В прошлом году познакомилась с мужчиной, в ходе общения узнала что женат. Мне изначально он был безразличен, но с его стороны были постоянные знаки внимания(разница в возрасте у нас с ним 25 лет). В итоге все как-то закрутилось. Длилось это не долго, посколько было не в моём городе, я уехала, но он меня не забывает, постоянно пишет, говорит что скучает, ждет с нетерпением нашей встречи(мне как-то уже не хочется ничего). А недавно появился мч, к нему у меня сильные чувства, и у него вроде тоже. В планах ехать работать в тот город, где как раз таки любовник(хорошее место работы предложили). И как ему рассказать про мч, чтоб тот лишнего ему не взбалтнул, и в целом разорвать отношения на нейтральной ноте.#отношения #любовник #женатый
Скажи страпёру, что он вышел в тираж и к тебя появился ровесник. Дед поймёт. Пусть денег молодоженам подкинет.
Вопрос-то не верный..
"Как объяснить новому парню, что у меня есть спонсор"
Вот этот вопрос гораздо сложнее уладить, девка..
Ртом в уши
Во первых на то он и любовник..что ему ничего объяснять не надо..иначе это муж или ещё хуже брат...а то что на 25..так это ***...ест ли вашего мужика не зовут как моего самого красивого на планете земля Вова..тоьвы пиздиье...мой папа сейчас где то в диапазоне...правит королевством как может...так что не пизздиТе мужики..)))
Илона, сюжет слабоват. Не можете писать - не пишите.
Кстати, на Камчатке недавно вулкан проснулся, говорят выброс пепла 2.5 километра. Билет на самолёт не очень дорогой. И взболтнул пишется через букву "О" - это для особо тупых)))
Пригразите что расскажете все его жене
"закрутилось" - ещё одна дура лося поймала.
Любовница это унитаз для справления нужды
Трахая тебя, он выясняет отношения с женой
Мужик старость почуял - на молодняк потянулО
А ты дура фе йерическся
Замутите тройничок
Сказать женатику что его жену ... ваш новый парень .
а он то думает у меня не такая женюсь))
Ты никому ничего не должна
Женатый вообши никто Ухажер тоже еще никто Так кому Ты должна отчет давать
Ответ никому
Женатый уже попользовался
Ухажер собирается попользоваться
Оба они к Тебе никто и звать их никак
Ну так-то "взболтнул лишнего" - это игра, в которую можно играть вдвоём.
Дед должен понимать, раз дожил до седых мудей.