Даже не знаю как поступить в такой ситуации. У моего молодого человека такая позиция, что если он будет дарить слишком много подарков, то «избалует» меня. В целом, в наших отношениях не было никогда такого, чтобы он без повода мне дарил что-то, ну разве что по праздникам. И за это я очень благодарна, но иногда видишь в интернете, как некоторым девушкам просто так дарят подарки, в голове появляются мысли: «А что со мной не так? Чем я хуже них?». Об этой теме даже не особо приятно разговаривать со своим молодым человеком, потому что получается, что я выпрашиваю подарки. Расставаться я не хочу, а как объяснить это - не знаю. В общем, буду рада, если дадите совет.
"Хочется выпрашивать подарки но чтоб он не подумал что выпрашиваю подарки, а то там кто-то выпрашивает и им дарят, а я не выпрашиваю вот и не дарят((("😏
Вы сами дарите ему подарки просто так? Да не *** всякую, а что-то действительно им желаемое? Ответ будет ответом на вашу претензию.
Меньше внимания, не баловать, не делать особо ничего для него. На поитензии отвечать,что не хотите его избаловать,и что он обязан сам ,все сам. А что не устраивпет, дверь всегда открыта, выход найдет. Сам.
Дальше будет :позиция жертвы, , навязывание чувства вины.
Будете пилить, потому что пытаетесь переделать под себя.
Только люди, ТАК НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Я б такого на *** послала. Обычный нищук, а "не буду дарить подарки, чтобы не избаловать" - отговорки. Как с таким семью строить? Дети появятся, лишний пармперс пожадничает.
Таким вопросом еще можно задаваться, когда ты сама постоянно даришь ему подарки, а он нет.(хотя даже так он не обязан, подарки дело добровольное) А если ты просто почитала в инете... Что где-то там дарят, то это прям неадекватность чистейшая.
Ожидать от других того, что не готова делать сама не норма.
И еще один момент, если ты даришь подарки парню из его денег, то можешь считать, что ничего не даришь. А просто сходила за покупками.
Таким вопросом еще можно задаваться, когда ты сама постоянно даришь ему подарки, а он нет.(хотя даже так он не обязан, подарки дело добровольное) А если ты просто почитала в инете... Что где-то там дарят, то это прям неадекватность чистейшая.
Ожидать от других того, что не готова делать сама не норма.
Прочитайте чуть выше мой ответ, я очень люблю делать подарки близким людям, ему в том числе.
И еще один момент, если ты даришь подарки парню из его денег, то можешь считать, что ничего не даришь. А просто сходила за покупками.
Я как понимаю, вы мужчина? Просто по ответам здесь сразу можно понять кто мужчина, а кто женщина😆
Ну что уж поделаешь, женщины в этом плане меркантильны, такова жизнь🤷🏻♀️
Можно конечно найти себе девушку, которой будет все равно на подарки и т.д. Но со временем сам мужчина поймет, что она для него уже непривлекательна. Ибо женственность появляется только тогда, когда правильный мужчина рядом.
Я как понимаю, вы мужчина? Просто по ответам здесь сразу можно понять кто мужчина, а кто женщина😆
Можно конечно найти себе девушку, которой будет все равно на подарки и т.д. Но со временем сам мужчина поймет, что она для него уже непривлекательна. Ибо женственность появляется только тогда, когда правильный мужчина рядом.
Просто если кто-то считает, что дарит подарки с чужих денег, то я готов подарить ему айфон, оформив на него же кредит. Могу еще квартиру на него оформить, с ипотекой на него же. Вот такой я щедрый пирожок. Жду подарков в ответ, но уже со своих.
Можете быть меркантильными сколько угодно, но не ожидайте одобрения этого или что меркантилок будут любить.
подарки дарят когда ты хочешь порадовать ее .Когда у вас все хорошо, а не когда она "морозится".Вложения должны быть в том объеме, в каком тебе открывают границы.
Просто если кто-то считает, что дарит подарки с чужих денег, то я готов подарить ему айфон, оформив на него же кредит. Могу еще квартиру на него оформить, с ипотекой на него же. Вот такой я щедрый пирожок. Жду подарков в ответ, но уже со своих.
Можете быть меркантильными сколько угодно, но не ожидайте одобрения этого или что меркантилок будут любить.
Я со своих денег подарки дарю. Вы так яростно здесь расписываете, что я такая эдакая меркантилка, которая сама ничего не дарит, а только от мужчины все ждет. Я бы не требовала чего-то, если бы сама этого не делала🤦🏻♀️
Я со своих денег подарки дарю. Вы так яростно здесь расписываете, что я такая эдакая меркантилка, которая сама ничего не дарит, а только от мужчины все ждет. Я бы не требовала чего-то, если бы сама этого не делала🤦🏻♀️
Просто если ты не попадаешь под эти пункты, то возможно ты маленький луч света во тьме типичных обитательниц вумана. У них не так все хорошо с рефлексией и замечанием собственных проблем. И у них абсолютная норма требовать от других много и считать, что взамен ничего не обязаны.
Я б такого на *** послала. Обычный нищук, а "не буду дарить подарки, чтобы не избаловать" - отговорки. Как с таким семью строить? Дети появятся, лишний пармперс пожадничает.
Нищуха, в 22.26 вечера пятницы сидишь на форуме нищих маргиналок. Тебе даже на кошачий корм не хватает. Единственное развлечение на которое тебе хватает денег в вечер пятницы - это Бояра и этот форум, на который ты заходишь с дешевого китайского телефона
Нищуха, в 22.26 вечера пятницы сидишь на форуме нищих маргиналок. Тебе даже на кошачий корм не хватает. Единственное развлечение на которое тебе хватает денег в вечер пятницы - это Бояра и этот форум, на который ты заходишь с дешевого китайского телефона
О, жертва аборта ущемилась ПХАХПХП))0)
Да-да, пиши свои проекции дальше ;)