Мой парень странно себя ведет и некоторые поступки похожи на звоночки. Он учится на физиотерапевта, вчера рассказывал мне, как они учились помогать людям вставать с коляски, в паре с ним был парень, но ему пришлось отработать ещё и с преподавательницей (для этого нужно было подложить руку под попу), рассказывал, как ему было неудобно и некомфортно это делать. Но в чат с друзьями написал, что в паре с ним была девушка и это было обалденно. Не понимаю его
Настенька, пора искать нового ...
Мой парень иностранец, я давно мечтала..и мне посоветовали сказать при трудностях..на его родном языке такие слова Богу..-Issi appi Annikene...,ну я и сказала..))..и Бог разозлился....опять обман
В группе преукрасил, для вас более серую картину нарисовал. Обычный хвастунишка, а хвастаются пустяками из-за того что чувствуют свою несостоятельность. Ну и сейчас отработка пройдёт придется этим заниматся с настоящими больными, там точно не до класса будет. А так в целом смотрите на отношения парня к вам.
а ты прикинь учился бы он на гинеколога, ты бы его вообще порвала бы. А так скажи ему что есть этика тем более врачебная и про это не говорят и тем более "слюни не пускают", ты врач в первую очередь, а не фетишист какой то
Не удобно, но кайфово. Ведь так часто и бывает в жизни))