Гость
Статьи
Как не потерять …

Как не потерять интерес к парню?

С парнем больше года в отношениях и месяца 3 живем вместе.
Постепенно начало пропадать общение между нами, как то неинтересно стало.
Он часто мне говорит, что мы мало общаемся из-за меня, поскольку я после работы хочу на разные занятия в будние дни. Но когда же я дома остаюсь, он просто закрывается за компьютером. И видимся мы только поздно ночью перед сном.
Прикольнее всего нам в путешествиях, мы тогда только вместе и нет места другим отвлекающим моментам.
Из особенностей, парень придирчивый очень, мелочный. Но я с этим мирюсь. Как не потерять общение между нами? Понимание.
Люди как вы не теряете интерес к друг другу в отношениях, семье? #интерес #чувства

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак

Гость

Играй в Танчики вместе с ним

Гость

Интерес держится гораздо дольше, когда в отношениях есть гармония. Когда её нет, тогда отношения страдают быстрой потерей интереса.

Поговорите вместе с парнем о ваших с ним отношениях. Постарайтесь найти побольше точек соприкосновения, побольше общих интересов, и так далее. И если у вас получится поддерживать интимное желание на определённом уровне, и без эксцессов, то ваши отношения могут длиться довольно долго.

Гость

У каждого свой рецепт. А вообще, отношения это волнообразная структура, где есть приливы и отливы. Это нормально притираться к друг другу и эмоционально угасать немного. Главное помнить, что за каждым отливом следует новый гребень. Главное не опускать руки и не рубить с плеча.

Гость

Ты живешь с проходимцем и тратишь на него бесценную молодость.
У вас изначально не могло сложиться никакой семьи, и все ваши отношения - это только бесплатный секс для мужика на дому.
_
Это по факту. А не в розовых очках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: