Здравствуйте!
Такая ситуация. 8 марта. Должны вечером встретиться с парнем. Переписываемся с ним с утра, а он все не поздравляет с праздником. Уже все поздравили кроме него. Я спросила, не хочет ли он меня поздравить. Он сказал, что вообще-то собирался подарить вечером цветы, но раз я такая нетерпеливая, цветов я не получу. Так и не подарил он мне цветы. Ситуация неприятная. Но это мелочи. Правда из-за этого поссорились, накопилось просто. После этого он сказал, что я должна постараться его вернуть, ведь это я устроила скандал. Сказала ему, почему никогда не платит за меня в ресторане. Я не прошу оплачивать мне обед полностью. Но угостить кофе можно. Это недорогого, а мне приятно. На это он сказал, что мне нужны от него только деньги.
Сказала, что мне все надоело, не хочу с ним видеться. Он сказал, что тогда я его не люблю, раз не хочу его видеть.
В общем, какой-то ужас. Причем я говорю ему все спокойно, просто выражаю свои желания, хочу поговорить. На мой любой диалог, он говорит не выносить ему мозги.
Теперь вдруг перестал читать мои сообщения. Уже три дня не отвечает.
Как себя вести?
ну я считаю мужчина не должен себя так вести
уходите,да даже убегайте от такого
если потом будет все хорошо и такое у вас не раз то это жеские эмоциональные качели, а от таких лучше всего сразу убегать
Зачем тебе такой кал? Он самый обычный абьюзер и кретин.
Автор, это популярная и уже заезженная тема у парней- специально не поздравлять, а потом говорить «я собирался тебя поздравить, подарок подарить, но раз ты такая, то я тебе ничего не дам». Не было у него даже в планах Вам что-то дарить.
Еще могу немного будущее предсказать и предположить, что дальше может быть :) ссоры прямо перед Вашим днем рождения, например, или перед любым другим праздником, а после праздника напишет «давай мириться»
Таких ситуаций полно и лучше всегда на этом заканчивать
Автор, это популярная и уже заезженная тема у парней- специально не поздравлять, а потом говорить «я собирался тебя поздравить, подарок подарить, но раз ты такая, то я тебе ничего не дам». Не было у него даже в планах Вам что-то дарить.
Еще могу немного будущее предсказать и предположить, что дальше может быть :) ссоры прямо перед Вашим днем рождения, например, или перед любым другим праздником, а после праздника напишет «давай мириться»
Таких ситуаций полно и лучше всегда на этом заканчивать
Ты что делаешь Иуда? Рабочую схему рассказал как не тратиться на девок, вредитель :)
А ты в этот день маме цветы подарила, шкура?
Я успакаиваю.себя вот чем...мой муж ревнив...он уже не тот милый мальчик что бы там не говорили..это сказка..да сказка..я вас уверяю..теперь у нас взрослая.дизнь..и ревность...ревность выносит моему мужу мозг..орьуже забыл кто он и на каком языке говорит..он примат ..можно только шугать посторонних от его персоны..все..долго ли что будет я не знаю..я просто терплю..а когда все плохо мне закрывают клапон страсти...и мне нужен допинг..дабы не спать и не ганговоритььотзлости лишнего...-я не волшебник..я только учусь..))..как там у моих дорогих мамочки и папочки..я не.знаю...да.боюсь..а кто посмеет не.боятся?..ну уж здрасьте...такой выговор сделала мне ггспажа министр главная хозяйка королевства....а я плакала..Алан спросил..отчего ?..-как же от чего..?.во первых она велела быть себя сдержаной с людьми и не сувать свой нос в из дела..они люди..это первое...а во вторых она и слова не сказала о любви...