Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне быть?
У меня парень вечно уходит в загулы с друзьями. Причём, все это происходит из-за одного друга, который вечно собирает тусовки, он старше всех, а также «начальник» на работе. Знаете, я даже другом не могу его назвать, он просто собутыльник. Если мой мч попадет в беду, этому «другу» будет просто пофиг.
Так вот, этот друг ещё и баб приводит, да таких, что мама не горюй… Девушки лёгкого поведения, он снимет в истории, как они танцуют и крутят попами.
У нас с мч с доверием все нормально было, но пока он на этих тусовках, я себе места не нахожу. Про то что ему нравятся девки эти, можете даже не писать, я ему уже мозги промыла на этот счёт, там даже партизан бы уже во всём признался, в общем, не в этом суть.
Проблема в том, что его тусовка = моя тревога. Было даже такое, что я чуть скорую не вызывала, настолько мне стало плохо от тревоги. Хотя он никого не лапает и тд. Мне он сказал, что переставать тусоваться он не собирается.
Я уже готова огромную сумму денег предложить этому другу, чтобы он перестал звать мч на тусовки. Реально не знаю что делать. Мч реально адекватный парень, но с ними он катится в какую-то пропасть, бездну, черную дыру, короче, ниже дна опускается.
Девушки, что вы мне посоветуете? Только, пожалуйста, без негатива!
Имейте в виду, виноват не этот друг в Ваших переживаниях, а Ваш парень. Он понимает, что Вам очень неприятно, но продолжает туда идти. Допустим, не будет этого друга в кругу парня, найдется другой и всё продолжится. Ваш парень не ценит Вас и не ценит Ваши чувства, разве это не очевидно? Нужны ли такие отношения, где Вы переживаете из-за очевидно плохих вещей, которые Ваш парень не собирается менять? Нужны ли такие отношения, в которых у Вас есть риск испортить себе здоровье? Психологическое переходит на физическое, всегда помните об этом. Хорошо, что я не Ваша подруга, иначе тоже бы с ума сходила из-за ваших чувств и тоже бы переживала, а Вы это все лично на себе испытываете. Берегите себя и уважайте себя
Эх, жалко у меня такого друга собутыльника нет, одни жлобы вокруг, а всех поить мне надоело.
А в чем проблема с ним ходить на тусовки и не быть занудой?)
Я посоветую искать другого парня, этот уже 100% вам изменяет, и вообще ему до вас нет дела, к тому же он алкаш.
"Обожаю" такие жалобы)
"Я в него влюбилась потому что он такой веселый и общительный "
После замужества: "Я его ревную потому что он такой веселый и общительный "
одного слова не хватает - БЫВШИЙ парень бухает
Он, что единственный мужчина из 4х млрд на земле, очень хорошо, что все это проявилось сейчас до брака, до детей. Выбирай, думай, но люди не меняются!
Почему начальник в кавычках...а...поняла...начальник не друг...значит и ковычки..ну да..чо он там .ничего страшного, красоту не стереть...хочет там в свинарке крутить попой пусть крутит..
Вероятно, тут есть вопрос с созависимостью. Попробуй сместить фокус с парня на себя. Узнай, какие у тебя есть любимые ритуалы, наладь контакт с телом спортом или йогой, начни делать укладки, макияж. Полюбишь себя, избавишься от тревоги и парень либо захочет «соответствовать» такой красотке уверенной, либо останется с этим другом. Мы не можем влиять на выборы других людей, только на свои, а ты выбирая тревожиться за парня не выбираешь себя. Парня тоже можно вытащить, перестав его пилить, и делать акценты только на том, что тебе нравится, например: мы так классно вечер провели вдвоем, спасибо тебе, ты такой внимательный, я ценю это) Тогда он поймёт какие его поступки замечаются и будет подсознательно делать те, за которые ты его благодаришь) Сил тебе🫶
Во первых поработать тревожность вашу. Главное в этой истории - ВЫ.
Нервы штука такая, с ними шутки плохи. Сходите на приём к психологу, он может выдаст направление к психотерапевту, который подберет вам препарат, который поможет снизить тревожность. Ну в совокупности с психотерапией.
Далее ваш парень..
Нужно серьезно с ним поговорить и объяснить напрямую свою позицию по поводу его гулек. Что вам физически и психологически плохо от этого.
По крайней мере адекватный любящий партнёр должен вас успокоить и прийти к какому нибудь компромиссу. Если этого не будет - значит стоит ставить вопрос, а нужны ли вам эти отношения.
Прекратить с ним общение. Его отец и дед тоже квасили. Родишь сына будет тоже квасить. Это гены. Тусовщиков в сад. Всё, кто постоянно трётся с друзьями это не устроенные мужчины. Мужчины семейные они не имеют друзей, оно им не надо.
Можно подумать, если парень бросит пить и тусовку, Авторка останется довольна. Авторка начнёт раскручивать новое направление своих недовольств.
Это Система. Авторка не перевоспитается... агрессия - её суть и цель.
Ты в курсе, что ты дура?
Виноват не друг а парень, у моего был такой же, вечно приходил или звал пить. Мы поговорили, мой меня понял и перестал ходить на такие вечеринки. Взаимопонимание. НАдеюсь у вас оно тоже случится)
Зачем вам этот парень? Пусть себе бухает.
лучше эту сумму на свое лечение у психиатра потрать.
ты ж не сможешь всех женщин на свете отменить, все равно какую-нибудь потрогает.
Роди от него скорее
Можно подумать, если парень бросит пить и тусовку, Авторка останется довольна. Авторка начнёт раскручивать новое направление своих недовольств.
Это Система. Авторка не перевоспитается... агрессия - её суть и цель.
Вообще-то автор просит его отказаться от вредной привычки, а не придирается по пустякам. Человек ведь сопьётся и всё. Будет ещё хуже. Это поначалу тусовка ради веселья, а потом будет сборище с трясущимися руками и членами на полшестого от пьянства.