Я долго без отношений, хочу исправлять это, но знакомится негде. Друзей-подруг особо нет, я домашняя, спокойная, мало где бываю. Но при этом с внешностью и фигурой все хорошо) Думала, как потеплеет, надо наряжаться и идти гулять, может с кем познакомлюсь просто на улице) Хотя всегда считала что на улице знакомятся только придурки/алкаши/нищие/некрасивые (у меня и у знакомых только такой опыт был). Так вот вопрос, может в какие-то конкретные места нужно идти?) Стоит ли идти в парки, валяться на травке или лучше рядом с какими-то зданиями или офисами, или ещё чем-то? У кого какой опыт был? Где вообще мужики нормальные ходят? 😂 #нуженсовет
юбку по короче одень и по центральной улице своего города прогуливайся.....
Когда тепло совсем будет, можешь на лодочной станции попросить кого-нить покатать тебя. Или на колесе обозрения, типа боюсь одна...
Тут такая же ситуация как с СЗ, ни один здравомыслящий мужчина не будет ходить знакомиться с шансом менее 1%, это пикаперы могут как на работе это делать.
Ходят там, где им интересно. Кто-то на стадионе, кто-то в магазине «рыбалка и охота».
А на улице гуляют либо любители архитектуры преклонных лет либо спермотоксикозные пикаперы в поисках очередной дурочки на вечер.
Берегись автор - пикаперы вышли на охоту!
"нормальные мужики" на улицах не знакомятся. И не важно как вы выглядите или в чём лежите на травке в парке, нормальных мужиков зашугали так, что лучше пройти мимо чем пытаться подкатить.
Обычно знакомятся на работе, корпоротивах, вебинарах, тусовках, в молодежных кафе и просто по знакомству.
С чего бы это нормальные мужики будут шляться по улицам? Это какой такой должна быть ситуация, чтобы мужчина пошёл прогуливаться... а особенно в парк? Это сюрреализм какой-то. Такое вообще бывает в жизни (а не в кино)?
На улицу выбегают - за бутылкой, за пивом... а на это - секунды. Не успеешь схватить ни одного, а если успеешь - вырвется... Некогда потому что.
С чего бы это нормальные мужики будут шляться по улицам? Это какой такой должна быть ситуация, чтобы мужчина пошёл прогуливаться... а особенно в парк? Это сюрреализм какой-то. Такое вообще бывает в жизни (а не в кино)?
На улицу выбегают - за бутылкой, за пивом... а на это - секунды. Не успеешь схватить ни одного, а если успеешь - вырвется... Некогда потому что.
некогда, очередная партия в танки сама себя не выполнит 😄
Дня 4 назад, поехала кататься на велосипеде, езжу по промзонам, там мало народа и кататься удобнее, хотя район явно не для знакомств. Остановилась на светофоре, рядом с автобусной остановкой, подходит парень, лет 25-27 на вид. В модном строгом полупальто и очках базилио, аккуратная стрижка, ухоженный и привлекательный. По виду офисный сотрудник.
-А можно вам задать вопрос?-
-Давайте)-
-Вы давно ездите на велосипеде?-
-Ммм... с 2012-
-У вас такая фигура хорошая-
Я слегка засмущалась, и улыбнулась, ведь я в абсолютно спортивном виде, штаны не в обтяг, куртка тоже слегка дутая, в общем кроме того, что я не полная, вообще ничего не видно. Ну, загар солярийный на лице, и само лицо симпатичное, но не красотка прям. Ещё и не накрашеная. И вообще лет на 10 старше его, хотя по мне не видно.
-Может обменяемся телефонами?
-Извините, у меня есть муж.-
-А, ну ничего, извините.-
И пошёл дальше по своим делам.
Так что знакомятся везде, хотя у меня мелькнула мысль, что его заманухой, стал велосипед. Все же хотят спортивных девушек. И с велосипедисткой познакомиться хочет почти любой. Сейчас ещё мода это на зож.
А знакомые девчонки, ездили в центр красивые, летом, садились в кафе заказывали что то недорогое, и сидели болтали. В центре народ побогаче и некоторым действительно удавалось познакомиться. Так же в парках куда народ ездит гулять. Подходят и знакомятся разные, да большинство неликвид, но что бы был выбор, надо настроить поток). Так что гуляйте, одевайтесь и встретите, своего парня.
"нормальные мужики" на улицах не знакомятся. И не важно как вы выглядите или в чём лежите на травке в парке, нормальных мужиков зашугали так, что лучше пройти мимо чем пытаться подкатить.
Не знаю где так, со мной пытаются знакомиться регулярно. Да, не с каждым я бы сама познакомилась, но из 5, 1 точно будет нормальный, а если повезёт 2. Пикаперов сразу видно, там выученная речь, фразочки которых не возможно не вычислить. типо: Вы что за мной следите? Уже неделю меня преследуете в моих снах. и т.п.
Вот не поверите, но те кто не выбегает за бутылкой, как раз и ходят в парк. Зря вы думаете что знакомства нужны только девушкам, парни так же едут в общественные места что бы познакомиться. и в основном нормальные следят за собой, не курят, почти не пьют, правильно питаются, занимаются спортом. А вы банальных алкашей описали, такие на фиг не нужны, пусть дальше за бутылками бегают.
Везде. Ваша задача быть в хорошем настроении и стильно одетой. Мужчина сам подойдёт и на улице и в супермаркете и даже остановит свою машину и поспешит познакомиться. У меня именно так всегда было. Но самое интересное, что знакомятся подходят, когда идёшь по своим делам и о знакомствах и не думаешь.
Везде. Ваша задача быть в хорошем настроении и стильно одетой. Мужчина сам подойдёт и на улице и в супермаркете и даже остановит свою машину и поспешит познакомиться. У меня именно так всегда было. Но самое интересное, что знакомятся подходят, когда идёшь по своим делам и о знакомствах и не думаешь.
*знакомиться подходят
В кафе идите ,но не поздним вечером , а так часов в 6 вечера. Еще в кино можно. Я в молодости пару раз в кино одна ходила, и оба раза со мной пытались молодые люди познакомиться
За трико надо хватать
В кафе идите ,но не поздним вечером , а так часов в 6 вечера. Еще в кино можно. Я в молодости пару раз в кино одна ходила, и оба раза со мной пытались молодые люди познакомиться
Тогда уж лучше в обеденный перерыв. ) на обед все мужчины выходят в кафе и рестораны, если нет столовой хорошей в бизнес-центре их.
я думаю везде, главное хорошо выглядеть. Со мной даже в золотом яблоке пытался парень познакомиться. Если есть цель - знакомства, то нужно еще улыбаться и смотреть на человека, естественно не перебарщивая
Сейчас у многих домашние кинотеатры либо кино онлайн смотрят. В кинотеатры ходит разве что молодёжь либо семейные пары.
Сейчас многие знакомятся в клубах и кафе. Но тамошний контингент часто не очень правильный что ли... Много выпивших, много нерусских.
Я например, мужа нашла на сайте знакомств. Всегда раньше относилась к таким сайтам с предубеждением. Что там одни идиоты. Это не так. Там не одни идиоты)
Конечно много дебилов и больных, приходится отсеивать пачками. И не обращать внимание на предложения скорого секса и угроз.
Есть нормальные мужчины. Мне вот написал приятный мужчина и я как-то сразу прониклась. На свидании вел себя позитивно и не напирал. В общем поженились мы через год нашего знакомства. Это было 8 лет назад, сейчас у нас сын. А мужа я обожаю.
Ещё в тренажерном зале можно познакомитьмя, в бассеине
Нормальные люди все же знакомятся в общих компаниях, на работе/на учебе, на курсах, на каких-то тусовках, вечеринках, в барах, в клубах по интересах или в соцсетях. Чтобы вы просто шли по улице и к вам подкатывали какие-то мутные типы только потому, что им при первом поверхностном взгляде на вас понравилась ваша внешка - это дикость и полная неадекватность в современноми мире.
>Где пасутся нормальные мужики?
>Привлечь юбкой покороче
Как будто животных мясом привлекают
Знакомьтесь через друзей, родственников.
Это нереально. Думаю что привлекательные достойнве мужчины итак не нуждаются в знакомствах, им прохода не дают а всякая шушера только клеится может на улице. Если в 20-25 вы не нашли мужчину, когда жизнь насыщенная, встречи знакомства, компании друзей, отдых, учеба то потом очень сложно кого-либо встретить. Это либо побитые жизнью и помятые разведенцы алименщики обозлённые на жизнь и на баб
Особенно в поселках, селах и маленьких городах трудно кого-либо встретить в среднем возрасте. В больших городах шансов больше
Через каких друзей? Среди знакомых и подруг замужние женщины которым опостылели обрюзгшие мужья алкаши и свободные женщины которые никак не могут найти мужчину ( то полупокер попадается с голубым отливом, то наркоман с ВИЧ сидевший, то она сама тупанула). Как вы думаете если у них будет в знакомых стоящий мужик то они его познакомят с подругой? 🤣 такой самим нужен!
Бабы очень завистливые кошёлки. Они никогда не познакомят с мужчиной, который нравится самим, а познакомить могут только с каким либо отстойным шлаком
Чтобы ты всю жизнь с ним мучалась как и она со своим "Васей"
Нигде. Нормальные мужики забили на знакомства. Женщины успешно их перевоспитали своей неприступностью, лицами кирпичом и отказами.
Дня 4 назад, поехала кататься на велосипеде, езжу по промзонам, там мало народа и кататься удобнее, хотя район явно не для знакомств. Остановилась на светофоре, рядом с автобусной остановкой, подходит парень, лет 25-27 на вид. В модном строгом полупальто и очках базилио, аккуратная стрижка, ухоженный и привлекательный. По виду офисный сотрудник.
-А можно вам задать вопрос?-
-Давайте)-
-Вы давно ездите на велосипеде?-
-Ммм... с 2012-
-У вас такая фигура хорошая-
Я слегка засмущалась, и улыбнулась, ведь я в абсолютно спортивном виде, штаны не в обтяг, куртка тоже слегка дутая, в общем кроме того, что я не полная, вообще ничего не видно. Ну, загар солярийный на лице, и само лицо симпатичное, но не красотка прям. Ещё и не накрашеная. И вообще лет на 10 старше его, хотя по мне не видно.
-Может обменяемся телефонами?
-Извините, у меня есть муж.-
-А, ну ничего, извините.-
И пошёл дальше по своим делам.
Так что знакомятся везде, хотя у меня мелькнула мысль, что его заманухой, стал велосипед. Все же хотят спортивных девушек. И с велосипедисткой познакомиться хочет почти любой. Сейчас ещё мода это на зож.
А знакомые девчонки, ездили в центр красивые, летом, садились в кафе заказывали что то недорогое, и сидели болтали. В центре народ побогаче и некоторым действительно удавалось познакомиться. Так же в парках куда народ ездит гулять. Подходят и знакомятся разные, да большинство неликвид, но что бы был выбор, надо настроить поток). Так что гуляйте, одевайтесь и встретите, своего парня.
Парень который к вам подкатил-и д и отт. Теперь будет знать, что не стоит это того.
Знакомые ваши, ездят на съем(индивидуалки), сели в кафе, заказали как вы сказали, что то не дорогое-денег жалко даже на себя, или их нет-не натерли еще... . И ждут, когда их снимут. Шлака много, это вы про своих подруг нищих, или про кого, не очень понятно!?
Это нереально. Думаю что привлекательные достойнве мужчины итак не нуждаются в знакомствах, им прохода не дают а всякая шушера только клеится может на улице. Если в 20-25 вы не нашли мужчину, когда жизнь насыщенная, встречи знакомства, компании друзей, отдых, учеба то потом очень сложно кого-либо встретить. Это либо побитые жизнью и помятые разведенцы алименщики обозлённые на жизнь и на баб
Немного (точнее даже много) задело последнее утверждение. Вот я, например, разведен, двое детей живут с матерью, то есть бывшей женой. Деньги плачу, с детьми вижусь и общаюсь, потому что это мои дети, не случайно рожденные кем-то по залету, а которых я с пеленок растил, и которые не должны страдать из-за отношений взрослых (насколько это возможно, учитывая развод). И я ни на кого не обозлен и не обижен, жизнь - сложная штука, бывает всякое. И не потаскан. Сейчас мне 36 и жизнь на этом не кончается, знаете ли.
И раз уж ворвался в эту тему, то отвечу по теме. В молодости регулярно знакомился на концертах. Это вообще было стандартное место у меня для знакомств. Причем это были рок концерты, где девушек в принципе меньшинство. Может времена изменились, было это уже лет 15 назад, но мне прям удивительно читать такие темы от девушек. Это нам, парням, надо подойти к девушке, заговорить, фигню не сморозить, а я вообще человек скорее замкнутый, и то подходил и говорил. А девушке достаточно просто нормально выглядеть, и чтоб на лице у нее не было написано "не подходи, убью" или "я тут самая крутая, меня нужно добиваться". А уж если немного глазками пострелять, то я не верю, что после этого никто не подойдет. Да, может быть не самый первый и не самый мачо из присутствующих, но третий-пятый уж точно.
Немного (точнее даже много) задело последнее утверждение. Вот я, например, разведен, двое детей живут с матерью, то есть бывшей женой. Деньги плачу, с детьми вижусь и общаюсь, потому что это мои дети, не случайно рожденные кем-то по залету, а которых я с пеленок растил, и которые не должны страдать из-за отношений взрослых (насколько это возможно, учитывая развод). И я ни на кого не обозлен и не обижен, жизнь - сложная штука, бывает всякое. И не потаскан. Сейчас мне 36 и жизнь на этом не кончается, знаете ли.
Женщине без детей вы не очень хорошая партия скорее всего. Я об этом
Да это само собой, что завести новые отношения будет сложней, чем в молодости.
Я собственно так случайно и попал на этот сайт из поиска в интернете на вопрос, где знакомиться с девушками. После развода сначала переживал, потом долго просто ничего не хотелось, но потихоньку вернулось желание жить дальше. И сам же про концерты и вспомнил. Жаль, что иностранные группы после ковида и начала сво у нас не выступают.
Конечно, когда вам по 18-22 года, всё намного проще. Внешне если понравились, и есть пара общих тем, то и вперёд тусоваться (во всех смыслах))) Точнее как, познакомиться и сейчас не проблема, но уже большой вопрос - сойтись с человеком морально и принять друг друга со всеми тараканами, ну и с тем прошлым, которое у каждого в 35+ уже есть.
Да это само собой, что завести новые отношения будет сложней, чем в молодости.
Я собственно так случайно и попал на этот сайт из поиска в интернете на вопрос, где знакомиться с девушками. После развода сначала переживал, потом долго просто ничего не хотелось, но потихоньку вернулось желание жить дальше. И сам же про концерты и вспомнил. Жаль, что иностранные группы после ковида и начала сво у нас не выступают.
Конечно, когда вам по 18-22 года, всё намного проще. Внешне если понравились, и есть пара общих тем, то и вперёд тусоваться (во всех смыслах))) Точнее как, познакомиться и сейчас не проблема, но уже большой вопрос - сойтись с человеком морально и принять друг друга со всеми тараканами, ну и с тем прошлым, которое у каждого в 35+ уже есть.
Не у каждого