Что делать, мне приходится их бросать, когда начинают задавать такие вопросы при знакомстве мужчины или бывшие мужчины. По виду не сказать что я без образования и работы. Есть квартиры их сдаю, подарки мужчин, которым не давала. И есть дети, не подпускаю в свою семью мужчин. Мне стыдно что не работаю и без образования в свои 40 лет, есть стаж всего 6 лет. Меня клинит на этой теме, понимаю что ерунда все это.
Нормальный вопрос от нормального мужчины.
Он не спрашивает какие доходы, просто понимать ты "кассирша" или "бухгалтер". Думаю не мало адекватных мужчин были посланы тобой.
Саму небось интересует и спрашиваешь кем работает, чем занимается.
Меня тоже достали с сайта знакомств, где работаешь и кем, чем занимаешься, сколько квартир))
Отвечай что работаешь волшебницей
я никогда не спрашивал женщины про их работу. Если живут на что-то, значит все у них нормально. В день встречи я всегда женщину покормлю. Я где она кормится, когда не ночует у меня, не очень важно.
Я сама купила первую квартиру в 16 лет, сейчас у меня их тоже много, тоже сдаю, не работаю. Мужчинам не даю, они просто так за красивые глаза дарят подарки и присылают деньги. Моя история такая же правдивая как история этой авторши
Мужчина имеет право спросить, не помочь ли любимой женщине ыинансово. Спрашивать про работу у девушки некорректно. *а как должно осуществляться распределение финансов в паре? *-это написал мне незнакомый человек в ответ на мое, что мужчины хотят, что бы женщина его содержала. Вот сидит он и думает, а сколько у девушки денег, что бы их в паре распределять. Типа лошадь ищет, что бы еще и сверху сесть.
Спросите зачем мужчина про работу спрашивает и надо ли его содержать? Альфонсу не стыдно задавать такие вопросы
Мужчина имеет право спросить, не помочь ли любимой женщине ыинансово. Спрашивать про работу у девушки некорректно. *а как должно осуществляться распределение финансов в паре? *-это написал мне незнакомый человек в ответ на мое, что мужчины хотят, что бы женщина его содержала. Вот сидит он и думает, а сколько у девушки денег, что бы их в паре распределять. Типа лошадь ищет, что бы еще и сверху сесть.
Спросите зачем мужчина про работу спрашивает и надо ли его содержать? Альфонсу не стыдно задавать такие вопросы
У меня тоже мужчины на СЗ спрашивают помочь ли мне материально? Я говорю да и они присылают мне деньги.