Девочки, привет! Сейчас нахожусь в очень подавленном состоянии. В браке была 15 лет, детей нет по моей инициативе. Жили вдвоём, путешествовали. Хотела прожить с ним всю жизнь без суеты и лишних …
Где я сказала, что в детской Ваши вещи?
А что я напридумывала? Вы же пишете, что там у мамы Ваша детская комната. Вообще это шикарно. Вам наступило под 40 лет и вдруг Вы захотели выжить мать из библиотеки или что у неё там. Я понимаю, что в воспоминаниях это Ваша детская, Крылааатые качели летят - летят - летят!
Детство кончится когда-то
Ведь оно не навсегда
Станут взрослыми ребята
Разлетятся кто куда!
Это я к тому, что Вы у матери разрешения должны были спрашивать. Ибо поез ушёл, качели улетели. Объяснить, попросить. А не ,,Вещи выноси!,,
У матери гипертонический криз! А Вы не звоните 4 месяца! Вы обалдели? А если инсульт, а если в больнице была?
Вы как дитя, честное слово. Маша, да, тётя Мария.
Женщина, успокойтесь. Это и мое жильё, я там прописана. Квартира по полгода пустая стоит. А где я писала ,что с матерью 4 месяца не общаюсь?
Неделю. Я не требовала,мы как подруги общались всегда. А вы такая агрессивная почему? Счастливая мать и жена?
Если сказать по дружески - выноси шмотки - это будет требование. Потому что в просьбе можно отказать. Вы же отказа не принимаете.
А почему я агрессивная? В попу Вам не дую? Не занудствуйте.
Если сказать по дружески - выноси шмотки - это будет требование. Потому что в просьбе можно отказать. Вы же отказа не принимаете.
А почему я агрессивная? В попу Вам не дую? Не занудствуйте.
Вот мне нравятся люди,которые додумывают . Мы договаривались и ей все было известно . Говорила,что привезу вещи, наведу порядок и уеду с ноутом и налегке развеяться куда-нибудь.
Вот мне нравятся люди,которые додумывают . Мы договаривались и ей все было известно . Говорила,что привезу вещи, наведу порядок и уеду с ноутом и налегке развеяться куда-нибудь.
А как бы мы строчили комменты, если б не додумывали?
Вон оно как! Вы договаривались! Так может Вы типо договорились, а мама не договорилась, маму конвульсия схватила. Мама то против. Или мама за? Вы смотрите, не въедьте в детскую ,, через труб,,
Я кажется писала,что работаю удаленно ,у меня куча рабочих вкладок и браузеров. Личные дела решаю в режиме инкогнито всегда. К делу то не относится.
Относится. Вы, то есть Маша - автор комментила с себя по началу. Дальше Маша начала перезагружаться и писать от Немаши, а потом снова от Маши. Никакого мошенства!😄😄
А как бы мы строчили комменты, если б не додумывали?
Вон оно как! Вы договаривались! Так может Вы типо договорились, а мама не договорилась, маму конвульсия схватила. Мама то против. Или мама за? Вы смотрите, не въедьте в детскую ,, через труб,,
Что вы привязались к этой детской. Я из дома к мужу переехала в 20, уже работала и детской там и в помине не было. Успокойтесь уже.
Ну не я ж к ней привязалась. Зачем она мне? Это Вы сказали, что у Вас там комната с детства. А комната из детства это не Ваша детская? А что? Чулан? Будуар?
Это не моя комната из детства, это общая квартира, в которой я прописана и за которую плачу. В которой жила с рождения. Какую мне мать комнату освободит сейчас, мне пофигу. Говорила ей об этом. Чужие проблемы незнакомых людей не должны вызывать столько агрессии . Желаю вам любви и гармонии!
Относится. Вы, то есть Маша - автор комментила с себя по началу. Дальше Маша начала перезагружаться и писать от Немаши, а потом снова от Маши. Никакого мошенства!😄😄
Рита, ну я правда ржу, как Вас читаю🤦♀️😆😅😂🤣 НЕ Маша - это я, обычный комментатор, НЕ автор. Я сегодня ещё так не смеялась!!! Ну, хватит Петросянить🤣 Ну, прямо до слез...
Это не моя комната из детства, это общая квартира, в которой я прописана и за которую плачу. В которой жила с рождения. Какую мне мать комнату освободит сейчас, мне пофигу. Говорила ей об этом. Чужие проблемы незнакомых людей не должны вызывать столько агрессии . Желаю вам любви и гармонии!
Да какая агрессия, я блинов объелась.
Вы писали в теме, что просили мать забрать вещи из Вашей комнаты. У Вас амнезия?
Зачем мать напрягать?
Здесь большинство пишет про напряг матери. А все действительно бы со своим скрабом на съем ушли при наличии жилья довольно просторного , которое полгода пустует? Не стали бы беспокоить только потому, что мама Плюшкин? Это все счастливые матери пишут?
Мария, я бы ушла без скраба! Я скрабом не пользуюсь.
Оно и видно, что скучно,Вас прямо прорвало...
Ну, если Маша стала писать от НЕ Маши, то понятно, что Вы имели в виду автора. А НЕ Маша это не автор, а я.
Уфф...утомили прямо, петляете, как заяц.
Типа Вы имеете в виду, что Вы тоже можете быть автором? Так ради Бога! Причём тут Вы Немаша? Я же тоже не Маша. Я Вас спросила - не Маша ли Вы. Ведь Вы можете быть и Машей, согласитесь.
МА - АА - Ш - А - А! ! !
Не, я хотела спросить - с чего Вы взяли, что муж изменил.🌼🌸🌻 это Вам, Вы культурная. Я уважаю.