Гость
Статьи
Почему не зовут на …

Почему не зовут на второе свидание?

Всем привет, созрел такой вопрос после многих встреч и знакомств с парнями. Свидание проходит хорошо, парни даже сами намекают на продолжение и показывают интерес как к человеку и как к девушке. Но в …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит надо параллельно с другими встречаться)?)

Естественно. Таким образом вы не зациклены на одном, вы питаетесь энергией. А мужчины улавливают это на подсознании

Гость

Они все так говорят чтобы в постель побыстрее затащить и не тратиться

Гость

Естественно. Таким образом вы не зациклены на одном, вы питаетесь энергией. А мужчины улавливают это на подсознании

Ну вот тогда без обид, если парень тоже будет с несколькими встречатся

Гость
Karpovrt

Ну вот тогда без обид, если парень тоже будет с несколькими встречатся

Бро, так некоторыеидевушки тут иипродвигают тему якобы, все парни так и делают. В их понимании это норм сегодня, с одним завтра с другим видеться человеком, типо общаешся, с разными и выбираеш какой (-ая) тебе больше подходит. А вот то что с таким подходом тебе жрать нечего будет через нпделю (если ты не Дерибаска, а их очень мало) девушкам невдомек.

Так что девушки: чисто по жкономичесеим соображениям парни более щепетильны, в общении, и 1х свиданий максимум 2в месяц. С одной закрутилась взаимность и хорошо, дальше общаемся, а незакрутилось так сидим грустим((

Гость
Гость

Бро, так некоторыеидевушки тут иипродвигают тему якобы, все парни так и делают. В их понимании это норм сегодня, с одним завтра с другим видеться человеком, типо общаешся, с разными и выбираеш какой (-ая) тебе больше подходит. А вот то что с таким подходом тебе жрать нечего будет через нпделю (если ты не Дерибаска, а их очень мало) девушкам невдомек.

Так что девушки: чисто по жкономичесеим соображениям парни более щепетильны, в общении, и 1х свиданий максимум 2в месяц. С одной закрутилась взаимность и хорошо, дальше общаемся, а незакрутилось так сидим грустим((

Даммы и господа, прошу вашего прошения за ужсную орфоргиафию и пунктуацию(

Гость
Бобриха

да, спасибо за встречу, кофе, мне пора, оставляйте послевкусие правильное

Ну имхо тут послевкусие такое себе. Если через 15мин она убегает, значит ей чтото категорично и очень сильно не понрасилось. Это норм только если ЗАРАНЕЕ обьяснить "готова с тобой увидеться, но к сожалению у меня будет только 15- 20минут. Ибо у меня сегодня еще дела". А вообще интересный кейс, надо будет иметь в чиду такой вариант)

Гость
Бобриха

первое свидание должно быть коротким, без погружения в личность, минут 15-20 за чашкой кофе. Оценка только внешности и общей "химии". Интерес должен проявить мужчина на вторую встречу. А так от вас устают, вот и всё.

15 минут???
Давай вообще 5 минут. Встретились, встали друг напротив друга, покрутились, повертелись, оценили внешку, разошлись.
Следующая свиданка 10 минут.

Гость
Гость

Тоесть мне через 15 минут просто встать, попрощаться и уйти?

Глупости не слушай

Гость
Гость

Ого, не ожидала ответ от парня) По разному, иногда в кафе (платили всегда парни), иногда просто прогулка. Но практически всегда свидания длились долго, то есть со свидания никто еще не сбегал))) иногда доходит до держания за руку и поцелуя (это максимум, без постели). Для меня это признак успешного свидания, потому что когда тактильный контакт вообще отсутствует - значит интереса как к девушке нет. Иногда прямым текстом говорили, что все понравилось и очень хотели продолжения. Но в итоге все равно ведь что то не так, раз пропадают. Я уже отчаялась)

А пару раз когда писали после свидания, вы морозились или общались на том же эмоциональном уровне?

Гость
Гость

В моем последнем случае парень прямым текстом говорил, что уже хочет семью и детей, ищет спутницу, это и была его цель знакомства. То есть вряд-ли у него уже была девушка... На следующий день после свидания написал, а потом затишье.

Я парень, поздно уже писать такое, конечно, но если вы не проявили заинтересованности после его сообщения, ему показалось, что он заинтересован в Вас, а Вы в нем - нет. Навязываться, извините, не джентльменское занятие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: