Муж спокойно просит у меня деньги. Сам работает, больше меня получает, все спускает на свои тупые проекты. У меня "стреляет" деньги, продукты почти не покупает, у меня ползарплаты уходит кормить его и двоих детей! Ипотеку я плачу, мне он деньги естественно не даёт. Какие-то альфонские замашки. Или это а-ля семья? Почему так много неудобств прикрывается этим красивым словом семья? У вас мужья деньги берут? Разве это не постыдно? Он образованный умный мужик, ему вообще не стрёмно брать с матери своей, за счёт своих баб раньше ездил на отдых, в браке за мой счёт покатался. Всегда думала уж я то умная, со мной такой номер не пройдёт и что в итоге? Не покупать продукты я не могу мне детей кормить надо. Я пробовала не покупать ну и он не покупал. Как взрослые договорились, что он мне будет на еду давать конкретную сумму ну и че два раза дал и приехали. С протянутой рукой стоять?
Так покупайте себе и детям, а его по рукам бейте если тянется к вашим продуктам.
А вообще можно подать на алименты даже в браке
А какой толк от такого мужа?В семью я как понимаю вкладываетесь лишь вы.
Так покупайте себе и детям, а его по рукам бейте если тянется к вашим продуктам.
А вообще можно подать на алименты даже в браке
Безотносительно темы, просто по фразе:
"А вообще можно подать на алименты даже в браке" = сразу развод. Один из видов предательства, после подложного отцовства (тут сразу сажать надо от 5 до 7) и измены. Мужик, может быть и уродом, но и баба такая тоже нафиг не нужна.
"А вообще можно подать на алименты даже в браке" = сразу развод. Один из видов предательства, после подложного отцовства (тут сразу сажать надо от 5 до 7) и измены. Мужик, может быть и уродом, но и баба такая тоже нафиг не нужна.
А мужик который домой деньги не приносит нужен что ли?)
Мой муж сам покупает все продукты, каждый вечер сумки приносит, и сам готовит мне и ребенку, при этом мне даёт деньги и не спрашивает на что я их трачу. Зачем вам муж? Пригрозите ему разводом и алиментами, он у вас обнаглел. Не поймёт, реально разводитесь.
Надо бы ему тебя бросить..
Ты еще не сформировавшаяся женщина. Тебе все еще нужен папа, чтобы за тебя решал проблемы. Тебе еще рано было жениться..
У меня он не просит деньги. У нас разделение кто платит за квартиру, кто за машину и т.д
Какой-то странный брак.
У вас нет общих денег ?
И при этом есть двое общих детей.
Чушь какая-то.
Хммм...
У меня муж оплачивает ипотеку, кредит, кварплату, дает N-ую сумму денег на продукты. Личные вещи покупает себе сам. На мне полностью расходы нашего сына(сад, развлечения, одежда, развивашки) и собственнын нужды(одежда, косметика и тд), химию и что то из продуктов докупаю, у нас так заведено что деньги стрелять приходится мне у него, максимум он может попросить меня зайти ему сиги купить и то он чаще всего за них мне деньги скидывает, хотя я его об этом не прошу.
Завтра, предположим, твой мужик объелся груш. Внезапно.
И в завещании написал - завещаю всё своё имущество Матрёне Фёкловне, потому что любил её всегда.
А жене - весь её гардероб, пусть порадуется... А когда не в чем будет ходить - то пусть всплакнёт со словами "спасибо, я не научилась".
Нормальный вариант?
Не переживай, для тебя - самое то)))
У меня муж оплачивает ипотеку, кредит, кварплату, дает N-ую сумму денег на продукты. Личные вещи покупает себе сам. На мне полностью расходы нашего сына(сад, развлечения, одежда, развивашки) и собственнын нужды(одежда, косметика и тд), химию и что то из продуктов докупаю, у нас так заведено что деньги стрелять приходится мне у него, максимум он может попросить меня зайти ему сиги купить и то он чаще всего за них мне деньги скидывает, хотя я его об этом не прошу.
Есть мужья, которым очень нравится иметь недоразвитую жену, и давать ей денег на нужды.
Я тя поздравляю))
На все свои нужды я зарабатываю сама и для нашего регеона давольно таки хорошо зарабатываю, но запросов у меня не мало. А вообще я не вижу ничего плохого если мужчина вкладывает деньги в свою женщину и в ее хотелки. Хочешь рядом с собой красивую, ухоженную значит вкладывай.
Нет у тя мужа. А мужик-наглый поберушник есть. Вопрос - нафига такой те ?
Мужик взрослый не инвалид решает свои финанс вопросы за скажет тебя..
Ты дура
А зачем вы даете деньги этому побирушнику? Это он пусть вам дает - на детей и на жизнь. Твердую оговоренную сумму каждый месяц. Либо пусть даст просто доступ к своей карте, как мой муж. И вы оттуда тратите сколько вам надо.
Автор, подай на алименты, мужика выкини. Заканчивай этот цирк. Ты пригрела альфонса
Автор у вас закономерно. Ваш мужчина не успел повзрослеть. Он привык брать деньги у женщины- мамы. Этот паттерн переносится потом на жену. Понимаете?
Исключение мужик брал деньги у мамы до ну 25 лет, а потом понял что пора взрослеть. Или она умерла и он понял что тоже надо взрослеть.
В остальном случае будет как у вас. У него такая картина мира женщина должна тащить мои финансовые заботы. Вы и есть паттерн образ его всепомогающей мамы.
Прекратите давать ему деньги и подайте на алименты.это деньги на детей! И нечего его жалеть и искать ему оправдания! Нечего тащить чемодан без ручки.семья это партнёрство,а не благотворительность
Мой муж сам покупает все продукты, каждый вечер сумки приносит, и сам готовит мне и ребенку, при этом мне даёт деньги и не спрашивает на что я их трачу. Зачем вам муж? Пригрозите ему разводом и алиментами, он у вас обнаглел. Не поймёт, реально разводитесь.
Нормальная такая наглость. Сам зарабатывает, сам все покупает, сам готовит и деньги отдает. Нахрена ему ты? Хранительница домашнего ничега? Мужчина женится, чтобы жить лучше, чем до брака.. Только не надо галлюцинаций про таинственные женские энергии.
На все свои нужды я зарабатываю сама и для нашего регеона давольно таки хорошо зарабатываю, но запросов у меня не мало. А вообще я не вижу ничего плохого если мужчина вкладывает деньги в свою женщину и в ее хотелки. Хочешь рядом с собой красивую, ухоженную значит вкладывай.
Хочешь ухоженную - ухаживай, хочешь обеспеченного - обеспечивай. Л - логика!
Завтра, предположим, твой мужик объелся груш. Внезапно.
И в завещании написал - завещаю всё своё имущество Матрёне Фёкловне, потому что любил её всегда.
А жене - весь её гардероб, пусть порадуется... А когда не в чем будет ходить - то пусть всплакнёт со словами "спасибо, я не научилась".
Нормальный вариант?
Не переживай, для тебя - самое то)))
Для таких де би лов есть суд и раздел имущества. Пусть пишет что хочет, жена - наследник первого порядка
Представляете, я согласен. Несколько раз подчеркнул, что высказался не по теме, а по фразе из коммента. Для меня брак либо есть, либо нет. Алименты в браке - это дичь! Этого брака автоматом нет, и ты живешь с чужой левой бабой.
Дак уже брака нет по сути
Она своими алиментами никак на него не повлияет
Так лучше, наверное, никак, чем как попало? Разойдись и подай на алики. Честно и логично. А то - здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. Я в этой теме как-раз по это..
Ну это уж их дело, разводиться или нет
Я подала идею просто если вдруг по каким-то причинам она не хочет подавать на развод
Ну это уж их дело, разводиться или нет
Я подала идею просто если вдруг по каким-то причинам она не хочет подавать на развод
Вот-вот. Каждый ведь ситуацию всегда на себя пытается примерить, обычная психология. В тот день, когда на меня подали бы на алименты - я бы подал на развод. Как вообще с такой можно дальше жить, я просто не представляю!
Берет, но и сам мне отдает до копейки, кроме идиотских трат на
сигареты и иногда без спроса на покупку запчастей и инструментов,ну это ладно )), ваш случай ужасен, сочувствую вам. Похож на альфонса, очень жадного. Я даже из-за сигарет очень ору и возмущаюсь, бесполезная нарко-привычка, но мне как-то везло, все мои мужики и до мужа не были жадными, наверное, сами понимали, что им со мной ловить нечего.
Берет, но и сам мне отдает до копейки, кроме идиотских трат на
сигареты и иногда без спроса на покупку запчастей и инструментов,ну это ладно )), ваш случай ужасен, сочувствую вам. Похож на альфонса, очень жадного. Я даже из-за сигарет очень ору и возмущаюсь, бесполезная нарко-привычка, но мне как-то везло, все мои мужики и до мужа не были жадными, наверное, сами понимали, что им со мной ловить нечего.
Сигареты не привычка, никотин вырабатывается организмом для переваривания пищи. Когда когда он поступает извне в бОльших количествах, перестает вырабатываться. В принципе, это механизм диабетика, давно курящего можно назвать инвалидом. И я бы на месте вашего мужа в ответ орал на любое потребление сладкого, бесполезные траты. Навсегда бросить любые сладости и сам сахар на порядок легче, чем бросить курить.
У меня муж не такой рисковый, деньги у меня просить🤣. Вот даёт он их мне совсем мало, это да. Skotina! А вы что-то позднего опомнились. Ипотека, двое детей, и здрасьте.
Сядь на огурец и не трынди. Развелось вас халявщиков. К хорошему юристу ей надо. Псину под хвост и на алименты. В идеале пусть Родину идёт защищать.
Зачем даете деньги?
Вы знали, за кого выходили. Полагаю, это вброс.
Жесть.
О, другое дело. Рот с мылом помыли? Нет, я не альфонс. И для меня пополам как-то душно.. Но и не обеспечун ни разу, не признаю присосок - содержанок, считаю бытовыми просто утками, смотрю свысока помимо воли. Для меня приемлемо только одно - мои деньги, это наши деньги, твои деньги, это ТОЖЕ наши деньги. Только такую женщину могу уважать, считать личностью, а не просто дыр.кой на ножках.
О, другое дело. Рот с мылом помыли? Нет, я не альфонс. И для меня пополам как-то душно.. Но и не обеспечун ни разу, не признаю присосок - содержанок, считаю бытовыми просто утками, смотрю свысока помимо воли. Для меня приемлемо только одно - мои деньги, это наши деньги, твои деньги, это ТОЖЕ наши деньги. Только такую женщину могу уважать, считать личностью, а не просто дыр.кой на ножках.
А если у женщины денег в 10 раз больше чем у вас?