Есть девушка, в сексе все супер, по характеру то же приятная довольно, но внешне вообще не мое... Такая причина вроде бы дурацкая стоит ли из за этого рвать отношения или с этим можно как то смириться?
Если вам человек не привлекателен внешне то зачем быть вместе?
как ты вообще на нее залез , по пьяне чтоли
У меня было такое, что мне человек по внешности не нравился, но я влюблялась, и он становился для меня самым прекрасным. И мне уже было плевать. Если вам не плевать, то видимо и не ваш человек это. Не надо мучить девушку, пусть будет с тем, кто будет считать её прекрасной
У каждого свои приоритеты. Лично я бы не стал встречаться с той, чья внешность (особенно лицо) мне не приятна, если средняя внешность, то закрыл бы на это глаза, ибо девушку с приятным характером найти сложнее, чем с хорошей внешностью)
Лучше разойтись. Потом она начнет вас раздражать и вы причините много боли ей и сами будете мучиться.
У меня было такое, что мне человек по внешности не нравился, но я влюблялась, и он становился для меня самым прекрасным. И мне уже было плевать. Если вам не плевать, то видимо и не ваш человек это. Не надо мучить девушку, пусть будет с тем, кто будет считать её прекрасной
Так у женщин только бывает. У мужчин - нет.
Пакет ей на бошку. И усе.
А кто ее мучает?) ей секс то же нравится как и времяпровождение
Как вообще можно встречаться с человеком, который не нравится вам внешне?? Я этого не понимаю. Типа автор зажмуривается, когда у них секс, или пакет ей на голову одевает, как в фильме Очень страшное кино?
У каждого свои приоритеты. Лично я бы не стал встречаться с той, чья внешность (особенно лицо) мне не приятна, если средняя внешность, то закрыл бы на это глаза, ибо девушку с приятным характером найти сложнее, чем с хорошей внешностью)
Да не у большинства девушк характер норм откровенно сучек или поехавших не так много
С языка сняли) Автор говорит, что секс классный. Но если секс классный, на кой чёрт ставить такой вопрос вообще? ) От добра добра не ищут. Скажи спасибо жизни за такой подарок и живи себе не парься, а проблемы решай по ходу их поступления.
Нет, с этим нельзя смирится. И главный вопрос - зачем?
Ну жди толпы идеальных моделей, чтобы вешались на тебя. Только ты чем их можешь привлечь?
А нахyй ты начал с ней встречаться и трaxaться, если она тебе внешне не нравится?
Если такой вопрос возник, то стоит. Пожалейте девушку.
Бывает что девушки в браке лучше одеваются, следят за фигурой. Но к этому нужно наверное подтолкнуть человека. В смысле одеваться по другому. Ну а так с возрастом чаще наоборот хуже выглядят.
Если по внешке не твоё, то какого черта ты на неё полезло, животное?
Как секс может быть классным, если лицо не нравится?
Офицер не падает разве?
Оставь девушку и вали с этого форума, муфлон вяленый
Потому что девушка Вам не близка. Вы рассматриваете её как какой-то товар, который должен удовлетворять Ваши потребности, когда задаёте такие вопросы.
Всё равно что спросить, стоит ли оставить эту вещь или выбросить её?
Ну вообще то я на нее трачусь и в сексе отдаюсь как и в общение. Девушки не понимают что мужчины сейчас отдают больше в отношениях чем они
🤣🤣🤣ой чепушила ты...живи со страшной дальше👍 с возрастом она будет становиться все страшнее, секс ухудшится и уменьшится, и так тебе и надо, потребитель. Жаль девчонку... Хотелось бы чтобы она тебя первой бросила.
Смотря насколько не нравится и насколько сложно найти новую, если пять лет был один, то уж можно и не выпендриваться.
Смотря насколько не нравится и насколько сложно найти новую, если пять лет был один, то уж можно и не выпендриваться.
Самое интересное, заметьте - если скажешь такое барышне, то дизлайками засыплют; если мужчине - никто даже не возмутился) - вопрос, кстати, не про отличия физиологии, психологии и природы как таковой, нет! Тут вопрос про пресловутые двойные стандарты. Хотя по сути утверждение верное. Если хватило времени понять, что на личном фронте голый вассер - хоть чёрствой корке да обрадуешься. Попробуйте такое сказать в отношении барышни - грязными носками накормят со всей неотвратимостью. А мужчине вроде как само собой и непонятно за что обижаться)