Сэкономило бы время и нервы многим женщинам, находящимся в активном поиске. Допустим, на фото ничего, а по видео звонку/в жизни ну вообще не Але...а мужчина ведь надеется на секс, будет дальше звать, звонить, приставать. Может, не такой уж это плохой навык - не бояться обидеть мужчину, особенно если он не понимает более вежливых отказов?
Я молча блокирую. А то если сказать правду они обзываться могут или угрожать.
Я постоянно говорю, а в ответ «давай сначала пообщаемся».
Нужно ли говорить мужчинам "Ты мне не нравишься", "Внешне не мой типаж" и т. д.
Зачем женщинам говорить столько ненужной болтовни в адрес мужчин, если самим нормальным мужчинам первым уже и так без слов понятно, что эта или та баба не нравится, внешне не мой типаж бабы.
А вам было бы приятно такое слышать от мужчины при первом знакомстве? Может, иногда лучше промолчать?
У меня вообще какая-то агрессия просыпается, если парень плохо выглядит или не имеет никаких перспектив по заработку. Спрашивается, почему ты предлагаешь мне какую-то хy.йню, как будто сам не понимаешь? Ты жил на расслабоне, заплыл жиром или не работал нормально, почему ты мне должен быть интересен? А ведь еще обижаются, обвиняют в меркантильности (куда же без этого). Но на самом деле прямо я не говорю, стараюсь быть тактичной
А вам было бы приятно такое слышать от мужчины при первом знакомстве? Может, иногда лучше промолчать?
Вот я себя сдерживаю, т.к. думаю о том, что парень всё-таки набрался смелости и предложил общение. Т.е. он себя поставил в уязвимое положение. И облить его гов.ном ничего не стоит, он в положении просящего. Я чувствую свою выигрышную позицию и хочу по полной на нём отыграться, разобрав по полочкам, в чем он плох. Осознавая это, я понимаю, что стремления эти низкие и недостойные, надиктованы комплексами. Поэтому стараюсь не задевать чувства парня при отказе, от это все равно очень сложно
Мне кажется лучше сказать- извини, но я помирилась с бывшим и у нас любовь- морковь. Это не так ранит мужчину
Вот я себя сдерживаю, т.к. думаю о том, что парень всё-таки набрался смелости и предложил общение. Т.е. он себя поставил в уязвимое положение. И облить его гов.ном ничего не стоит, он в положении просящего. Я чувствую свою выигрышную позицию и хочу по полной на нём отыграться, разобрав по полочкам, в чем он плох. Осознавая это, я понимаю, что стремления эти низкие и недостойные, надиктованы комплексами. Поэтому стараюсь не задевать чувства парня при отказе, от это все равно очень сложно
+ + + +
У меня вообще какая-то агрессия просыпается, если парень плохо выглядит или не имеет никаких перспектив по заработку. Спрашивается, почему ты предлагаешь мне какую-то хy.йню, как будто сам не понимаешь? Ты жил на расслабоне, заплыл жиром или не работал нормально, почему ты мне должен быть интересен? А ведь еще обижаются, обвиняют в меркантильности (куда же без этого). Но на самом деле прямо я не говорю, стараюсь быть тактичной
Фу. На сз мне нищеры не пишут, зато в реальности где нибудь в магазине подходят. Я просто делаю вид что не поняла что обращаются ко мне и прихожу мимо. А то нищеры очень навязчивые, проще пройти мимо чем объяснять им почему не хочешь с ними знакомиться.
Ну а ты, что из себя представляешь?
Так если он не понимает, это только его проблемы. Вы-то почему над этим заморачиваетесь? Вы не можете сделать всех мужчин умными.
На самом деле, унижать людей очень приятно, попробуйте, вам понравится. А то, что вы меркантильная, это надо сразу писать в своей анкете, крупным шрифтом, тогда вот такие ***, сразу и отвалятся.
Не проскочила искра, лучше говорить
Делай тюи говори все. Твое право мы оценим.
На самом деле, унижать людей очень приятно, попробуйте, вам понравится. А то, что вы меркантильная, это надо сразу писать в своей анкете, крупным шрифтом, тогда вот такие ***, сразу и отвалятся.
А вот в древности и сейчас в исламских странах мужчина должен сначала показать, что может содержать семью. Только потом ему позволено жениться. Если мужчина не научился добывать деньги, то женщины не для него.