Я в отношениях, но нравиться парень на работе и это оказалось взаимно, понимаю что у нас ничего не получиться, он и не такой красивый, неопрятный, увлекается тем, что мне совсем не близко, но почему-то постоянно думаю о нем, жду встречи и ищу глазами, как справиться с этим не знаю, я будто одержима и не могу взять себя в руки перед ним, да и он проявляет внимание которого в моих отношениях мне не хватает, не знаю что делать
Ведь я в долгих отношениях, не могу идти на такой риск, но и перестать думать о другом не могу, посоветуйте как взять себя в руки?
Я думаю, что вам стоит расставаться с вашим мч раз вы уже готовы рассматривать других парней
Вы и в этого не влюблены, вам просто нравится что кто-то уделяет вам внимание которого вам так недостаточно в ваших нынешних отношениях
Дай ему
Нет у тя отношений
Секс-интрига есть, скоро ей капец
Вброс для повышения активности пользователей. Ни одна женщина не будет писать о себе таким макаром!
.Понимаешь,что симпатия- это временное явление,завтра понравится другой,то еще кто-то. Если вы отношениях,то на других ты не должна смотреть,значит не так важен тебе твой мч
может стоит спать со своим парнем?
Я думаю тебе стоит пойти на ***
Долгие "отношения" не имеют будущего. это 100% так.
А молодость уйдет, и ваши долгие "отношения" тут же закончатся.
Это повсеместно. И результат - толпы постаревших одиноких барышень, озлобленных и никому не нужных. Хранительниц верности первому попавшемуся ущербу. И вот это лицо современных старых дев.