Хожу в зал, познакомилась с девочкой моего возраста (20 лет), она азербаджанка, фигура у нее бомба ка и внешность, все при ней, попа орех, хотя не качала, генетика. Я болела рпп, потом набрала, сейчас с лишним весом. Когда мы занимаемся вместе, к ней столько внимания.... Я понимаю, что скорее всего из-за ее фигуры, она еще подчеркивает одеждой, выглядит супер. Постоянно к ней подкатывают, хотят подбросить до дома) Чаще всего ребята ее нации, но сам факт, что внимания море. Я понимаю, что не такая красивая как она и нужно работать над собой, но каждый раз ловлю из-за этого депрессию, кто-то скажет, что тогда не нужно с ней общаться. Но я хочу уметь не реагировать на это и любить себя. Что можете посоветовать?
Какая неопытная...
Мужиков снимать нужно вместе с некрасивой подругой )))
Ну и пусть к ней подходят.А вам то что?Каждый человек индивидуален,поэтому так происходит.Кто-то больше нравится,кто-то меньше.Работайте над своей фигурой,одевайтесь красиво,наносите макияж,развивайтесь,занимайтесь хобби ,читайте и тогда вам некогда будет завидовать,у кого какая фигура и кто пользуется успехом у мужчин.Что думаете ,эти мужчины вам счастье принесут.Нет,вы сами должны почувствовать себя счастливой и без этих мужчин.
Тут проблема в том что мужики смотрят только на её внешность, им плевать какой она человек.
Слишком красивую фигуру лучше не иметь, с возрастом и родами она исчезнет, интерес мужчины угаснет.
Лучше не на внешности выстраивать отношения, точнее не столько на ней
Ну и пусть к ней подходят.А вам то что?Каждый человек индивидуален,поэтому так происходит.Кто-то больше нравится,кто-то меньше.Работайте над своей фигурой,одевайтесь красиво,наносите макияж,развивайтесь,занимайтесь хобби ,читайте и тогда вам некогда будет завидовать,у кого какая фигура и кто пользуется успехом у мужчин.Что думаете ,эти мужчины вам счастье принесут.Нет,вы сами должны почувствовать себя счастливой и без этих мужчин.
полностью с вами согласна, но самооценка все равно падает