Гость
Статьи
Знакомая пристает к …

Знакомая пристает к моему парню

пишет ему всегда первая, интересуется его жизнью, предлагает погулять, сходить в магаз и т.д.
если что она знает что мы в отношениях
с ней не ссорились да и общаемся нормально
че делать? бесит ужас

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер, автор. Знаете как говорят: к доктору идет тот, кому больнее)
Если вас эта ситуация действительно беспокоит, и беспокоит из всех 3 участников сильнее всего именно вас - значит вам и начинать действовать!
Это значит сообщить в формате "я сообщения":
- когда я вижу... я чувствую,
- когда я чувствую... я думаю...
Рассказать откровенно парню и знакомой о том, что происходит с вами и вашими ощущениями.
Вполне возможно, что этого будут достаточно)

Анна

ОТЧАЯНИЕ - это трата энергии на ненависть и притязания на мир, на себя (потому что вы сами не такие, кем хотите быть), на отказ от конструктивных трат.

Юлия

А парень и не против)))))))))

Гость

боже, че я только седня не начитался на этом бедном форуме...

Катя Мраморная

Больше важно, как он реагирует и даëт ли он повод. Если она получает его внимание, если от него есть инициатива- то с ней тем более не стоит ругаться, это будет глупо и смешно, а главное, если она к примеру куда-то исчезнет, то проблема в ваших отношениях и пооблема его отношения к тебе никуда не денется- ни эта так другая, ты же не будешь вечно ругаться со всеми, с кем он переписывается, это не просто бесполезно, а и самоуничижительно

Гость

А мне вот интересно, а как вы узнаете то об этом, парень вам доложился чтоль или она вам сама рассказывает?)) Как вариант-вы случайно увидели их переписку?

Гость

лучше ничего конкретного не делать. Сами с ней не общайтесь, насколько возможно, нафиг вам такая в окружении. Но в их общение не лезьте, имейте гордость. Запретами, скандалами только испортите. Если товарисчу вы важны, значит ему самому посторонние приставания не сдались, он отвяжется, а если он ведется на предложения, делайте выводы, значит, он в поиске, несмотря на вас рядом. То есть, в целом, само рассосется )))

Гость
Гость

А мне вот интересно, а как вы узнаете то об этом, парень вам доложился чтоль или она вам сама рассказывает?)) Как вариант-вы случайно увидели их переписку?

скорее всего, не случайно )))

Разобравшийся

гаси её

Гость

Ничего не делать. Ваш парень, по всей видимости, не против того, что она к нему пристаёт. Иначе, он обозначил бы чёткие границы и она бы не лезла к нему. Поговорите с ним.

Гость

Дать ей в морду и парню этому тоже (для профилактики). Если она так делает, значит, он это поощеряет.

Гость

Дать ей в морду и парню этому тоже (для профилактики). Если она так делает, значит, он это поощеряет.

А если парню так каждый день разные девушки будут писать, всем по морде?

тройничёк) устрой

Гость
Гость

парень доложил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: