или накручиваю, но чем дальше тем больше раздражает. Наверное, мне он не подходит
ну у меня не было никогда любопытства и терпения энтомолога
наблюдать...
потом кривляния на тему " может я чего не понимаю" в этом контексте (??) у меня отсутствует...
Что тут не понимать то?
Намекает,, жри побыстрее,,
Боится, что ещё закажите что-либо))
Надеется, что вы сами за себя заплатите
Всё же я к жмотству склоняюсь... Вспомнила один момент: как-то со жмотом в кафе оказались. Причём пришлось, так как ливень начался😁😄а до его машины не добежали бы просто)
И такая же хренотень, только там оплачивать сразу надо. Он сделал заказ даже не спрашивая меня. Причём мне еду сам выбрал и быстренько так заказ делать))) чтобы еще чего-нибудь не захотела😂😂по ходу тут также
Зачем вы ходите в ресторан с дегенератом? Он же умственно отсталый, это очевидно.
А по поводу,, деньги зарабатывает нормальные,, вообще ни о чем не говорит. Не показатель) он может и выдумать-приукрасить, либо даже обеспеченных жмотов дофигища. 👆мой этот бывший приятель тоже неплохо зарабатывал для нашего города. Однако все деньги на себя любимого, машинку и на отдых летал только с друзьями.
Всё же я к жмотству склоняюсь... Вспомнила один момент: как-то со жмотом в кафе оказались. Причём пришлось, так как ливень начался😁😄а до его машины не добежали бы просто)
И такая же хренотень, только там оплачивать сразу надо. Он сделал заказ даже не спрашивая меня. Причём мне еду сам выбрал и быстренько так заказ делать))) чтобы еще чего-нибудь не захотела😂😂по ходу тут также
Капец конечно😆
Ну похоже что я тоже на жлоба наткнулась. Сейчас смешно вспоминать, а в кафе неприятно было)
А по поводу,, деньги зарабатывает нормальные,, вообще ни о чем не говорит. Не показатель) он может и выдумать-приукрасить, либо даже обеспеченных жмотов дофигища. 👆мой этот бывший приятель тоже неплохо зарабатывал для нашего города. Однако все деньги на себя любимого, машинку и на отдых летал только с друзьями.
Вот про машину да, не пойму, обслуживать машину это очень дорого, они сами об этом говорят, но на какой-то вялый кофе потратиться для девушки целое приключение, еще и ждут что после этого им что-то перепадет. Так мерзко
Если бы он хотел прбыстрее избавиться он бы и жрать с ней не сел , да и вообще если чел не понравился все стараются как то виду не подавать , тут же демонстративное а-ля Уфф как хорошо, ну все я пожрал , пошли . Он бы ещё отрыжку да погромче бы сделал , Ахахахахах 😝
Вы правы со своей стороны, мне тоже общественные места не слишком нравятся, особенно где много людей, но все таки подрываться с полным желудком и идти бродить полтора часа это как-то неудобно. Да и я например если иду с родными куда-то, то всегда у них спрашиваю хотят ли они что-то ещё заказать или пойдем развлекаться, никогда перед фактом не ставлю что быстренько поели и побежали
Вопрос может странный, но может вы из тех кто очень медленно ест? Может, он этой выходкой вас пытается подгонять, потому что у вас банально скорость поедания пищи разная? Он уже закончил, а вы все сидите над тарелкой. Может, он ест слишком быстро и уже устал вас ждать? А в остальном он вас не подгоняет, под себя не подстраивает? Обычно когда человек хочет чтобы было исключительно по его, во многих вещах это показывает, а если в одной такой мелочи, и человек нравится, проще забить на нее, если этот вопрос не принципиальный.
Правда странно... может он стесняется сидеть и смотреть на вас и есть... когда гуляешь смотришь же вперед, а не в глаза... может быть вы ему очень нравитесь, и ему неловко... всякое бывает, главное на свой счет не принимать, это явно его загоны....
Вопрос может странный, но может вы из тех кто очень медленно ест? Может, он этой выходкой вас пытается подгонять, потому что у вас банально скорость поедания пищи разная? Он уже закончил, а вы все сидите над тарелкой. Может, он ест слишком быстро и уже устал вас ждать? А в остальном он вас не подгоняет, под себя не подстраивает? Обычно когда человек хочет чтобы было исключительно по его, во многих вещах это показывает, а если в одной такой мелочи, и человек нравится, проще забить на нее, если этот вопрос не принципиальный.
Да нет, я слегка отстаю, но не рассиживаю очень долго. И все это время не заказывала большего чем десерт и кофе, над ними в целом невозможно сидеть два часа. Просто меня бесит, что меня не спрашивают хочу ли я чего-то ещё, я бы и сама оплатила мясное например если ему жалко тратиться
Шишка полыхает. Надо чтобы ты потушила. А потом пей свой кофе до уссачки
Да нет, я слегка отстаю, но не рассиживаю очень долго. И все это время не заказывала большего чем десерт и кофе, над ними в целом невозможно сидеть два часа. Просто меня бесит, что меня не спрашивают хочу ли я чего-то ещё, я бы и сама оплатила мясное например если ему жалко тратиться
Ну это больше про нетактичность, конечно, если вы не сидите и не едите нормально, а только кофе и пирожок.
ну если вы такой наблюдатель и любитель наблюдений, что бы вам не заказать мясо ДО кофе с десертом?
А то ваш эксперимент хромает...
Потому что мясо после кофе с десертом, как то нелогично ...
Если вы ставите опыты, пытаясь определить его жадность, то вам другой эксперимент нужен.. Начните с мяса)
ну если вы такой наблюдатель и любитель наблюдений, что бы вам не заказать мясо ДО кофе с десертом?
А то ваш эксперимент хромает...
Потому что мясо после кофе с десертом, как то нелогично ...
Если вы ставите опыты, пытаясь определить его жадность, то вам другой эксперимент нужен.. Начните с мяса)
Он просто всегда делал заказ первым, буквально пару минут смотрит меню и тут же вызывает официанта и говорит принести кофе и десерт, а я еще даже не успевала определиться что хочу заказать
Он просто всегда делал заказ первым, буквально пару минут смотрит меню и тут же вызывает официанта и говорит принести кофе и десерт, а я еще даже не успевала определиться что хочу заказать
Елки..
И вы и тут скажете это томное " может я чего не понимаююююю. "
??
Вы и тут не понимаете, что это не прилично?
И не важно уже жлоб он или нет?
Ну наблюдайте...
Елки..
И вы и тут скажете это томное " может я чего не понимаююююю. "
??
Вы и тут не понимаете, что это не прилично?
И не важно уже жлоб он или нет?
Ну наблюдайте...
Нет, я больше не хочу с этим человеком идти. Мне больше нравится спокойная расслабленная обстановка, а не забег по паркам с булькающим желудком
Это по твоему
А мужик не хочет с тобой в кафе долго торчать
Беги от него
Быстрее вдуть тебе в опу хочет и на клык дать.
Я такая же
Автор,я его прекрасно понимаю.
Я сама не люблю долго в ресторанах сидеть.
Сама прошу,чтобы быстрее он попросил счет и дальше ехать,бежать,что-то делать
Выматывает долгое сидение на одном месте.Просто он мобильный,а у вас другой темп жизни
Это просто про меня)
Люблю гулять,но в ресторане больше получаса усидеть не могу.Повезло вам,у меня никто никогда гулять не любил,все хотят в ресторанах сидеть часами
А это один и тот же мужчина или разные? Если один и тот же, то скажите ему об этом (только спокойно без наездов, разумеется)
Да сразу всех мужчин туда занести, ведь не бывает же так, чтобы человек всегда все делал идеально)) Зачем подвергать себя такому риску, а тут сразу избавилась от потенциальных проблем и необходимости обсуждать и решать проблему)
Он боится что ты себе десерт закажешь. А ты возьми десерт закажи в начале.
Такое ощущение, что шл ю x y вывел в кафе, и потом быстрее, чтоб время не тратить, побежал ее в номере иметь.🤮
Да сразу всех мужчин туда занести, ведь не бывает же так, чтобы человек всегда все делал идеально)) Зачем подвергать себя такому риску, а тут сразу избавилась от потенциальных проблем и необходимости обсуждать и решать проблему)
Мужчина еще даже не получил зеленый свет на второе свидание, а она уже должна обсуждать с ним что-то и решать проблему?
Идеально никто не просит, с мужчинами и так уже как с детьми нянчатся, но даже дети есть умные и добрые, а есть тупые и злые. Этот явно туповат, не понимает, что в кафе нужно предложить другому человеку выбрать еду, а не решать за двоих и торопить после того, как сам все съел.
Я понимаю, что некоторые мужчины в принципе женщин за людей не считают, но вы включите хоть немного эмпатию. Представьте, что перед вами не женщина, а такой же как вы мужчина. Вы бы стали за своего друга заказывать что-то? А подскакивать из-за стола, пока друг не доел? Ну включите вы уже думалку то, а то у вас ни манер, ни эмпатии, но женщины как всегда во всем виноваты.
Да нет, тут судя по всему дегенератка автор. Этим поведением чувак показывает, что ему стремно с ней на людях показываться, покормил, и быстрее бежать, пока никто его с ней не увидел. И гулять потом её ведет, по парку, там же никто их не увидит. 😁