Преподаю в универе первый год, еще новичок. Коллега сегодня выдала: "Ты специально занижаешь оценки такому умному мальчику, как Н.? Он же ещё и спортсмен! Медали приносит! Твой предмет ему не нужен. Ой, поняла, он просто тебе нравится!"
...!!! А что этот баран не ходит на мои лекции, жрёт чипсы и пьёт пиво на заднем ряду на паре, если заявится (раз в месяц) и постоянно громко разговаривает, не говоря уже про телефон ( не только я одна жалуюсь на его поведение), это ничего?
Я вежливо сказала, что таких, как он на факультете много и меня не интересует, кто он такой. Она обиделась.
Ненавижу подобных шестёрок как эта жополизка и их "золотых" ушлёпков. Сама небось влюбилась в него, а на меня сваливает, как думаете?
сто процентов!
если ты препод да еще в универе, что то ты в выражениях не стесняешься, как хабалка на вокзале выражаешься.
Ладно кокетничать, влюбилась, так и говорите, а то сразу "ой да зачем он мне нужен". Знаем зачем, небось, только о нем и думаешь постоянно.
Ой да ладно, от ненависти до любви один шаг, потом полюбите
Вероятно, что это либо сын её подруги, либо какой-то мажор из влиятельной семьи. Преподаватели не влюбляются в своих студентов.
Правильно, с ними так и надо. А то сюсичка малипусичка, тебе пивка подлить и потише говорить, чтоб не мешать тебе музыку слушать?
Алла Ильясовна, могли бы и сразу в лицо мне это сказать и не выносить это из коллектива, а не обсуждать меня на форуме... И не надо его клеветать! Пиво он не пьёт, у него строгая диета от нашего заведующего кафедрой физ. здоровья!
Мы думаем чио бабские коллективы та еще клоака
Спортсмен с медалями, пьющий пиво и чипсы? Это какой вид спорта? Я тоже туда хочу!
Алла Ильясовна, могли бы и сразу в лицо мне это сказать и не выносить это из коллектива, а не обсуждать меня на форуме... И не надо его клеветать! Пиво он не пьёт, у него строгая диета от нашего заведующего кафедрой физ. здоровья!
Ох, уж эта Алка! Давно говорила, что ее надо выгонять с нашей кафедры!
Не танкист, киберспортмен! Министерство спорта Российской Федерации выпустило новый приказ, согласно которому компьютерный спорт, или киберспорт, официально включается во всероссийский реестр видов спорта.
Не танкист, киберспортмен! Министерство спорта Российской Федерации выпустило новый приказ, согласно которому компьютерный спорт, или киберспорт, официально включается во всероссийский реестр видов спорта.
Кошмар! Это теперь школьники (ну с ними проще можно родительский подзатыльник отвесить) и студенты (тут сложнее, свалят в другой город в общагу и не достанешь) будут сутками напролёт сидеть за компьютером, вместо того, чтобы получать образование и заниматься чем-то полезным...
Оо прикольно сам в танчики задpотствую, а за это деньги платят? Где мне денежку получить?
Может у автора и разыгрались бы чуйства к нему на фоне весны, но этот разговор явно посеял в ней лютую антипатию к нему и второй преподше
Точно влюбилась. Ох как мне это знакомо, лямур.
Комедийная драма: в универ приходит новая преподша, и между ней и одним из её студентов вспыхивает любовь с первого взгляда. Но другой преподше это не нравится, т.к.она сама давно влюблена в него. Своими разговорами она провоцирует в новенькой пробуждение лютого ненавидящего всех хомячка, который погрыз все швабры в подсобке тёти Нюры. Новенькую к радости её коллеги переводят на другой факультет, а хомячку вызывают экзорциста из Слизерина. Воссоединятся ли влюблённые после всех пережитых трудностей или новенькая найдёт новую любовь в лице танкового задрота, пьющего пивас?
>жрёт чипсы и пьёт пиво на заднем ряду
Небось ещё и с преподшей не делится закуской, жмот эгоистичный!
Думаю что разговоры типа "влюбилась" - это типичный арбузинг сексуалный.
В приличной компании, с корпоративной этикой, на такое надо немедленно жаловаться и против арбузинга будут приняты меры.
А сексом он там на задних партах аудитории в придачу ни с кем не занимается?
Действительно, какое дело до того студента той тетке, если она сама в него не влюблена?
А автора уже настроили против него - конкуренции нет.
Гадюшник какой-то, емае
Есть разница между "Это Вася/Петя/Саша - наш спортсмен и медалист" и "а почему это Вы мало пляшете перед Васенькой/Петенькой/Сашенькой, он же спортсмен и медалист?"
В первом случае хочется гордиться за студента, во втором - просто блевануть
Интересно, а студенту эта мадам про новенькую тоже в уши залила, что она его ненавидит?
Новой коллеге ясно дали понять, что все кормушки заняты
Вы высказали свое мнение об этом студенте и больше не говорите о нем. Если она будет опять напоминать о нем, скажите- я вам уже все объяснила, 100 раз не буду повторять
Как всё тухло. Одной что-то показалось про другую, другая побежала писать на сайт вуман, чтобы 200 человек этот маразм читали. Не верю, что это уровень преподов вуза. Как хорошо, что мой сын пошел в колледж после 9го, пиво не пьет, чипсы не жрет, учится, вечером бассейн или плетет сетки для СВО