Что делать в этой ситуации?С мужем разъехались почти 2 месяца назад,много ссорились,настоял на аборте.Есть ребенок 3 годика.Недавно узнала,что у него появилась другая и до этого он мне писал,что больше никогда не приедет к ребёнку,мол подавай на алименты я буду копейки платить,но к ребенку и тебе больше не ногой,мне показалось это странным,теперь понятно почему он так писал,видимо,его новая девушка запрещает приезжать к ребёнку т.к я тут и она ревнует.Он закинул меня везде в черный список,я даже про ребенка не могу ему написать,еще мы в процессе развода,подал на развод он и просит поменять его фамилию обратно на свою..
У меня любви к нему нет,он столько плохого мне сделал за весь период наших отношений,но есть некая обида что-ли,особенно за ребёнка,ведь он тут не причем
...Есть ребенок 3 годика...он столько плохого мне сделал за весь период наших отношений...
Ты классическая ТП, поэтому и родила от такого
Да пошел он нафффффуй с такими заявлениями и фамилией своей цраной. И ребенку поменяйте, зачем ему такой папаша?
Бедный мужик, настолько его довела что он от родного ребёнка отказался 😱😢
Если у вас автор ничего нет к нему, зачем собирались рожать второго? Похоже вы были на своей волне, а он на своей.
Если у вас автор ничего нет к нему, зачем собирались рожать второго? Похоже вы были на своей волне, а он на своей.
Люди жили в браке. И ничего так, что не одна автор учавствовала в оплодотворении. Что за гон с вашей стороны….заделать ребеночка, а потом требовать аборт, это просто скотское отношение к женщине.
Радуйтесь он здоровый мужик , а не ананист.
Почему ты просто не можешь радоваться счастью людей
Уверен на 💯, в твоем окружении все что-то тебе обязаны, по твоему мнению
Мужики все такие, они не могут любить одну всю жизнь. Если ты сильная девушка, и достаточно эгоистичная, то можно относиться как к флирту, разнообразить жизнь от скуки. Но если ты ранимая и впечатлительная, то лучше в такое не соваться а резко отшивать любвеобильных.
а что не так? от алиментов он не отказывается
ты его не любишь - он что должен сидеть бобылем?
по-моему тут банальная зависть, он даже алиментщик сразу нашел альтернативу, а ты такая вся из себя никому не нужна - одинокая РСПха
Мужики все такие, они не могут любить одну всю жизнь. Если ты сильная девушка, и достаточно эгоистичная, то можно относиться как к флирту, разнообразить жизнь от скуки. Но если ты ранимая и впечатлительная, то лучше в такое не соваться а резко отшивать любвеобильных.
Извините не туда написала😀
Признайте, что вы выбрали в мужья чудака на букву м. Разводитесь, получайте алименты, устраивайте свою жизнь. Ребенка любить вы его не заставите же. Пусть живёт как умеет.
Девушка, писать на этом форуме нет никакого смысла. Итак ситуация неприятная у вас, да еще столько помоев в в свой адрес получите. Тут нет сострадающих и понимающих людей. Никто вам совета доброго не даст. Я вас понимаю, вам сейчас нелегко и хочется выговориться. Желаю вам встретить нормального мужчину, который будет любить вас и вашего ребенка.
Если Вы его не любите, то и переживать не имеет смысла. А если переживаете и тем более обижаетесь, то и чувства есть, и ожидания тоже. Мы ведь обижаемся тогда, когда от других ждём чего-то, а не получаем этого. Разводитесь, подавайте на алименты и живите своей семьёй, оставив мысли о бывшем. Не получается самой, обратитесь к психологу. Есть фонды, которые помогают женщинам с детьми и там несколько консультаций психолога бесплатно получить можно.
Вам надо жить своей жизнью, а не пытаться думать о том а что бы было, если бы он приходил или жили дальше вместе. Пока не освободите своё сердце, не сможете нового человека туда впустить и на ребёнке можете начать срываться. Да, жили, связывают какие-то общие дела и ребёнок. Но самую большую глупость Вы уже совершили, сделав аборт, теперь надо вылазить из ямы.
Новая девушка не злая ведьма,которая превратила принца в чудовище. Ваш бывший муж всегда был чудовищем. Да,она вполне возможно захотела,чтобы он всецело принадлежал ей и чтобы вы больше не носили его фамилию,но это ведь его решение так поступить и согласиться. Вам сейчас тяжело,но потом,когда эмоции улягутся, вы поймёте, что вам так наоборот даже выгоднее. Ну представьте,что эта новая мадам захотела бы,чтобы муж через суд заставил вас отдавать своего малыша к ним ,она бы там тискала вашего ребёнка,выставляла совместные фоточки,настраивала против вас,устраивала бы весёлые выходные,а потом ребёнок возвращался бы к вам ,где надо есть полезную еду,вставать утром в садик,чистить зубы ,убирать игрушки ,делать уроки,где мама уставшая после работы...у ребёнка сложилось бы в голове ,что папа и его новая девушка-это радость ,праздник,а мама это суровые будни. Оно вам надо? Вам ещё повезло,если его родители не пойдут в суд требовать себе график встреч,вот где трешь начнётся.